irisha264:подключают уже около месяца, хотя в договоре указано в течении 20-и дней. Сильно жалею что связалась с этими шарлатанами.
Какой номер договора? Чтобы предметно говорить.
irisha264:подключают уже около месяца, хотя в договоре указано в течении 20-и дней. Сильно жалею что связалась с этими шарлатанами.
Какой номер договора? Чтобы предметно говорить.
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
Скажите плиз как на маке настроить VPN (Лови момент) на компе работает без проблем, на маке соединение создаю, и оно даж подключается, а интернет не ходит (внутренние ресурсы работают)
Видимо момент не поймал...Тариф соответствует названию-интернет есть моментами.
Соло, а вы планируете что-нибудь сделать с тарифами? Вон байфлай скорости поднимает
Вот поддержу вопрос предыдущего оратора, все операторы увеличивают скорости к НГ, будут ли разогнаны анлимы для ADSL?
анлимы-то разогнаны, подключать будут после 15-го числа (хотя объявили 30.12, что подключать будут с 03.01)
но подключаться лучше тем, у кого очень крепкие нервы, хорошая память и недюжинные математические способности
отдел обслуживания клиентов и ТП живут самостоятельной друг от друга жизнью, а также происходит реорганизация - всё это уже четвертый день заставляет вести сражения с сотрудниками "Соло"
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
А кто мне скажет (а то я уже подзабыл): на портах ADSL ADSL2 у них имеется или только g.dmt?
Walsh code
подробнее - тут места не хватит и не все слова печатны если писать претензию то листа на 4 выйдет
вкратце - пока были деньги на счету, 03 числа отправил заявление на новый круглосуточный анлим 3 мегабита (а деньги должны были списаться за Сансет вечером), никто ничего не перевел, а старый тарифный план не аннулировался, деньги списались, ночью образовалась задолженность, отключение на 9 часов, на утро" ой, я Вам так и не позвонила" "а что, вам нужен Интернет?", потом выяснилось что подключать будут только после 15-го, предложили временный инд. план на 3 мегабита с переходом на новый анлим через месяц, я согласился, как всегда не удосужились известить об этом ТП - опять задолженность, отключение, уговоры, включение, сегодня списались еще деньги за новый ТП - снова задолженность, отключение, уговоры, включение....
Это только вкратце! ))))
при этом при звонках каждый раз приходится объяснять новому человеку зачем я звоню и по каком вопросу...
вот и сейчас полчаса продолжал бои с ТП по поводу исходящей скорости - которая сейчас 320 кбит вместо 960 которая была в течение года на Сансете. И ничего ж не могут (не хотят) сделать, ссылаются на качество линии, которая в их понимании резко испортилась после перехода на новый ТП ))))))))))
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
вот и сейчас полчаса продолжал бои с ТП по поводу исходящей скорости - которая сейчас 320 кбит вместо 960....
Тут на самом деле могут быть проблемы с линией, тогда модем будет цепляться на пониженной скорости. Посмотри в вебморде модема (кстати, какой модем?) SNR на аплоад, тогда все станет ясно.
Walsh code
так они и упирают на проблемы с линией... как они могли появиться после смены ТП? низкая исх. скорость продолжается непрерывно после смены ТП !
нашел в ветке форума свой замер полуторагодичной давности -
это не 0,3 как сейчас
осмотри в вебморде модема (кстати, какой модем?) SNR на аплоад, тогда все станет ясно.
Модем Zyxel 660RT.. а где именно в вебморде? мож через telnet?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
_corvin, ну у меня такой же модем. Для упрощения процесса скачай замечальную утилиту zyxelmon http://multi-up.com/407457, забей в настройках её пароль к модему (по умолчанию 1234) ip адрес модема (обычно 192.168.1.1) и порт 23. В итоге, после её запуска, получишь такую информацию:
где noise margin upstream и есть искомый SNR на исходящий канал.
p.s.
Как видишь тупой онланер не дает вставить ссылку на хорошую прогу:
пропущено мульти-ап.ком (напипи латиницей в адресной строке бровзера)
спасибо!
однако уже нарыл через веб-интерфейс -
noise margin upstream: 11 db
output power downstream: 19 db
attenuation upstream: 15 db
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
_corvin, 11 дб, при 320 кбит/с - это очень плохо. Через эту прогу попробуй посмотреть тип текущий модуляции.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
_corvin, вот другая ссылка. http://softsearch.ru/programs/112-514-zyxmon-download.shtml
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
617 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|