очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток! Решил приобрести полноприводной квадроцикл, может кто поможет реальным советом !? Цель приобретения - не очень жесткие покатушки - без болота, больше лесные тропы ( но круглый год ). Стою перед выбором Стелс 500 Н, СФ мото 500 А, Ямаха Линхай 400. Если же это все г-но, то Кимко 500 - но надо подсобирать! Только так, чтоб если влиться в ваше движение - не быть белой вороной ! Всем заранее благодарен!
dlr1979:Всем доброго времени суток! Решил приобрести полноприводной квадроцикл, может кто поможет реальным советом !? Цель приобретения - не очень жесткие покатушки - без болота, больше лесные тропы ( но круглый год ). Стою перед выбором Стелс 500 Н, СФ мото 500 А, Ямаха Линхай 400. Если же это все г-но, то Кимко 500 - но надо подсобирать! Только так, чтоб если влиться в ваше движение - не быть белой вороной ! Всем заранее благодарен!
уж лучше кимко....юзал макси скутер кимко, претензий не было !!!! на покатушках в могилеве был кимко 250 квадрик, катались вдвоем челы, всю трассу прошли и на нем домой уехали вмозырь вроде, не помню!!!!!
Возьмешь китай (мое мнение) будешь все время сзади......проходимость , привода г..но.
P.s. если китай наверное СФ. запасись тросом дополнительным, ну и лебедка само сабой!!!!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
dlr1979:Всем доброго времени суток! Решил приобрести полноприводной квадроцикл, может кто поможет реальным советом !? Цель приобретения - не очень жесткие покатушки - без болота, больше лесные тропы ( но круглый год ). Стою перед выбором Стелс 500 Н, СФ мото 500 А, Ямаха Линхай 400. Если же это все г-но, то Кимко 500 - но надо подсобирать! Только так, чтоб если влиться в ваше движение - не быть белой вороной ! Всем заранее благодарен!
Вернись на 3 страницы назад и почитай как мы тут Китай обсуждали. Надо сесть на квадр и прокатиться. Сам все увидишь
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
а никто во круг цнянки не катал на эти выходные, а то такая колея осталась ) полуметровая...
serg111986:а никто во круг цнянки не катал на эти выходные, а то такая колея осталась ) полуметровая...
Я котаю по выходным!!!! можно законнектится и вместе гонять !!!!
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
krboba, давай с удовольствием , так это твоя колея была,после мчс на развилке налево на половину пробитая??
я в любое время могу у меня свободный график
serg111986:krboba, давай с удовольствием , так это твоя колея была,после мчс на развилке налево на половину пробитая??
Добавлено спустя 2 минуты 44 секундыя в любое время могу у меня свободный график
имеешь ввиду остров???? я там много где жизни давал , но если все таки остров то наверное я)))) в глуби острова чуть прорвался....снега по колена............я там чуть новый маршрут нарезал, правда в выходные в новом маршруте в дерьме купался.....в прямом смысле слова.....в силосную яму заехал, но под снегом то не видно так весь в г...не был.....4-5 часов вытаскивал....короче покажу
пиши номер в личку, можно в выходные прохватить парочку верст!!!
не со своего аккаунта писал)))))
не со своего аккаунта писал)))))
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
525 |
14 лет на сайте Город:
|
По моему спортивный квадрик и так не плохо будет выдавать по такому не глубокому снегу?!