зжравствуйте.есть вопрос.есть приставка Xbox 360 Arcade Slim ...что значит ARCADE?!Нормальная это консоль или это ничего особого не значит?!!спасибо!!!!
зжравствуйте.есть вопрос.есть приставка Xbox 360 Arcade Slim ...что значит ARCADE?!Нормальная это консоль или это ничего особого не значит?!!спасибо!!!!
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Jozin_z_Bazin, http://www.xboxland.net/forum/topic/95615-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B ... 0%B4-gold/
Badeev, ничего не значит
Здравствуйте! Вопрос мучает такой. Купил внешний HDD Hitachi Touro Mobile MX3 1TB usb 3.0. Формат делаю FAT 32. У меня Arcada (freeboot)Freestyle3.
Всё отлично- box всё видит,воспроизводит.Качаю где-то гигов 250-проблем нет.Наслаждаюсь. Проходит недели две - "шайтан коробка" внешний HDD не видит. На PC всё нормально. Пипец.
В родном даше значок usb-устройства есть, но просит настроить под себя, отформатировать и т.д.
Подскажите, коль не трудно, что могло произойти, как это побороть?Просто опять формат,копирование- гемор полный.Тем более не уверен,что опять это не повторится.
Может кто подскажет какой внешний HDD пойдёт без проблем? USB 2.0 или 3.0? C источником питания или без? Зарание благодарен.
офлайн
viktor_vampire
Member
|
|
406 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите, есть ли разница между Европой и Россией? собираюсь играть только в лицензии, шить не нужно, а листать форум как-то надоело и однозначного ответа не нашел.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
viktor_vampire, некоторые игры недоступны для загрузки в России, ну и цены чуть выше, в остальном разницы нет
Захотелось купить, но приставка довольно старая; будут ли новые игры, после выхода xbox one и 4 плойки поддерживатть старые консоли, хоть с графикой похуже?
офлайн
viktor_vampire
Member
|
|
406 |
14 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:viktor_vampire, некоторые игры недоступны для загрузки в России, ну и цены чуть выше, в остальном разницы нет
т.е. я смогу сидеть в аккаунте в котором регион Россия указан и играть в игры для Российской локализации? только цены будут на 1-2 доллара выше в лайфе, так?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
viktor_vampire, наличие локализации не зависит от региона, если есть русский, он будет выбран даже в регионе сша
цены порой выше не на 1-2, а до двух раз, Россия - щедрая душа
офлайн
viktor_vampire
Member
|
|
406 |
14 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:viktor_vampire, наличие локализации не зависит от региона, если есть русский, он будет выбран даже в регионе сша
Добавлено спустя 55 секундцены порой выше не на 1-2, а до двух раз, Россия - щедрая душа
но на коробке для Европы, я могу запускать игры купленные в магазине, которые идут только для России?
слышал про PAL и NTCS, что это означает?
например вот эта http://www.belconsole.by/5832/7/9990/ и вот эта http://www.belconsole.by/5832/7/15093/
в чем разница будет, по пунктам пожалуйста и для ламеров.
olegarena, есть, фалькон лучше не брать, да их и не осталось наверное, погорели все...
Нужна помощь!
Есть новый бокс с 250 гиг с фрибут, ищу профи для того чтоб объяснил по русски как залить игры скачаные с торента, установить обложки для них и расказал как все работает. Что б ребенок мог включить и выбрать сам во что ему поиграть. За пару часов можно управится думаю, оплата не вопрос, не обижу.
В личку пожалуйста.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
dilovoy:может кто подскажет лалке что такое кинект??и зачем он?)
Неужели спросить на форуме и ждать несколько часов удобнее, чем ввести в гугл и утолить жажду знаний за 5 минут?
Rexer193:dilovoy, да пожалуйста Что такое кинект
Ребят, а для игры в ту же самую гта по сети на лт 3.0 нужно платить деньги за онлайн или это бесплатно?