Посмотрел, с чего начался очередной по поводу C&H. Выразил я сомнение в соответствии действительности образного высказывания Кочевника, у которого даже не С&H, меня , подключились другие, и перешло в
Конкуренты C&H
Остальные
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
5206 |
11 лет на сайте Город:
|
Посмотрел, с чего начался очередной по поводу C&H. Выразил я сомнение в соответствии действительности образного высказывания Кочевника, у которого даже не С&H, меня , подключились другие, и перешло в
Конкуренты C&H
Остальные
mr.oddball:Я просмотрел много сертификатов на C&H, но нигде не видел производственной площадки с названием C&H.
и зачем этим заниматься?! Apple тоже фактически сама ничего не производит, все производят подрядчики
есть бренд ХХХ, зачем мне знать где, чего и как там производится, что, кому принадлежит, мне надо чтобы техника которую я купил отрабатывала затраченые на нее деньги, ВСЕ!
для этого я просто смотрю своими глазами, изучаю опыт других пользователей
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
5206 |
11 лет на сайте Город:
|
leokha:и зачем этим заниматься?! Apple тоже фактически сама ничего не производит, все производят подрядчики
Как следствие рассказов о собственных производственных мощностях, намеках на подвохи со стороны Gree и ее дилеров, и многое другое, тем более что покупателю главное
leokha:для этого я просто смотрю своими глазами, изучаю опыт других пользователей
а не рассказы продавца об очумительных продажах в мире, а в случае проблемы выслушивания рассказа, что такая проблема впервые со скрытым намеком, а не покупатель ли виноват. Последнее не в адрес С&H, а вообще продавцов. Послушать их, так только на тебе и проявляются проблемы всего купленного тобой оборудования. Лучше бы смолчали, молчание - золото, 7eleven, и не обязательно организованное модератором.
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
1707 |
6 лет на сайте Город:
|
Народ, похоже C&H уделено достаточно внимания. Поругайтесь на тему Daikin-Daichi, а то у меня о них мало информации
Apple тоже фактически сама ничего не производит, все производят подрядчики
уже делает процессоры, весь софт ее - вон как цукерберга нагнули недавно
AMDima,
Я что-то не понял, так какой там сор у воздушек летом? Что, даже до трех не дотягивает?
mr.oddball,
Я нигде не написал про плохое оборудование, я писал про несуществование купера в Китае и ввоз под левые доки. А это факты.
AMDima:, может где-то есть свой
Я просил продавца шлака предоставить адреса этих заводов. Он слился.
AMDima,
Просто на заметку, в Китае с ндс кондюк рядовой от сяоми стоит 150$. А сяоми их сам не производит. Что ж там такого в куперах, что они стоят в 3-4 раза больше при схожих параметрах?
Просто на заметку, в Китае с ндс кондюк рядовой от сяоми стоит 150$. А сяоми их сам не производит. Что ж там такого в куперах, что они стоят в 3-4 раза больше при схожих параметрах?
так у нас в стране все стоит дороже...
wilson:так у нас в стране все стоит дороже...
нет, конечно. И не в 3 же раза...
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38968 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:wilson:так у нас в стране все стоит дороже...
нет, конечно. И не в 3 же раза...
У нас диф абб стоил в 2 раза дороже чем в РФ и в 4 раза дороже чем в польше и это без возврата ватт, это из недавнего что искал
А так постоянно цена х1.5-2 от РФ, не говоря уже о европе
WOLVERINE90:А так постоянно цена х1.5-2 от РФ, не говоря уже о европе
Так вопрос в сравнении, почему другие кондишнки у нас стоят незначительно дороже РФ, а купер в 3 раза?
Да также стоят - vip в РФ 133000рос.руб, у нас 4400 рублей, Alpha Inverter NG в РФ 40500рос.руб, у нас - 1405 рублей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3578 |
11 лет на сайте Город:
|
mr.oddball:Подселились в офис эксклюзивного дилера бренда C&H
mr.oddball:В моем местечковом понимании мой офис не офис производителей, с которыми я работаю.
Постарайтесь в своем местечковом понимании уместить мысль, что обе компании могут принадлежать одному владельцу.
mr.oddball:Посмотрел, с чего начался очередной по поводу C&H.
Вы пришли в ветку, чтобы оболгать пользователей ТН. Когда я вас в этом уличил, вы перешли на мою личность. Вам показалось хорошей идеей обгадить марку, которую, я якобы продаю.
Я подыграл и вызвал эпичное бурление говен у завсегдатаев )))
master_sven:Народ, похоже C&H уделено достаточно внимания.
Согласен, поэтому подытожим, чтобы не возвращаться.
Благодаря Andry_S, мы узнали о том, чем тепловой насос отличается от кондиционера, а также чем пингвин отличается от идиота.
Усилиями mr.oddball, мы убедились в том, что марка Cooper&Hunter известна во всем мире и даже занимает призовые места в рейтингах тепловых насосов, уступая лишь таким грандам, как Mitsubishi Electric. Компания сотрудничает с ведущими мировыми производителями, объединяя лучшие образцы климатической техники своей сервисной и товаропроводящей сетью, является совладельцем современных производственных мощностей.
Также благодаря mr.oddball, удалось разобраться в нюансах сертификации и удостовериться в том, что на территорию Республики Беларусь поставляется продукция, отвечающая стандартам ЕАС, которые, в свою очередь, полностью списаны с европейских.
Пользователь AMDima отметил, что у конечных пользователей хорошие отзывы об опыте использования продукции C&H.
Эксперты по подсчету чужих денег ценообразованию kitnamore и wilson пришли к единому мнению о сбалансированности ценовой политики Cooper&Hunter в регионе, отметив редкое на сегодняшний день явление, как паритет цен на рынках РФ и РБ.
Мой давний поклонник, любимчик модераторов и железных дорог kitnamore, открыл для себя климатический бизнес. Пожелаем же ему удачи в построении своей компании. Возможно со временем, благодаря этому бизнесу он перестанет покупать объедки с копарта, а его детям не придется жить на пособие во враждебной Польше.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону смотреть.
Дом в пригороде Гродно
Площадь: общая 100м², отапливаемая 90м²
Стены: газобетон 300мм D400 / утепление стен - 100мм пенопласт
Потолок: холодный чердак, утепление 200мм базальт
Пол: 50мм XPS, планируется только теплый пол без радиаторов.
Газа нет, электричество макс 6квт.
Реально ли в данных условиях использовать ТН как основной и единственный источник отопления и ГВС?
Если да, то на какие модели/производителей смотреть?
Есть ли кто в этой теме кто занимается продажей/монтажем?
Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3578 |
11 лет на сайте Город:
|
loysha:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону смотреть.
Дом в пригороде Гродно
Пол: 50мм XPS, планируется только теплый пол без радиаторов.Газа нет, электричество макс 6квт.
Реально ли в данных условиях использовать ТН как основной и единственный источник отопления и ГВС?
Есть ли кто в этой теме кто занимается продажей/монтажем?Спасибо
Начните с расчёта теплопотерь. На вскидку, мощности должно хватить для ТН воздух-вода.
loysha:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону смотреть.
Дом в пригороде Гродно
Пол: 50мм XPS, планируется только теплый пол без радиаторов.Газа нет, электричество макс 6квт.
Есть ли кто в этой теме кто занимается продажей/монтажем?Спасибо
темзит смотреть. квт на 8 на вскидку.
давненько не заглядывал, весело тут однако
кит оживился, наверно фазы луны беспокоят или возобновившиися жд перевозки с РФ
7eleven:Hiromant, опишите свой опыт эксплуатации, пожалуйста.
котел я начал эксплуатировать в августе прошлого года. Эксплуатация заключается в том, что выставлено на 20 градусов и всё, горячая вода пока не используется...
Дом 120м2
на 07.08.2020г. - показания эл. счетчика 5 800
на 07.05.2021г. - показание эл. счетчика 16 500
В связи с тем что, в поселке имеются проблемы с перепадами напряжения, насос уходит в ошибку и не работает, т.е. отключается... в связи с чем, он мог не работать в неделю по 3 дня, пока я его физически не перезапущу....
Зимой температура была установлена на минимум..., т.е. на 18 градусов...
итого имеем:
10 месяцев эксплуатации
израсходовано 10 700 кВт электричества
т.е. в месяц чуть белее 1000кВт, это без учета горячей воды и без учета постоянного проживания там...
Hiromant, что за модель ТН? ну и из чего и как сделаны ограждающие конструкции (пол,стены, крыша)?
на сколько падает напруга?
у меня допустим бывало даже 160 на той фазе где ТН и ничего, работает
Насос CH-HP16MIRM - по-моему. Утепление - кирпичная 38см. стена + 10 утепление парок, крыша утепление 30см. парок, пол утепление 10см. пеноплекс. Напруга падает до 170Вт. Падения напряжения зафиксировано по всем 3 фазам... в связи с чем куплены стабилизаторы... на каждую фазу.
ну так вороде и нормально, не сказать что слишком много кВтч на бежало
КПД у воздушника будет получше чем у воздух-вода, да и стабы тоже нормально отъедают электроэнергию, если у вас постоянно нужно поднимать со 170 до 230, то это минус 20%
Стабы только сегодня монтируют... они ещё не подключены!
Никто не говорит много или мало потребил ТН, я написал о его эксплуатации...