3726915:У меня у одного проблема с прилагой марафона? постоянно выкидывает и жутко виснет. и очень долго грузит ставку.
У меня все летает...
3726915:У меня у одного проблема с прилагой марафона? постоянно выкидывает и жутко виснет. и очень долго грузит ставку.
У меня все летает...
Наконец-то, начали правдивые фильмы снимать про букмекеров: "Теория больших денег".
3070186:Наконец-то, начали правдивые фильмы снимать про букмекеров: "Теория больших денег".
Да я посмотрела, снят конечно сказочно глупо, но тема раскрыта.
Хотя лудоманов, которые и так все знают, никакой сериал не остановит )))
3070186:3726915:У меня у одного проблема с прилагой марафона? постоянно выкидывает и жутко виснет. и очень долго грузит ставку.
У меня все летает...
А ты через сайт ставишь или прилагу?
3726915:А ты через сайт ставишь или прилагу?
И так, и так, но на сайте все же быстрее...
Для завершения процесса верификации необходимо провести процедуру видеоидентификации и ответить на несколько уточняющих вопросов касательно Вашего игрового счета.
Для процедуры видеоидентификации Вам необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность, который Вы предоставляли при регистрации счета в БК «Марафон». Подготовьте, пожалуйста, его заранее.
• Выберите, пожалуйста, удобную для Вас дату для проведения видеозвонка.
• Уточните, пожалуйста:
С какой платформы Вам удобнее будет проводить видеозвонок: Telegram, Skype или Viber?
В какое время (с 10:00 до 20:00) Вам удобно, чтобы наш сотрудник с Вами связался?
А кто проходил,какие вопросы задают?
rainbow:3070186:Наконец-то, начали правдивые фильмы снимать про букмекеров: "Теория больших денег".
Хотя лудоманов, которые и так все знают, никакой сериал не остановит )))
О чем фильм? стоит смотреть? а то по рецензии ничего не понял
malkin1985:Для завершения процесса верификации необходимо провести процедуру видеоидентификации и ответить на несколько уточняющих вопросов касательно Вашего игрового счета.
Для процедуры видеоидентификации Вам необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность, который Вы предоставляли при регистрации счета в БК «Марафон». Подготовьте, пожалуйста, его заранее.
• Уточните, пожалуйста:
С какой платформы Вам удобнее будет проводить видеозвонок: Telegram, Skype или Viber?
В какое время (с 10:00 до 20:00) Вам удобно, чтобы наш сотрудник с Вами связался?А кто проходил,какие вопросы задают?
Пошла вода горячая. Смотря по какой причине созвон. Могут подозревать что счет не твой. Или как у меня было, фонбет запрашивал видеоверификацию....потому что я хотел деньги вывести, а они не давали этого сделать.
Ну это понятно,что какие-то подозрения,поэтому и хочу узнать,что спрашивают,деньги не запрашивал на выплату
malkin1985:Ну это понятно,что какие-то подозрения,поэтому и хочу узнать,что спрашивают,деньги не запрашивал на выплату
Могу спрашивать почему выбрал именно этот матч, или конкретную ставку, не причастны ли третьи лица к аккаунту, и все в таком духе. На самом деле везде по-разному
malkin1985:Для завершения процесса верификации необходимо провести процедуру видеоидентификации и ответить на несколько уточняющих вопросов касательно Вашего игрового счета.
• Уточните, пожалуйста:
В какое время (с 10:00 до 20:00) Вам удобно, чтобы наш сотрудник с Вами связался?А кто проходил,какие вопросы задают?
.
про личное посещение указано в инструкции
Инструкция «О требованиях к правилам внутреннего контроля, осуществляемого организаторами азартных игр» №17 от 19.11.2020
Согласно п 22 Инструкции:
Для проведения верификации и обновления (актуализации), в том числе
на удаленной основе, организаторы азартных игр вправе:
-контактировать с клиентом при личной встрече, по телефону, письменно,
посредством электронной почты;
использовать процедуру web-ID в соответствии с частями первой и второй
подпункта 27.10 пункта 27 Положения об осуществлении деятельности в сфере игорного бизнеса;
Rommel:rainbow:3070186:Наконец-то, начали правдивые фильмы снимать про букмекеров: "Теория больших денег".
Хотя лудоманов, которые и так все знают, никакой сериал не остановит )))О чем фильм? стоит смотреть? а то по рецензии ничего не понял
Ну там типа профессор аутист по математики точно рассчитывал вероятность исхода матчей, продал квартиру, а в итоге вляпался в договрняки и затеял вражду с хозяевами буков
Ребята, если у кого-то есть или были проблемы с фонбетом (как у меня я описывал выше) напишите пожалуйста.
офлайн
Tasha_Sandrovna
Neophyte Poster
|
|
9 |
6 лет на сайте Город:
|
• Уточните, пожалуйста:
да вообще норм процедура, если счет на твой паспорт никаких проблем и если ты играл. могут спрашивать принадлежит ли тебе сче, совершал ли определенные ставки. я когда сумму большую выводила, запросили
обычная процедура. если счет на твой паспорт никаких проблем. у меня спрашивали по ставкам, я ли делала те или иные, принадлежит ли мне счет, банальные вовпросы
Подскажите, как в ИМНС электронное обращение подать. Наименование конторы находит, а потом такое вот пишет. Причём и для бетсити и для фонбета одинаково.
fyla5691603:Подскажите, как в ИМНС электронное обращение подать. Наименование конторы находит, а потом такое вот пишет. Причём и для бетсити и для фонбета одинаково.
Ты в этом поле выбери "Министерство по налогам и сборам", далее выбираешь вид обращения "Жалоба", и только потом появится ползунок "Жалоба на организацию", после того как его включишь появится поле выбора самой организации, на которую ты хочешь пожаловаться
в графе Организация пиши УНП 100582333 - это министерство по налогам. Т.е ты выбираешь организацию, которой отправляешь письмо-жалобу, а не на которую жалуешься, а далее уже будешь писать суть жалобы и притензию и соответственно там уже в письме укажешь название БК их адрес, УНП и т.д.