Ответить
  • krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 24 марта 2010 14:48 Редактировалось krotr, 1 раз.
    Трахтибидох:

krotr :

shpionka :

У матушки и у сестры Витязи и Горизонты (4 телевизора).Работают.

+ еще штук 7 телевизоров марки горизонт-витязь - тоже работают.

У меня тоже работает горизонт, но другой важный момент! Как работает!

Что ты имеешь в виду?

Мне уже предлагали зайти в магазин и сравнить качество картинки Горизонтов/Витязей и импортных телевизоров.

Зашел в Корону. Сравнил.

Разницы не заметил. И среди тех и среди других есть как устраивающие меня изображения так и не очень.

Разница есть, если не видите значит что-то со зрение, а во вторых цветопередача ухудшается с каждым годом.

В горизонте 2004года выпуска, который держу в дереве, цветопередача полный отстой, пуль д/у тоже самое ловит на расстоянии до 5метров. Вообщем горизонт только, если в деревню покупать, качество отстойное

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 24 марта 2010 14:49
    UriS:

Вы думаете со Жданов лучше будет качество?

Вы спёрли миелофон у Алисы, что знаете о чем я думаю? Про Жданы шла речь?

Неа, но вот очки похоже сперли у вас ..... Читайте исходный пост :wink: Жданы можете заменить на Червяк, Комаровку и проч.... На выбор :super:

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18728

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18728
    # 24 марта 2010 14:52

Жигуль белорусской сборки, причем самое интересно, старые горизонты более надёжны чем свежие

вы часто пользуетесь свежими горизонтами, чтобы иметь нормальную статистику?

у моей мамы витязь на кухне, купленный 3 года назад. работает прекрасно. и какой смысл было покупать более дорогой самсунг аналогичной модели?

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 24 марта 2010 14:52

zmiter_v, не, я считаю, что нарекать меня оху...м - несколько перебор для незнакомого человека. Но для обслуживающего 200 станков на заводе - понимаю, заработались да и окружающие поди не стихами разговаривают.

Насчет станков - таки да, хочется услышать что за завод, когда закупались станки, срок службы, с какой частотой меняются детали. Про тех.параметры - не надо, а вот про страну производства станков - озвучьте, пожалуйста, тоже. И если 200 станков для вас много - наверняка они у вас укрупнены по какому-то признаку - цех там или участок...и статистикой вы наверняка владеете

Работают те, кому нечем заняться...
  • Трахтибидох Senior Member
    офлайн
    Трахтибидох Senior Member

993

15 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

993
    # 24 марта 2010 14:59
    krotr:

Трахтибидох:

Разницы не заметил. И среди тех и среди других есть как устраивающие меня изображения так и не очень.

Разница есть, если не видите значит что-то со зрение,

Я согласен, разница есть. Есть паршивое изображение и у филипса и у самсунга, есть отличное изображение и у витязя и у горизонта.

:)

krotr:

пуль д/у тоже самое ловит на расстоянии до 5метров.

У меня все комнаты не длиннее 5 метров, поэтому мне даже в голову не приходило проверять пульт на дальность.:lol:

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10845

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10845
    # 24 марта 2010 15:03

в 1994 году родители купили телевизор Самсунг с диагональю 46" (вроде такая цифра), а 2 года назад увезли его на дачу, взамен купив "Витязь".

что сказать... за 2 года реально можно увидеть как сел у нашего чуда кинескоп, и какое херовое качество картинки (кабельное телевидение). А Самсунг до сих пор пашет от простой антены и хоть бы хны, только клавиши на пульте стерлись почти вноль :)

покупал костюм от Коминтерн в конце прошлого года. Действительно, шьют на нестандартные фигуры (как у меня), но на 1 год ежедневно тягать на работу и за такие деньги вполне готится.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 24 марта 2010 15:08
    MD:

Жигуль белорусской сборки, причем самое интересно, старые горизонты более надёжны чем свежие

вы часто пользуетесь свежими горизонтами, чтобы иметь нормальную статистику?

у моей мамы витязь на кухне, купленный 3 года назад. работает прекрасно. и какой смысл было покупать более дорогой самсунг аналогичной модели?

У нас на даче Витязь, лет 7 ему. Постоянно зависает. Я думала, так только компы умеют. Пульт уже где-то 4 по счету. Дебильное приветствие на весь экран при старте. При регулировке звука графика занимает полэкрана. Висит секунд 30, приходится убирать вручную. При тихом звуке хрипит. Про топорный дЫзайн промолчу.

Дома Горизонт. Лет 5. Два раза уже чинили. Третий пульт, и то уже не родной, потому что родные заипали ломаться. DVD-плеер подключается через одно место. :ass:

Дома еще старичок-Гнусмас, 10 лет. Ни одной поломки, до сих пор родной пульт, хотя кнопки туго нажимаются. + маленький кетайкий LG. Сломалась только кнопка включения. В остальном без нареканий.

ИТОГО. 2:0 не в пользу белорусских продуктов. :toliet: Попытки родных купить еще раз белорусскую технику пресекаю на корню.

ЯПлакалЪ
  • shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 24 марта 2010 15:16

goga_clubber,

Вы думаете со Жданов лучше будет качество? confused.gif Что-то сомневаюсь...

конечно, нет, но все свядомыя уже давно лет 10 заказывают шмотье в самОй Америке, тсссс, вы что, Жданы, ну Вы даете, там же тоже отстой, как и в Коминтерне, там даже его же и продают, только из-под полы или бирки/этикетки перешивают и всем доверчивым и менее свядомым покупателям продают как замечательные польско-украинские костюмы, лучше которых нет на свете и сносу им нет, и ткань в катышки не скатывается, и коленки не просиживаются, даже если НЕбелорусским трактором (!!) тащить во все стороны штанину :D

офлайн

993

15 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

993
    # 24 марта 2010 15:17

Интересно, а что в ремонтных мастерских и сервисных центрах делает импортная бытовая техника?:shuffle:

• xamerz Senior Member
    офлайн
    xamerz Senior Member

760

16 лет на сайте
    пользователь #135745

Написать сообщение

760
    # 24 марта 2010 15:18

ИТОГО. 2:0 не в пользу белорусских продуктов. Попытки родных купить еще раз белорусскую технику пресекаю на корню.

:super:

• xamerz Senior Member
    офлайн
    xamerz Senior Member

760

16 лет на сайте
    пользователь #135745

Написать сообщение

760
    # 24 марта 2010 15:20

но, а что в ремонтных мастерских и сервисных центрах делает импортная б

Шатлы падают...

З.Ы. какой вопрос такой ответ ...

офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 24 марта 2010 15:21

shpionka,

конечно, нет, но все свядомыя уже давно лет 10 заказывают шмотье в самОй Америке, тсссс, вы что, Жданы, ну Вы даете, там же тоже отстой, как и в Коминтерне, там даже его же и продают, только из-под полы или бирки/этикетки перешивают и всем доверчивым и менее свядомым покупателям продают как замечательные польско-украинские костюмы, лучше которых нет на свете и сносу им нет, и ткань в катышки не скатывается, и коленки не просиживаются, даже если НЕбелорусским трактором (!!) тащить во все стороны штанину

Оценил зарисовочку :super: Но вот как костюм покупать без примерки? :conf:

офлайн

993

15 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

993
    # 24 марта 2010 15:31
    goga_clubber:

shpionka,

конечно, нет, но все свядомыя уже давно лет 10 заказывают шмотье в самОй Америке, тсссс, вы что, Жданы, ну Вы даете, там же тоже отстой, как и в Коминтерне, там даже его же и продают, только из-под полы или бирки/этикетки перешивают и всем доверчивым и менее свядомым покупателям продают как замечательные польско-украинские костюмы, лучше которых нет на свете и сносу им нет, и ткань в катышки не скатывается, и коленки не просиживаются, даже если НЕбелорусским трактором (!!) тащить во все стороны штанину

Оценил зарисовочку :super: Но вот как костюм покупать без примерки? :conf:

Ту всё точно так же, как и с импортной мясорубкой.

Костюм, заказанный из Америки по почте, идеально подойдет на ЛЮБУЮ фигуру.:super:

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 24 марта 2010 15:35

highelf,

Насчет станков - таки да.....

85% советские (белоруские), год выпуска 2/3 - 85-98, из новых лишь 8 по настоящему качественные (германия, сша, сербия), новые из наших и российских не выдерживают никакой критики, и если электрика-электроника из качественных мировых брендов, то механика просто жуть. Как часто меняются детали? - сломалась, ремонту не подлежит поменяли. Как меняется? завалялась в загашнике б/у из списанного станка его в первую очередь и ставят. Как результат соответствующее качество.

офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 24 марта 2010 15:36

Трахтибидох,

Ту всё точно так же, как и с импортной мясорубкой.

Костюм, заказанный из Америки по почте, идеально подойдет на ЛЮБУЮ фигуру.

:lol::super:

• Billy-Bob Member
    офлайн
    Billy-Bob Member

436

17 лет на сайте
    пользователь #93470

Написать сообщение

436
    # 24 марта 2010 15:38
    Трахтибидох:

Костюм, заказанный из Америки по почте, идеально подойдет на ЛЮБУЮ фигуру.:super:

Если идеально - как балахон болтается, то да:)

Покупал брюки с JCP, выбрал свой размер по см., пришло - в общем, по длинне, по талии сидит нормально, но попа должна быть сантиметров на 20 в обхвате больше, а ноги кг на 10 тяжелее (каждая). Тогда да, идеально сядет))) А так выбросил, больше брюки не заказываю.

А вот одежду типа пальто, джемпера, покупаю из Кореи, там намного дешевле, чем из США.

По поводу брюк Коминтерн - посмотрим, как они будут через 2-3 месяца носки, опыта носки Коминтерна до этого не было. :lol: В магазине на меня были только 3ое брюк из всего ассортимента)))

офлайн

993

15 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

993
    # 24 марта 2010 15:43
    Billy-Bob:

А так выбросил, больше брюки не заказываю.

Как выбросил?:o Насколько я знаю товары по почте можно возвращать, если не подошли?

Billy-Bob:

По поводу брюк Коминтерн - посмотрим, как они будут через 2-3 месяца носки,

Я костюм Коминтерн 4 года носил.

Пиджак до сих пор в шкафу висит (8 лет прошло) как новый.:)

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 24 марта 2010 15:48

zmiter_v, вот, спасибо, я почти счастлив. осталось завод услышать.

Оказывается, даже у Вас есть новые станки - не все правда - 15%, и лишь 4% из них - качественные. Я правильно понял? И даже на этих 8 станках рабочие умудряются производить вещи "соответствующего качества"?

Работают те, кому нечем заняться...
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 24 марта 2010 15:50

В 95 купил телевизор Supra... До сих пор работает и ни разу не дал повод себя отдать куда-нибудь или выкинуть. Причем блок питания в нем универсальный - от 100 до 240 и частота 50/60Гц. Лет 6 назад купил Витязь. В первую неделю перестал включаться. Вызвали мастера. Он открыл корпус, поменял резистор и сказал, что такая беда во всех новых телевизорах. Типа, ставят некачественный именно вот этот резистор, и он вылетает у кого за день, у кого за год, но вылетает. Поэтому у него с собой всегда пакетик с новыми надежными резисторами. Так вот после этого недоразумения мой Витязь продолжает исправно работать. В принципе, и пульт не вызывает нареканий, и сам ТВ.

Нихт капитулирен
  • UriS Senior Member
    офлайн
    UriS Senior Member

939

21 год на сайте
    пользователь #7654

Написать сообщение

939
    # 24 марта 2010 15:51

Весело Вас читать :). Чесс слово. Это ж какая нервная система должна быть, что бы так реагировать на чужие мнения, отличные от собственных нерушимых постулатов. Мне есть с чем сравнивать, а ВАМ? Представляете, до Штатов тыщи км лёту, семь часов разницы во времени, а вещи качественней, дешевле (чем в РБ, даже с доставкой) и на любой вкус... вот такая загадка....

З.Ы. Так и представляю Вас в кожанке, красной бандане и с маузером. :)