3501384:3405382, скиньте ссылку пожалуйста на сайт voods.
в гугле написать это слово тяжело?
3501384:3405382, скиньте ссылку пожалуйста на сайт voods.
в гугле написать это слово тяжело?
Я тоже на пинке лет 10 назад вериф проходил..хотя какой это вериф-фото паспорта и жировку потом просили..акк за всё время наверняка в плюсе..но это не наши говноконторы..все платится в срок и без вопросов..если кто ищет где нормально играть-советую уходить от наших лохотронщиков и играть с пинкой))
Добрый день. Подскажите кто нибудь играет на melbet.com. Там есть возможность вывести деньги на карту или только на webmoney?
talexros:Добрый день. Подскажите кто нибудь играет на melbet.com. Там есть возможность вывести деньги на карту или только на webmoney?
не советую там играть вообще. Если выиграете от 1к+, то появится большая вероятность, что ваш счет блокнут, обвинят в мультике и конфискует кеш. Опыт печальный есть) Все эти БК клоны офшорные 1хбеты, мелбеты и т.д. в любой момент могут забрать весь выигрыш. Просто почитайте отзывы про них)
офлайн
rusinovich2544
Junior Member
|
|
32 |
7 лет на сайте Город:
|
rusinovich2544:подскажите видят ли бк что я пополнил 2 счёта с одной карты?
если напрямую с карты на счёт, то конечно видят)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23392 |
14 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Интересно трафик гуляет на Макслайн ))) То через Москву, то через Варшаву. Они уже на другую часть света перебрались, что ли?))
Трафик, перед тем как запустить на сайт, пускают через сервера Cloudflare - это просто защита от ботов/DDos атак. Сервера Cloudflare по всему миру, но очевидно выбирает ближайшие с наименьшим пингом.
офлайн
accessories09
Junior Member
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23392 |
14 лет на сайте Город:
|
Новое в приёме ставок от Бетсити: оформление завершено, результат - ошибка
Таких чудес я ранее у Бетсити не видел.
продам или сдам в аренду, акк бетсити, винлайна, марафона, везде минусовые.
если нужно, могу чистые гранда и бразино дать.
Ребята, зарегался на макслайне. до этого играл на марафоне и бетере но мне порезали счета. Что про макслайн скажите? Друг говорил что норм контора.
3721290:Ребята, зарегался на макслайне. до этого играл на марафоне и бетере но мне порезали счета. Что про макслайн скажите? Друг говорил что норм контора.
ты похож на работника макслайна. вот что скажу.
3681134:3721290:Ребята, зарегался на макслайне. до этого играл на марафоне и бетере но мне порезали счета. Что про макслайн скажите? Друг говорил что норм контора.
ты похож на работника макслайна. вот что скажу.
Ага, а ты видимо работник марафона или бетеры
3721290:Ребята, зарегался на макслайне. до этого играл на марафоне и бетере но мне порезали счета. Что про макслайн скажите? Друг говорил что норм контора.
Не советую, макслайн при выйгрыше неплохой суммы, сразу делаю так, что на карту не вывести, пишут тех работы,хотя другие выводят без проблем....