Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #202348

232
    # 20 ноября 2009 19:55
    madeath:

Обрадовали..... Жить и звонить то надо сейчас в моменте.....что делать то???

Подключить другого оператора, как их по другому учить я не знаю, пришёл СЦ, обьясняю что интернет мягко выражаясь говенный, скачит, прыгает, сбоит, медленный, а он мне по ушам ездит что так и этак, что у вас на дисплее пишет ЭДЖ, я ему обьясняю что это сообщение базовой станции, а ЭДЖ отображается в верху буквой Е, нет он дальше своё доказывает, самф умный чтоли, я ему говорю что на нокиа 3310 тоже пишет ЭДЖ на дисплее, так и что с этого, ан мне всёрвно с воё доказывает, я ему сцу на голову, а он говорит что дождь пошёл, вобщем разрядила ситуацию очередь, которая устала слушать его бред:roof:

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 20 ноября 2009 23:03

HTC P3600 Trinity. Таже проблема что и у madeath .

Проблема аналогичная с madeath, телефон HTC touch HD.

Похожая периодическая проблема на двух O2XdaPhone (Qtek8300/HTC tornado) у меня и у брата, в разных местах в разное время. Грешил на тело...:spy:

Только косяки, по моему, раньше, чем с 15-го и смарт мой без 3Г... :conf:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

595

15 лет на сайте
    пользователь #203455

595
    # 20 ноября 2009 23:32

Почему у вас интернет такой дерьмовый?

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 20 ноября 2009 23:35

Нага, Потому что оборудование старое.

Мир сам себя уничтожает!
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 21 ноября 2009 00:06

Нага, скорее всего проблема локальная. У меня в Могилеве с интернетом все отлично...

• 54560 Junior Member
    офлайн
    54560 Junior Member

78

18 лет на сайте
    пользователь #54560

Написать сообщение

78
    # 21 ноября 2009 00:36

По поводу интернета, тоже есть нарекания.. какой-то он "тормазнутый"... проверяю скорость - вроде параметрам EDGE почти соответствует..... лезу в браузер - тормоза-тормозами (по сравнению с великом). "Пляшет" значек E: то E то G ничего не понимаю.... Сложилось впечатление, что запустив линейку тарифных планов Р10/Р20.. у людей начал набегать "халявный" трафик... а МТС специально занижает канал, чтобы вся система не рухнула... просто с таким инетом и сидеть не хочеться....900 метров и не могу слить => нервы не выдерживают...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #202348

232
    # 21 ноября 2009 11:10

Драпаков Виталий,

.900 метров и не могу слить => нервы не выдерживают...

А как они начинают не выдерживать когда он вылетает, ты качаеш что-то на очень медленной скорости, ждёш долго, а тут тебе на западло, скорость упала на ноль, запустить невозможно, только отключением и включением соединения, вобщем у меня как когда, один день хорошо, второй день говенно.:spy:

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5210

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5210
    # 21 ноября 2009 13:14

Драпаков Виталий,

то Е то G это когда у телефон скачет между БС на одной из которых есть ёж а на другой тока чиста жпрс

• 54560 Junior Member
    офлайн
    54560 Junior Member

78

18 лет на сайте
    пользователь #54560

Написать сообщение

78
    # 22 ноября 2009 01:33

Вот и от этого диву даюсь!!!! Еще остались БС которые Ежа не поддерживают???? Мы что, в каменном веке живем???? С таким темпом 3G можно и не ждать от МТС..... Стыд и позор!

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 22 ноября 2009 13:10

Вот и от этого диву даюсь!!!! Еще остались БС которые Ежа не поддерживают???? Мы что, в каменном веке живем???? С таким темпом 3G можно и не ждать от МТС..... Стыд и позор!

Да, у меня под домом "технлогический лидер" МТС до сих пор в 900-м диапазоне не имеет EDGE (lac 30/cid 817.1 - для работничков МТС, которые традиционно попытаются отмазаться), хотя этот же сектор в 1800-м диапазоне (lac 30/cid 817.4) - давным давно с EDGE. И я давно заметил, что телефон во время передачи данных любил сваливаться в 900-й диапазон и GPRS, хотя БС всего 200м от дома и сигнал практически идеальный.

Но на каждый хитрый болт найдется своя гайка :) Я в программе FieldTest на своем смарте принудительно цеплялся за канал 1800-го диапазона и качал в EDGE спокойно.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 23 ноября 2009 09:34

MRd, это ерунда. У меня дома, в Петрикове, EDGE на одном секторе, да и то только потому, что я почти год доказывал PSERG-у что у меня дома не все в порядке со связью. Потом бригада приехала, обнаружила сгоревший передатчик, поменяли, благо еще 1 поставили, чтобы я на HR сильно не ныл, включили на секторе EDGE и уехали. С тех пор ничего не поменялось. Только 1 раз приехали, 2 алгона из 3 на нормальные катрайны поменяли.. В итоге. Все окрестные деревни кругом с EDGE, а Петриков как сидел без оного так еще лет 20 просидит. Но это еще фигня. Умельцы настроили БС так, что в режиме разговора я успешно сижу на этом секторе, который с EDGE, НО!!! как только открываю сессию в интернет, тут же выкидывает в GPRS...

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Vikont Senior Member
    офлайн
    Vikont Senior Member

581

23 года на сайте
    пользователь #1047

Написать сообщение

581
    # 23 ноября 2009 12:26
    PSERG:

madeath :

1. Выбрать ручной режим поиска.

2. Выбрать оператора в вашем случае- МТС.

3. Включить режим ONLY GSM.

Возможно режим онли GSM нужно запустить перед

первым пунктом и перегрузить телефон.

Пробовал в разных конфигурациях, не помогает.

• 102024 Senior Member
    офлайн
    102024 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #102024

Написать сообщение

721
    # 23 ноября 2009 13:32

Как-то довелось ездить в деревню Пеликшты, что ндалеко от Заславля, так в тех местах мтс хорошо ловит только на возвышенностях... а так везде 1-2 палки и усё... И хендовер то на лошаны то на раков. Самое прикольное, что в Новом Поле перекидывает на БС тресковщина, хотя есть БС и поближе, если не ошибаюсь в аксаковщине, к примеру. В общем в самом новом поле говорить можно, а вот на дачах возле Пеликшт - не особо. У велкома стоит башня в д.Большая Борздынь, которая изумительно кроет весь этот район.

• PSERG Member
    офлайн
    PSERG Member

425

20 лет на сайте
    пользователь #29134

Написать сообщение

425
    # 23 ноября 2009 13:38
    Vikont:

PSERG:

madeath :

1. Выбрать ручной режим поиска.

2. Выбрать оператора в вашем случае- МТС.

3. Включить режим ONLY GSM.

Возможно режим онли GSM нужно запустить перед

первым пунктом и перегрузить телефон.

Пробовал в разных конфигурациях, не помогает.

Уже всё исправлено. Если не помогает, то давайте Ваш

контактный телефон, надо будет по месту посмотреть.

• PSERG Member
    офлайн
    PSERG Member

425

20 лет на сайте
    пользователь #29134

Написать сообщение

425
    # 23 ноября 2009 13:44
    Алекс из-под Минска:

Как-то довелось ездить в деревню Пеликшты, что ндалеко от Заславля, так в тех местах мтс хорошо ловит только на возвышенностях... а так везде 1-2 палки и усё... И хендовер то на лошаны то на раков. Самое прикольное, что в Новом Поле перекидывает на БС тресковщина, хотя есть БС и поближе, если не ошибаюсь в аксаковщине, к примеру. В общем в самом новом поле говорить можно, а вот на дачах возле Пеликшт - не особо. У велкома стоит башня в д.Большая Борздынь, которая изумительно кроет весь этот район.

Не надо волноваться, до конца месяца у нас тоже включиться Большая Борздынь.

P.S.

Почему никогда не обращают внимания, когда все наоборот,

у нас есть связь, а у других опсосов-НЕТ. И таких ситуаций много:(

• ivn812 Member
    офлайн
    ivn812 Member

306

16 лет на сайте
    пользователь #147419

Написать сообщение

306
    # 23 ноября 2009 13:53

P.S.

Почему никогда не обращают внимания, когда все наоборот,

у нас есть связь, а у других опсосов-НЕТ. И таких ситуаций многоicon_frown.gif

да хватает

• 102024 Senior Member
    офлайн
    102024 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #102024

Написать сообщение

721
    # 23 ноября 2009 14:25

PSERG, вот это здорво!!!! спасибо за новость!!! а то мы с друзьями там все выходные проводим

офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 23 ноября 2009 15:28

PSERG, где? Только с лайфом не сравнивать. А потом поедем в Гомельскую область. Сравнивать.

• 102024 Senior Member
    офлайн
    102024 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #102024

Написать сообщение

721
    # 23 ноября 2009 15:39

Astronomik, лично я могу вам сказать, что на реке березина, в районе деревни Малая Чапунь велком не ловит! А мтс 2 палки стабильно. Говорить можно. Я понимаю, что это налибокская пуща, но всё же!

И обратный пример: деревня Красный пильщик(сейчас уже Ельск). Мтс-а нет. А велком имеет башенку на мебельной фабрике.

думаю более корректно сравнивать покрытие общее, % от территории.

офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 23 ноября 2009 15:42

Алекс из-под Минска, с фактами не спорю. :super: