Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
офлайн
Интересующаяся
Senior Member
|
|
813 |
14 лет на сайте Город:
|
marksman , тел. вечером скину в личку. Почитайте нашу ветку последнюю страницу, там ответ на Ваши остальные вопросы.
Да , по истине полезная информация.
Выражаю своё уважение к topic_by !!!
И призываю к ответу директора Бира , Беликова Дмитрия Степановича . Не сомневаюсь , что Вы всё это читаете. Зачем вам нужны сотрудники , которые создают видимость работы и тем самым усугублят ваше положение?! Не доводите до бунта состоявшихся собственников ! Найдите достойную замену ! Лично моя точка кипения наступит 25 июля ( 3 месяца с момента подписания акта-приёмки передачи ) Торопитесь !!!
Вчера очередной раз общались с руководством - директор и бухгалтер.
Вся их политика сводится к тому, чтобы балансировать на грани.
Они выискивают в законодательстве пробелы, т.е. то, что могут трактовать по-своему не нарушая закон. Даже нарушая закон, они ищут "точку "кипения людей по всем вопросам - директор вчера проговорился, что по плитам было больше недовольных, чем по окнам - поэтому купили. А по окнам в мае он нам называл одну цифру (70 квартир вроде),а на данный момент активно ругаются всего 5-15.
Он в любом случае будет в выигрыше - если суд скажет оплатить этим 15-ти, это все равно меньше 70-ти.
Очень много непорядочного и хамского отношения по мелочам (в суд с такой мелочевкой не пойдешь).
Мое мнение таково: чтоб у их близких было все так хорошо, на сколько порядочно они поступают по отношению к другим (в частности к дольщикам). Все им вернется в стократном размере.
Сегодня забирал ключи - опять активно впихивали заявление на вступление в ТС и любезно распечатанную бумажку с расчётным счётом, на который надо перевести 100 тыс. Спросил за что 100 тысяч, если я ниодного дня не собственник и ничем вообще не пользовался. Ответили, если не заплачу, то не включат лифт.
Мне благо не высоко. Можно не платить.
Интересно 100 тысяч * 150 квартир = 15,000,000 денег. Или же 10 средних по республике зарплат.
Заплативших очень мало (судя по плюсикам на списках). Крайне интересно - кому эти деньги? Или у лифтёра зарплата 10 млн в месяц? Тогда я хочу быть лифтёром.
Я вообще против включений лифта пока идёт ремонт. В нормальных домах такого не практикуют, чтобы не убить лифт. Но вот интересно - на сколько это законно не включать лифт для собственника квартиры?
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые товарищи дольщики - друзья!!!
Обращаюсь с просьбой к тем, у кого в договоре есть электроплита.
Пожалуйста, скиньте копию такого договора в целях подачи искового заявления в суд.
Прошу обратить внимание, обращаюсь к товарищам и друзьям по несчастью.
Разного рода уполномоченных от "товарищества собственников" прошу не беспокоить.
apocalypse я не из этой ветки, но все ровно внимательно изучаю все что происходит на объектах БИР. Мне кажется овчинка выделки не стоит заниматься судами и тд. из за электроплиты, которая стоит 100$.
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня создаётся впечатление , что именно такие дитятки и будут жить в нашем доме. Родители им квартиры купили , а те не знают , что же с ними делать ?