Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Хороший у нас дом. Можно придти, поголливудить полночи и уйти. И надолго меня хватит?
GPB:VoiceS, от оптоволоконной розетки будет в комплекте кабель длиной около 4-5 метров, который идет к модему
да ладно!!!??? там в комплекте идет кабель максимум метра полтора.... мы покупали 10м этого желтого кабеля что б модем в комнате стоял
Виклуша:да ладно!!!??? там в комплекте идет кабель максимум метра полтора.... мы покупали 10м этого желтого кабеля что б модем в комнате стоял
Слушайте, ну я ведь тоже помню, что я покупал, а что нет - кабеля хватило от прихожей в однушке через всю прихожую до выхода в комнату по плинтусу, еще местами он скручен. Не, желтый оптический у меня точно длинный был. Ну, когда упакованный, может он и кажется коротким...
GPB:Слушайте, ну я ведь тоже помню, что я покупал, а что нет - кабеля хватило от прихожей в однушке через всю прихожую до выхода в комнату по плинтусу, еще местами он скручен. Не, желтый оптический у меня точно длинный был. Ну, когда упакованный, может он и кажется коротким...
Ну Вам значит повезло, у нас был совсем коротенький
VoiceS:Соседи, подскажите как правильно развести провода для телевидения Зала и Интернета от Белтелекома. Правильно ли я понимаю, что к телеку нужно кинуть витую пару и тел.кабель, один конец на стену где телек, а вторые близко к оптоволокну. А остальное сделает мастер Белтелекома? Можно ли один комплект зала вывести на 2 телека с независимым просмотром каналов? Всем спасибо за ответы
Я ZALA подключил с помощью PowerLine адаптеров (нужно 2 штуки), а не проводов. Вроде работает все без лагов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
216 |
10 лет на сайте Город:
|
выручайте, надо полоску гипсокартона НЕВЛАГОСТОЙКОГО. в л.с. или 029 6018318 029 7410508 заранее спасибо.
tdvtem:выручайте, надо полоску гипсокартона НЕВЛАГОСТОЙКОГО. в л.с. или 029 6018318 029 7410508 заранее спасибо.
размер какой?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
212 |
10 лет на сайте Город:
|
petkodmitry:Я ZALA подключил с помощью PowerLine адаптеров (нужно 2 штуки), а не проводов. Вроде работает все без лагов.
Подскажите, пожалуйста, какое оборудование нужно, чтобы ЗАЛУ "загнать" в PowerLine адаптер и возможно ли, используя еще один адаптер (приемник), подключить к нему дополнительный телевизор?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
202 |
10 лет на сайте Город:
|
baikonur:Подскажите, пожалуйста, какое оборудование нужно, чтобы ЗАЛУ "загнать" в PowerLine адаптер и возможно ли, используя еще один адаптер (приемник), подключить к нему дополнительный телевизор?
Никакого доп. оборудования, кроме самих адаптеров, не надо. В комплекте у меня шли 2 адапетра и 2 сетевых провода. Один адаптер через кабель подключается в 4 порт модема (именно по нему настраивается ZALA), второй - в приставку ZALA, потом на адаптерах надо нажать кнопочки, чтоб они нашли друг друга. У меня все получилось быстро, без лишних телодвижений. У меня TP-Link TL-PA4010PKIT, он идет с 1 Ethernet портом и проводным соединением (через электрическую сеть). Вообще в магазинах предлагаются и с 2 и более портами, и с Wi-Fi соединением (например, TP-Link TL-WPA4220). Но я не могу посоветовать, можно ли один адаптер подключить напрямую к модему через Wi-Fi.
По поводу второго телевизора. Насколько мне известно, Белтелеком не позволяет подключать 2 телевизора на 1 теле-пакет. Поэтому, может быть и можно было бы технически подключить 2 телевизора в 1 порт (с использованием адаптера с 2 портами к модему), но монополист не даст этого сделать.
petkodmitry, спасибо, теперь понятно. Т.е. для каждого отдельного телевизора требуется своя отдельная приставка ЗАЛА, а её выдают при заключении договора на подключение нескольких телевизоров.
Но всё же,
petkodmitry:на адаптерах надо нажать кнопочки, чтоб они нашли друг друга
если, например, в розетки 220 V в квартире включено не 2, а больше адаптеров, то они согласуются все друг с другом, или они работают строго по парам?
,
baikonur, мне кажется, что по парам, но утверждать не могу. Может, тут найдутся более сведущие люди и объяснят, как можно красиво подключить 2 и более телевизоров.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
225 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
200 |
10 лет на сайте Город:
|
Вроде как сменили коды от входных дверей. Скиньте от первого подъезда 4-го дома. плиз.
Уважаемые форумчане, куплю трехкомнатную квартиру в одном из домов скандинавии,рассмотрю предложения 80447112356