Фонбет зажал мой выигрыш! Уже который день не могу вывести деньги! ЧТО за ...?? Как чувствовал надо давно было валить из этой канторы.
Фонбет зажал мой выигрыш! Уже который день не могу вывести деньги! ЧТО за ...?? Как чувствовал надо давно было валить из этой канторы.
3723818:Фонбет зажал мой выигрыш! Уже который день не могу вывести деньги! ЧТО за ...?? Как чувствовал надо давно было валить из этой канторы.
Ну не так же просто зажали,они ж наверно затребовали либо фото с датами,либо видеоверификацию,или ты не писал запрос в администрацию,а просто тыкаешь на вывод уже который день?
malkin1985, я у них толкьо зарегился, три раза поставил в лайве и три раза выиграл. по итогу 400 вывести мурыжили 24 дня...
SoundiX:malkin1985, я у них толкьо зарегился, три раза поставил в лайве и три раза выиграл. по итогу 400 вывести мурыжили 24 дня...
ну выплаты у них мгновенные,даже на порезанных счетах,так мурыжили с верифом?
malkin1985, да. То засвечено, то нечётко видно, то ещё что-то, по итогу на офис пришлось ехать, чтобы показаться им
3723818:Фонбет зажал мой выигрыш! Уже который день не могу вывести деньги! ЧТО за ...?? Как чувствовал надо давно было валить из этой канторы.
Не удивлен. Такая же история была. Больше с фонбетом дел не имею. и никому не советую.
офлайн
Tasha_Sandrovna
Neophyte Poster
|
|
9 |
6 лет на сайте Город:
|
3726915:3723818:Фонбет зажал мой выигрыш! Уже который день не могу вывести деньги! ЧТО за ...?? Как чувствовал надо давно было валить из этой канторы.
Не удивлен. Такая же история была. Больше с фонбетом дел не имею. и никому не советую.
а че не выводят? я на фоне с лета и вывожу и пока ну более менее
на макслайне уже год и тоже пока норм
Tasha_Sandrovna:3726915:3723818:Фонбет зажал мой выигрыш! Уже который день не могу вывести деньги! ЧТО за ...?? Как чувствовал надо давно было валить из этой канторы.
на макслайне уже год и тоже пока норм
Тех кто с своих сообщениях упоминает Макслайн, сразу надо банить на форуме. 99% что это пишет сам владелец этой шараги. Чего только стоит та история (о ней тут писали), когда человек поставил крупную сумму на вывод, а когда деньги не поступили через пару часов, зашел на аккаунт проверить, а там отменена выплата и весь баланс проигран на ставках, при чем на сколько помню, ставили на кэф 3-4, и им на столько "не везло" что ставки заходили, и они с трудом этот баланс умудрились проиграть. По запросу милиции, в БК ответили, мол кто-то с IP США зашел на аккаунт и специально проиграл человеку весь баланс. Историю описал по памяти, но смысл сохранился. Мошенники номер 1 в Беларуси. 1хBet на максималках
офлайн
dekadurabolin
Member
|
|
155 |
14 лет на сайте Город:
|
Где-то читал в телеграмм, что недавно их (Maxline) нагнули жёстко за рекламу.
Перельман:мол кто-то с IP США зашел на аккаунт и специально проиграл человеку весь баланс
Это наверное Максим Мирный опомнился, что надо зайти к кому-то на акк полудоманить, а то скучно стало жить в Америке))))
Перельман:Tasha_Sandrovna:3726915:3723818:Фонбет зажал мой выигрыш! Уже который день не могу вывести деньги! ЧТО за ...?? Как чувствовал надо давно было валить из этой канторы.
на макслайне уже год и тоже пока нормТех кто с своих сообщениях упоминает Макслайн, сразу надо банить на форуме. 99% что это пишет сам владелец этой шараги. Чего только стоит та история (о ней тут писали), когда человек поставил крупную сумму на вывод, а когда деньги не поступили через пару часов, зашел на аккаунт проверить, а там отменена выплата и весь баланс проигран на ставках, при чем на сколько помню, ставили на кэф 3-4, и им на столько "не везло" что ставки заходили, и они с трудом этот баланс умудрились проиграть. По запросу милиции, в БК ответили, мол кто-то с IP США зашел на аккаунт и специально проиграл человеку весь баланс. Историю описал по памяти, но смысл сохранился. Мошенники номер 1 в Беларуси. 1хBet на максималках
Ну так давай уже всех банить кто тут какую-либо бк упоминает. Але!!! если я не ошибаюсь это форум про буков. И тут будут писать и про ваш макслайн и фонбет мой "любимый" и бетеру и марафон и про всех остальных. люди делятся своими впечатлениями и историями. Видел тут ранее в переписке пацан про макслайн спросил так его в работники конторы записали и пацан пропал. Не многовато ли их тут сидит?
История диковатая,но вопрос,а что делать ,если владелец счета умер? Как деньги снимать?
Ну так карту привяжи к счета, да и сними все деньги. или там вопрос верификации стоит?
Drakkar24:Ну так карту привяжи к счета, да и сними все деньги. или там вопрос верификации стоит?
Ну так бы никто и не спрашивал,понятно,что вериф
лучше бы тут обсуждали на что ставить и советы верняковые давали, а не обсуждали как нагнуть букмекера, порезавшего счет, если у него в правилах грубо говоря и написано "Я тут главный и что хочу - то и делаю. Не нравится - откройте свою контору"
Скажите, кто-нибудь в курсе каке трансляции опережают иногда бука, знаю точно что некоторые камеры запаздывают, и можно допустим в баскете на очка два вперед бука видеть, в теннисе например на очко вперед, один человек ставит точно знаю так, но все фишки не раскрывает откуда инфа. Есть счет марафоновский хороший!
Пацаны. Пишу объективно. Счета порезаны во всех конторах РБ, но в будке макслайн дают ставить. Дают ставить норм суммы. Дают ставить по 20-30 р на коэффициенты больше 20. Очень удивлен этим фактом, т.к на сайте порезка до 10 копейки...
Был сюр по этому поводу. Дело было этим летом. Захожу периодически на марафон, что на комаровске. Все надеюсь, что увеличат максимумы, но воз и ныне 1 р. Рядом с мариком будка макслайн, дай думаю зайду. Выбираю событие по линии, дама в будке долго возится с паспортом, верификация и т.п. и тут херакс максимум под 1к. Такой суммы не было с собой, но стольник грузанул.
Прибегаю дамой, кидаю стольник на счет (макслайн), а тут хеr, макс 0.10 р. Приплыли. Не успел поставить, а уже 4 р профукал. Но! Дальше лучше. Чтобы вывести нужно отыграть 80% от суммы ввода. Прикиньте! Это 800 ставок по 0.10 р. В чате поддержки мне на серьезных щах говорили так делать! Вышел из положения так. Поставил 100 р на на самолетик и через пару секунд забрал 105 р.
Еще. Единственный минус данной будки, что все плохо пахнущие дядьки и тетки перешли с будок бетсити и марафона в будку макслайна....