redstar80, если медики получили наказание за ВКК с аудио-видеозаписью без согласия пациента (по закону о защите персональных данных), то БК со своими требованиями договоров мобильных операторов или банков тем более получат наказание.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23392 |
14 лет на сайте Город:
|
redstar80, если медики получили наказание за ВКК с аудио-видеозаписью без согласия пациента (по закону о защите персональных данных), то БК со своими требованиями договоров мобильных операторов или банков тем более получат наказание.
Avanturist:Интересно, а если системник купить б.у. после игромана, тоже БК заблочат?))))
Вот это мне тоже интересно. Купил телефон в ломбарде и ?
rainbow:Avanturist:Интересно, а если системник купить б.у. после игромана, тоже БК заблочат?))))
Вот это мне тоже интересно. Купил телефон в ломбарде и ?
ну БК не будет же разбираться по каждому поводу, чей комп/телефон, где взял и т.д. Если будет совпадение, то заблочат, понятно же.
redstar80:3070186:Кстати, жалобы в МНС еще работают, а то мне тут одну историю поведали, что букам уже плевать на жалобы, потому что хорошо и исправно пополняют бюджет?
все работает..пишите запрос- проводят проверку. иногда по телефону отвечают. Управление игорного бизнеса МНС... Недавно особо ретивые сотрудники Винлайна получили дисциплинарное взыскание.. требовали селфи с договорос мобильным оператором у лица !
Так дисциплинарное взыскание - это ни что иное, как отписка: типо руководством компании была проведена проверка, в результате которой были выявлены нарушения, а к виновным применена мера наказания в виде дисциплинарного взыскания. Кстати, там не уточняется форма дисциплинарного взыскания: лишение премии или удержания какого-то процента оклада у провинившегося сотрудника с его ФИО? - все это курам насмех...
Вот 20 лет назад Марафон лишили лицензии на 9 месяцев - это наказание, правда тогда игорный бизнес крышевало Министерство спорта и туризма, а сейчас Министерство по налогам и сборам, а так как букмекеры исправно пополняют казну, никто их лицензий лишать не будет, все ограничится отписками в виде дисциплинарного взыскания. И чего вы добились? - сотрудники компании с ваших жалоб ржут как кони, наказать их можно только рублем, а, учитывая, что они представляют интересы компании, отсеивая тех же бонусхантеров при проведении верификации с паспортом в зубах, то кроме как лишить лицензии, другого наказания для них не существует.
3070186:Graydi:Я хз, конечно, работник он или нет) Но я зарегался, чтобы тоже самое спросить хахаха. Хочу сейчас на ЛЧ поставить, спросил у кореша где, сказал на макслайне. Вот зашел мнение тоже узнать, что кто о них скажет)
Расскажи лучше, как там бонус отработать?
да я в макслайне еще не ставил. пока только забрал фрибет на 40р. теперь жду момент подходящий, чтоб его поставить. вот на днях и скажу че как по нему
Graydi:3070186:Graydi:Я хз, конечно, работник он или нет) Но я зарегался, чтобы тоже самое спросить хахаха. Хочу сейчас на ЛЧ поставить, спросил у кореша где, сказал на макслайне. Вот зашел мнение тоже узнать, что кто о них скажет)
Расскажи лучше, как там бонус отработать?
да я в макслайне еще не ставил. пока только забрал фрибет на 40р. теперь жду момент подходящий, чтоб его поставить. вот на днях и скажу че как по нему
Смотри не спались, как те неудачники в отзывах на предыдущей странице, которые выполнили минимальные условия для получения бонуса и сразу поставили на вывод выигрыша...
rainbow:Graydi:3681134:3721290:Ребята, зарегался на макслайне. до этого играл на марафоне и бетере но мне порезали счета. Что про макслайн скажите? Друг говорил что норм контора.
ты похож на работника макслайна. вот что скажу.
Я хз, конечно, работник он или нет) Но я зарегался, чтобы тоже самое спросить хахаха. Хочу сейчас на ЛЧ поставить, спросил у кореша где, сказал на макслайне. Вот зашел мнение тоже узнать, что кто о них скажет)
Ну хочешь, поставить, поставь, в любой из контор, и на том же макслайне. Другой вопрос, что тебя дальше ждёт по дистанции, если захочешь играть дальше
Вот собственно в этом и вопрос) Что будет дальше, я так понимаю сценарий у всхе примерно один?
Нормальная контора чё вы грешите на неё не делайте вилки не будут урезать и блокировать там не лохи сидят!
3723818:Нормальная контора чё вы грешите на неё не делайте вилки не будут урезать и блокировать там не лохи сидят!
один из этих) которые там не сидят.
fanat1:3721290:Ребята, зарегался на макслайне. до этого играл на марафоне и бетере но мне порезали счета. Что про макслайн скажите? Друг говорил что норм контора.
Не советую, макслайн при выйгрыше неплохой суммы, сразу делаю так, что на карту не вывести, пишут тех работы,хотя другие выводят без проблем....
вывел 150р ...пока все норм.
3721290:fanat1:3721290:Ребята, зарегался на макслайне. до этого играл на марафоне и бетере но мне порезали счета. Что про макслайн скажите? Друг говорил что норм контора.
Не советую, макслайн при выйгрыше неплохой суммы, сразу делаю так, что на карту не вывести, пишут тех работы,хотя другие выводят без проблем....
вывел 150р ...пока все норм.
До этого пополнил на 300р. Тогда все сходится
Graydi:rainbow:Graydi:3681134:3721290:Ребята, зарегался на макслайне. до этого играл на марафоне и бетере но мне порезали счета. Что про макслайн скажите? Друг говорил что норм контора.
ты похож на работника макслайна. вот что скажу.
Я хз, конечно, работник он или нет) Но я зарегался, чтобы тоже самое спросить хахаха. Хочу сейчас на ЛЧ поставить, спросил у кореша где, сказал на макслайне. Вот зашел мнение тоже узнать, что кто о них скажет)
Ну хочешь, поставить, поставь, в любой из контор, и на том же макслайне. Другой вопрос, что тебя дальше ждёт по дистанции, если захочешь играть дальше
Вот собственно в этом и вопрос) Что будет дальше, я так понимаю сценарий у всхе примерно один?
Я не понимаю, за что вы переживаете? Что вас порежут? Так вы для начала выигрывать хоть начните
для новичков в ставки сценарий всегда один, слив баблосиков )))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23392 |
14 лет на сайте Город:
|
rainbow:для новичков в ставки сценарий всегда один, слив баблосиков )))
Я бы так не сказал))) Когда я начинал играть, рассматривал ставки скорее как лотерейные билеты. Лепил "полотенца" по 7-8-10 событий, под общий к.ф. 100-200 в экспрессе. Чисто ради спортивного интереса, начиналось с угадаю ли 3 из 3, потом 4 из 4, 5 из 5, ну и т.д.
"От балды" методом тыка получалось гораздо лучше, чем сейчас, когда уже "сильно умный", знаешь команды, и тот же баскетбольный тотал уже не ставишь "больше, потому что малый тотал (каких 140 например) и меньше, потому что большой тотал (если там 160 и более каких выставлено), а уже смотришь по командам. А это зачастую сильно мешает.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23392 |
14 лет на сайте Город:
|
Graydi:да я в макслайне еще не ставил. пока только забрал фрибет на 40р. теперь жду момент подходящий, чтоб его поставить. вот на днях и скажу че как по нему
Ну, что там? - 6 дней прошло, а от тебя ни слуху ни духу...
3723818:Нормальная контора чё вы грешите на неё не делайте вилки не будут урезать и блокировать там не лохи сидят!
Макслайн нормальная контора?)))
Вот это ты бузанул,ржака всем форумом
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23392 |
14 лет на сайте Город:
|
Dima-cygi, ну в сравнении с Бетстити, на скрине выше от которой "Вам осталось совершить ставки, соответствующие условиям, на сумму не менее 0 BYN , Макслайн будет получше))) Макслайн так жёстко никогда не тупил.
Avanturist:Dima-cygi, ну в сравнении с Бетстити, на скрине выше от которой "Вам осталось совершить ставки, соответствующие условиям, на сумму не менее 0 BYN , Макслайн будет получше))) Макслайн так жёстко никогда не тупил.
Да не,хуже макслайна нет конторы,бетсити хоть по 10 р дает же ставить,а эти сразу 20 коп.
malkin1985:Avanturist:Dima-cygi, ну в сравнении с Бетстити, на скрине выше от которой "Вам осталось совершить ставки, соответствующие условиям, на сумму не менее 0 BYN , Макслайн будет получше))) Макслайн так жёстко никогда не тупил.
Да не,хуже макслайна нет конторы,бетсити хоть по 10 р дает же ставить,а эти сразу 20 коп.
А потом с бетсити хрен ты деньги выведешь. Будешь ждать 100500 лет и кормить тебя будут завтраками и "ожидайте".