Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Мне очень понравилась фраза "Размещение контейнеров в другом месте не предоставляется возможным"...... У застройщика столько прибыли от продаж, столько затягивал со сдачей дома, и, понимаешь, не предоставляется возможным..... То есть получается так: если нельзя по нормам поставить мусорки, то можно поставить их как угодно - под окна...зашибись, и, главное, кто-то подписал же проект из вышестоящих органов.....
Если моя память не подводит, то еще интересно обстоят дела у домов 4 и 5 очереди, в общей сумме у которых 4 подъезда и 1 !!!!!!! мусорка (контейнеры и для крупных отходов)...но их, по-видимому, это устраивает
pumkina_:Мне очень понравилась фраза "Размещение контейнеров в другом месте не предоставляется возможным"...... У застройщика столько прибыли от продаж, столько затягивал со сдачей дома, и, понимаешь, не предоставляется возможным..... То есть получается так: если нельзя по нормам поставить мусорки, то можно поставить их как угодно - под окна...зашибись, и, главное, кто-то подписал же проект из вышестоящих органов.....
Если моя память не подводит, то еще интересно обстоят дела у домов 4 и 5 очереди, в общей сумме у которых 4 подъезда и 1 !!!!!!! мусорка (контейнеры и для крупных отходов)...но их, по-видимому, это устраивает
Контейнеры с мусором - стоят внутри здания согласно проекту.
Контейнеры с вторсырьем - на общей площадке.
думаю можно отказаться просто от контейнерной площадки вовсе, и не вести раздельный сбор мусора, тогда и двор будет без контейнеров.
а то что жильцы делают из контейнеров для сбора вторсырья мусорку строймусора и тбо - это уже отдельный разговор.
Vitas:Контейнеры с мусором - стоят внутри здания согласно проекту.
Контейнеры с вторсырьем - на общей площадке.
думаю можно отказаться просто от контейнерной площадки вовсе, и не вести раздельный сбор мусора, тогда и двор будет без контейнеров.
а то что жильцы делают из контейнеров для сбора вторсырья мусорку строймусора и тбо - это уже отдельный разговор.
++
Добрый вечер! соседи, а что это горячей воды нет, это часом не плановое отключение? как-то объявлений не видно было.... может кто подскажет?
Виклуша:Добрый вечер! соседи, а что это горячей воды нет, это часом не плановое отключение? как-то объявлений не видно было.... может кто подскажет?
Нет, просто мало пользователей, поэтому надо ждать пока стечет холодная.
Сегодня рухнула стена на площадке для строительного мусора, если кто видел, при каких обстоятельствах, просьба отписаться.
thermex:Нет, просто мало пользователей, поэтому надо ждать пока стечет холодная.
это как??? мы живем здесь уже 2 месяца, и вот уж поверьте ни разу такого не было.... зачем чушь то говороть
thermex:Сегодня рухнула стена на площадке для строительного мусора, если кто видел, при каких обстоятельствах, просьба отписаться.
Вывозили мусор, подцепили ковшом.
Виклуша:thermex:Нет, просто мало пользователей, поэтому надо ждать пока стечет холодная.
это как??? мы живем здесь уже 2 месяца, и вот уж поверьте ни разу такого не было.... зачем чушь то говороть
Я живу 4 месяца. И чего только не было...
OLEG0210:Нет, просто мало пользователей, поэтому надо ждать пока стечет холодная.
это как??? мы живем здесь уже 2 месяца, и вот уж поверьте ни разу такого не было.... зачем чушь то говорить
Я живу 4 месяца. И чего только не было...
вода пошла, не такая горячая как обычно, но хоть какая, ну и явно это конечно было не от того что мало пользователей... Отопление интересно отключили насовсем или тоже связано как-то с тем что вчера вода отсутствовала...
И Уважаемые соседи, хотелось бы очень попросить, особенно 6 дом 3-й подъезд, обеспечьте пожалуйста своих строителей ключами от домофона!!! я так полагаю что это они такие умные постоянно отключают магнит домофона, а потом кто-то, возможно даже наниматели этих же умных строителей наклеивают на окнах подъезда до боли смешные писули с просьбой к наркоманам убрать за собой шприцы и больше не мусорить, люди - это же парадоксально!!!! я так полагаю что вопрос с видео наблюдением будет решаться когда заселится основная масса членов правления ТСЖ? и лифты включатся тогда же?..... спасибо хоть контейнеры вывезли для бытового мусора... И все время мучает вопрос, фонари во дворе, погорели пару дней, это проверяли их работоспособность??? почему их не включают???? страшно домой возвращаться вечером, да и я уже молчу сколько ДТП было у нас во дворе, я знаю только о 3-х.... или с ними дела обстоят так же как и со всем выше перечисленным? сил больше нет...
всем здравствуйте!
расскажите,пожалуйста,если можно,по пунктам, как развести и откуда начинать антенный провод и витую пару для тв и интеренета?
мы вообще в ступоре. Белтелеком эти услуги не предоставляет, они просто обжимают провода и подключают. а вот какие именно провода и как развести в и до квартиры... вопрос.
Буду признательна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
Космонавтов 4, 3ий подъезд, кто в курсе, какой теперь код от подъезда? Скиньте в личку. Заменили код, мы в подъез не смогли попасть...
alNext:Воскресенье, Пасха, 9 утра - перфоратор. Некоторым законы не писаны, и не только изданные чиновниками, но и духовные - Космонавтов 4-29.
Не все верующие если что, ну а по закону да, нельзя.
Люди.. соседи добрые....ну что уже там с лифтами????? ну сколько можно ждать. сил нет уже пешком ходить туда сюда.вроде и молодые и ремонта нет.....но вот это каждый раз подняться спуститься....????? чего...уже и апрель заканчивается.Давайте запустим лифты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
123 |
10 лет на сайте Город:
|
holga2004:Люди.. соседи добрые....ну что уже там с лифтами????? ну сколько можно ждать. сил нет уже пешком ходить туда сюда.вроде и молодые и ремонта нет.....но вот это каждый раз подняться спуститься....????? чего...уже и апрель заканчивается.Давайте запустим лифты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в 6м дома процесс движется, уже есть планы обшить лифты фанерой и запустить
Purt:в 6м дома процесс движется, уже есть планы обшить лифты фанерой и запустить
это касается всех подъездов?