Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
4655 |
18 лет на сайте Город:
|
andeen:Ни у кого вопросов по показаниям счетчиков воды нету? Собрался платить и был в шоке от того, что счетчик холодной воды показывает 34 куба, горячая при этом 3. При том что живу в квартире с марта, и ремонт делаю с февраля. Воду почти не расходую.
Похоже из-за Вас у кого-то трубы плачут). Ищите протечку, скорее всего течет бачок в унитазе - проверьте.
Privodchik:Похоже из-за Вас у кого-то трубы плачут). Ищите протечку, скорее всего течет бачок в унитазе - проверьте.
не думаю, что протечка в отдельной квартире может повлиять на других "плакучими" трубами. как минимум трубы и в самой этой квартире должны тоже конденсировать.
andeen, может Вам сразу счетчик вкрутили не на нулевом значении? хотя не должно так быть
petkodmitry:Privodchik:Похоже из-за Вас у кого-то трубы плачут). Ищите протечку, скорее всего течет бачок в унитазе - проверьте.
не думаю, что протечка в отдельной квартире может повлиять на других "плакучими" трубами. как минимум трубы и в самой этой квартире должны тоже конденсировать.
andeen, может Вам сразу счетчик вкрутили не на нулевом значении? хотя не должно так быть
Я кстати очень часто слышу что по трубам течет вода, причем без перерывов, возможно конечно ктото очень долго душ принимает
Purt, пока Вы не пользуетесь водой, она может течь не по Вашей квартире, а по общим трубам. как это может повлиять на трубы/счетчики внутри квартиры?
andeen:Ни у кого вопросов по показаниям счетчиков воды нету? Собрался платить и был в шоке от того, что счетчик холодной воды показывает 34 куба, горячая при этом 3. При том что живу в квартире с марта, и ремонт делаю с февраля. Воду почти не расходую.
На счётчике имеются маленькие стрелочные указатели, которые показывают расход в 100 мл, 1л, 100 л и 1 куб. Проверьте счётчик по стрелочному указателю в литрах.
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
4655 |
18 лет на сайте Город:
|
petkodmitry:Privodchik:Похоже из-за Вас у кого-то трубы плачут). Ищите протечку, скорее всего течет бачок в унитазе - проверьте.
Я там не сильно вдавался в подробности, т.к. дамочка поспешила на личности перейти, НО если у Вас трубы теплоизолированы и у Вас убегает вода, то плакать будут у того у кого нет теплоизоляции.
alNext:andeen:Ни у кого вопросов по показаниям счетчиков воды нету? Собрался платить и был в шоке от того, что счетчик холодной воды показывает 34 куба, горячая при этом 3. При том что живу в квартире с марта, и ремонт делаю с февраля. Воду почти не расходую.
На счётчике имеются маленькие стрелочные указатели, которые показывают расход в 100 мл, 1л, 100 л и 1 куб. Проверьте счётчик по стрелочному указателю в литрах.
надо и свои кружкой проверить, хотя у меня по 2 куба только уходит. Пока не живем.
Добрый день, соседи! Хочу сообщить Вам приятную новость, 04 апреля в 18.30 в актовом зале Гимназии №192 состоится собрание ТСЖ дома № 4 по ул.Космонавтов. Круг вопросов очень широкий, так что просьба всем быть. Объявления развешены на информационных досках в каждом подъезде и извещения в каждый почтовый ящик разнесены. В некоторых извещениях отсутствует время проведения собрания, за что прошу прощение, техническая неувязочка.
Время начала собрания 18.30. .
продам пьедестал под раковину керамин. новенький, не подошел нам,к сожалению. цена - 150 тысяч
Okeanka:Да. Нам нужно еще будет, но мы знаем где взять дешевле. Если у кого есть авто куда влезет лист гисокартона или хотя бы его половина - пишите съездим вместе. Дешевле в два раза
у меня в прицеп Гипсокартон влазит отлично))
у меня тоже намотало 17 кубов
просто офигел, когда увидел, что счетчики не зажали, а просто руками наживили, причем и опломбировали))
у меня тоже намотало 17 кубов
просто офигел, когда увидел, что счетчики не зажали, а просто руками наживили, причем и опломбировали)) Так а как вы в итоге проблему решили? Обращались в минскводоканал?
Соседи, подскажите, пожалуйста: есть коробочка в прихожей, нужно провести интернет и телевидение в комнату (однушка). Хотя бы краткую инструкцию: что делать, куда идти, что покупать. Какие-то приставки, какие-то витые пары - ПОЛНЫЙ НОЛЬ ВООБЩЕ. Кто там шарит, напишите, пожалуйста, хотя бы пару слов по существу.
Я так понимаю, нужно идти в Белтелеком и там составлять договор все дела. Вопрос: они запитаются от этой коробочки, или надо что-то докупать, какие-то переходники, приставки, или надо долбить стену, чтобы им зайти из общего стояка в квартиру? Разводку я протяну, куда надо, но какой кабель нужно тянуть? Разные ли кабели для разных провайдеров? Почему только Белтелеком и Аксиома (как я понял, для 6 дома)?
GPB, Возле оптической розетки будет находиться модем, который бесплатно даст белтелеком. Модем будет включаться в электрическую розетку. От модема по квартире прокладываешь витую пару к телефону, телевизору, компьютеру. К телефону можно и телефонный кабель. Оптическую розетку тоже можно перенести в удобное место, но только с помощью специалиста. Либо специалиста белтелекома, либо стороннего.
Для аксиомы нужно проводить в квартиру от электрощитовой до телевизора телевизионный кабель ( коаксиальный). Хотя по цене разницы особой нет между белтелекомом и аксиомой.
OLEG0210:GPB, Возле оптической розетки будет находиться модем, который бесплатно даст белтелеком. Модем будет включаться в электрическую розетку. От модема по квартире прокладываешь витую пару к телефону, телевизору, компьютеру. К телефону можно и телефонный кабель. Оптическую розетку тоже можно перенести в удобное место, но только с помощью специалиста. Либо специалиста белтелекома, либо стороннего.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секундДля аксиомы нужно проводить в квартиру от электрощитовой до телевизора телевизионный кабель ( коаксиальный). Хотя по цене разницы особой нет между белтелекомом и аксиомой.
С помощью специалиста это чтобы документ был? или все таки можно взять патч корд нужный и провести оптику куда нужно
Кстати кто где в итоге собирается устанавливать модем в двушке? А то сначала была мысль на кухне, потом в шкафу будущем на коридоре, а сейчас вот сверху в коридоре возле туалета
И как кооксиалка из электрощитовой проводится....как ведут по коридору...по стенам или есть что спрятанное? где в квартиру заходят?
nostrik85:С помощью специалиста это чтобы документ был?
Я переносил оптическую розетку. Мне укладывали оптоволокно в штробу и поэтому требовалась сварка. Аппарат для сварки оптоволокна стоит бешеных денег.
nostrik85:И как кооксиалка из электрощитовой проводится....как ведут по коридору...по стенам или есть что спрятанное? где в квартиру заходят?
В принципе по стенам. Хотя, сказали чтов наши квартиры заходят что-то типа труб и можно в них просунуть. Оптоволокно свободно двигалось и перемещалось. А сколько там этих труб, есть ли свободные, или по той что и оптоволокно можно просунуть - не знаю. Да и мне уже все равно. Я свой выход заделал.
vipsharik:Последние новости: Гербел находится в стадии ликвидации, большая часть персонала уже уволена.
Откуда информация? Мне из 5 очереди как еще не получившему ключи это немного тревожно...
vipsharik:Последние новости: Гербел находится в стадии ликвидации, большая часть персонала уже уволена.
Я бы этих аферистов сам бы нахрен ликвидировал. Ничего удивительного, хотя нам еще повезло.