Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
офлайн
maximova86
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Vitas:светалана:thermex:Arinushka:Уважаемые соседи,
проинформируйте, пожалуйста, кто в курсе:
Когда включат лифты в 6-ом доме?Когда выберем председателя и он займется этим вопросом!
Добавлено спустя 14 секунда куда пропал наш председатель??
проснулись))))) уже как пол года нету
Вы уверены, что в 6 доме нет председателя? Нет председателя в 4-м, вообще-то.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
123 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
Какого хр... на опять сменили код на подъезде? Кому это надо было? Скиньте в личку новый, через весь город пришлось с утра пилить, чтобы монтажников пустить 2 дня назад было нормально. 3 подъезд дом 4. Спасибо.
в 6 доме тоже вчера поменяли код (2 подъезд). Скиньте в личку, пожалуйста
А вообще, если это делается централизованно, то можно в каждый почтовый ящик кидать маленькие бумажки, где было бы написано, например, следующее: "с 29.04.2014 код от подъезда 1234". Даже, если долго не проверять ящик, разобраться в стопке листиков с изменениями можно будет, потому что стоит дата. Ну, и все жильцы подъезда вправе знать эту информацию.
А зачем было лазить в домофонах? Специалистов много развелось? Домофоном должна заниматься только обслуживающая организация. Если делать нечего - подъезд подметите.
А вообще, уже можно конкурс объявлять. Кто громче хлопнет входной дверью. И как быстро повесятся жильцв первых этажей. Не царское это дело придержать дверь.
да уж... веселуха у нас в 4 доме точно!
я еще предыдущий код не узнала, никто не сообщил, а уже новый появился )))
еще немного, я скоро буду произносить заклинание """пусть нам включат лифт"""" ежедневно. может хоть сила мысли как-то на этот процесс повлияет.
я кстати написала обращение в ЖЭС по вопросу включения лифтов.. пока тишина от них.
stass-ka7, Лифты включает лифт сервис, а не ЖЭС. Лифтсервису нужно заявление на включение и паспорта на лифты. И все.
А пока ... будет капать вода из кондиционера. Очень бы хотелось увидеть разрешение на тот кондиционер. И того хозяина, которому жарко при +10.
И куда делся наш контейнер для мусора?
Nik21112:аспорта на лифты
а у кого они? где-то ж они должны быть
Nik21112:вода из кондиционера
вода - это да. это первый вопрос... но он же еще гудит не слабо. я в квартире в тишине при включенном кондиционере находится не могу. гул стоит приличный.
кстати, рядом стоит другой кондиционер. во 2 подъезде. надо посмотреть, есть ли от него такая же капель, как от того, что в 21 квартире. я так полагаю, что-то тут не то
Про кондиционеры - отдельная песня.
1. Они должны быть согласованы со всеми согласующими.
2. Капать должны не на улицу, а в канализацию.
3. Если нет, то смело можно штрафовать и требовать демонтажа.
ТРЕБОВАНИЯ НУЖНО СОБЛЮДАТЬ ВСЕМ!!!!!!
Согласования также требует и установка антенн. В первую очередь, чтоб не загораживать свет своим соседям.
alexx_a:чтоб не загораживать свет своим соседям.
Ага. Соседи уже мусор под дверями оставляют. Какой там свет.
Советую сразу вызывать участкового. Штраф никто не отменял. Заплатят один раз - больше так делать не будут. От 2-х до 10 базовых. (от 300 000 до 1 500 000).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
117 |
10 лет на сайте Город:
|
И все-таки...
Огромная просьба откликнуться Председателя 6-ого дома и прояснить ситуацию по лифтам.
Проинформируйте, пожалуйста, когда они будут подключены?