с такими вот данными
- код выделить все
Максимальное разрешение снимка 640 x 480 (разрешение видеозаписи)
не интересно
экран 5" TFT (800 x 480), ОЗУ 128 Мб, флэш-память 128 Мб, Windows CE
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
14 лет на сайте Город:
|
с такими вот данными
Максимальное разрешение снимка 640 x 480 (разрешение видеозаписи)
не интересно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
14 лет на сайте Город:
|
POPOV_:x00xer, а какое разрешение для регистратора нужно???...12 мпикселей???
![]()
![]()
не надо мухи с котлетами путать ок ?
1. 12 Мп это размер матрицы и он хоть и влияет на физический размер изображения, но не он один.
2. регистратор должен снимать в фуллХД что б можно было максимально возможное кол-во полезной информации захватить. эта четкость в нужный момент позволит разглядеть номер, к примеру. в случае же 640х480 это так по балываться.
По этому и говорю не интересно.
x00xer, регистратор должен снимать в даублфуллХД, чтобы можно было разглядеть улыбался ли водитель, проехавший на красный свет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
x00xer:12 Мп это размер матрицы и он хоть и влияет на физический размер изображения, но не он один.
возможно и мухи...просто я по простоте своей душевной так обзываю кол-во точек в изображении, а не в матрице
x00xer:регистратор должен снимать в фуллХД что б можно было максимально возможное кол-во полезной информации захватить
а пое***ся не завернуть???...может предпочтете фуллHD???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
при всём (или не всем ) уважении к роадмаксу, с планшетом от лайфа он рядом не валялся...навител-шмавител на ура
...терь у мня первый даймонд уже практично не при делах...при ориентировочной стоимости планшета в пределах 2 млн (за полтора года), включая 5 гб трафика ежемесячно
POPOV_, а при чём здесь планшет от лайфа? Да и видел я как там коряво работает тот же навител.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
14 лет на сайте Город:
|
POPOV_:x00xer:12 Мп это размер матрицы и он хоть и влияет на физический размер изображения, но не он один.
возможно и мухи...просто я по простоте своей душевной так обзываю кол-во точек в изображении, а не в матрице
боюсь это не по простоте
POPOV_:x00xer:регистратор должен снимать в фуллХД что б можно было максимально возможное кол-во полезной информации захватить
а пое***ся не завернуть???...может предпочтете фуллHD???
фуллХД != фуллHD ?????
все сорри не буду далее развивать а то как буд-то сам с собой говорю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
WIW:Да и видел я как там коряво работает тот же навител.
странно...а я вижу, что работает абсолютно адекватно...нну уж, в любом случае, никак не хуже...ладно, проехали
POPOV_, спор из разряда что лучше Плазма или ЖКИ, PS3 или Xbox 360. Проехали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
яп сказал, ЭЛТ или плазма скорее ))))...учитывая 7", возможность просмотра фильмов без конверта, время работы от акку минимум 5 часов...нну и много всего прочего, чего и не перечислить....всё...пардон за оффтоп
lain:garmin кто-нибудь под этот навик запускал?
так эти навили еще не приезжали. А Гармин станет без проблем и не только на этот навик
WIW, а зачем он собственно нужен не в навигаторе Гармин? Исходные карты теже, что и OSM Навител.
AON:так эти навили еще не приезжали. А Гармин станет без проблем и не только на этот навик
Ну-ну... Поставь на первый родмах...
zurabchik:WIW, а зачем он собственно нужен не в навигаторе Гармин? Исходные карты теже, что и OSM Навител.
По беларуси карты от kartaby сравнимы с официальными от навител (по райцентрам намного лучше). По ведению Гармин ощутимо адекватнее.