Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
Пробуй Belsel , из всех операторов у него самый дешевый да и надежный интернет, ну правда если ты студент.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Putnic,
Пользуюсь Сатгейтом. На исходящий траффик стоит EV-DO. Очень часто вылетает EVDO когда работает просто на исходящий траффик.
Пробуй Belsel , из всех операторов у него самый дешевый да и надежный интернет
ну правда если ты студент
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
slavarasup2, что означают ваши желтозеленые ухмылки, мигалко ментовское или жизненное кредо?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищ, понравился ответ неофита - спрашивают на что лучше поменять EV-DO, он предлагает на Белсел. Надеюсь, вы не подумали, что я снова хочу нехорошее рассказывать про Сатгейт? Рад бы, но уже месяц как не пользуюсь.
Putnic:Пробуй Belsel , из всех операторов у него самый дешевый да и надежный интернет, ну правда если ты студент.
У Диаллога идиотский таймаут равный 20 секундам.В качестве исходящего канала,без пингующей сеть программы,использовать крайне неудобно и вредно для нервов. Если нет желания менять оператора-советую использовать Win MTR (выставить там пинг например на 19 сек.)
slavarasup2:Надеюсь, вы не подумали, что я снова хочу нехорошее рассказывать про Сатгейт? Рад бы, но уже месяц как не пользуюсь.
Если не пользуешься-то нечего и намекать на плохой сервис.Давно уже всё отлично работет.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7514 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот решил подключить себе спутниковый нет. Решил к SatGate подключаться. И сразу же возникли вопросы: 1)сколько идет трафа ~ в час 2)satgate`овцы не дурят с подсчетом трафа (планирую подкл без абонплаты тариф)? Думаю взять корпорацию Velcom для исходящего - там 16мб трафа дают в месяц или пользоваться GPRS Оптима+10(MTS)?
p.s. (offt) ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!! ГДЕ В БЕЛАРУСИ МОЖНО КУПИТЬ ACORP DS120 (от 70 до 85$max).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
ребята подскажите , может знаете, где для начала почитать о том как самостоятельно настроить антенну на другие спутники,а то как установщики поставили в одном направлении,так она и стоит,а очень хочется самому научиться этому делу...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
MadTOL, на 16 метров исходящего потребите 300 метров примерно входящего. Приготовьтесь к гигантскому пингу, некорректной работе ряда сайтов типа otvet.mail.ru и проблемах в часы пик. А ещё вы узнаете что такое бесплатная рапида. А ещё не сможете играть в игры. А ещё за эти деньги можно взять буфло.
slavarasup2:MadTOL, на 16 метров исходящего потребите 300 метров примерно входящего. Приготовьтесь к гигантскому пингу, некорректной работе ряда сайтов типа otvet.mail.ru и проблемах в часы пик. А ещё вы узнаете что такое бесплатная рапида. А ещё не сможете играть в игры. А ещё за эти деньги можно взять буфло.
+1
Я бы добавил еще, что в самые "подходящие моменты" слон выдает " just eot"...
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7514 |
19 лет на сайте Город:
|
кто на каких провах еще сидит , кроме сатгейта?
поделитесь опытом?
где лучше жмет траф исходящий?
Слон это тихий ужас, разве им кто-то пользуется?
Нормальные люди юзают глобакс Ну на крайний случай Tellinet (жрет исходящий трафик примерно в два-три раза больше чем глобакс, но покрайней мере не отваливается как слон)
Я ушел с сатгейта примерно месяцев семь назад, тогда помню цены подняли и начались у них проблемы с турками.
Но когда был на сатгейте пользовался глобаксом, потому что со слоном невозможно работать если у вас не стальные нервы!
Сейчас сижу на планетскае + глобакс(для серфинга) и теллинет(ночью качаю большое файло через него).
У меня вопросик есть по мульфиду. Сейчас тарелка (120см) нацелена на Express AM1 40Е, если сбоку повесить еще конвертер на 53 E, будет ловится сигнал с него?
Хочу порыбачить т.к на 40Е слабовато всмысле рыбалки.
Слон это тихий ужас, разве им кто-то пользуется?
Я ушел с сатгейта примерно месяцев семь назад
Ушел семь месяцев назад, а пишешь сейчас? К твоему сведению, в данный момент слонакс коннектится с полпинка. Сам тоже давно не пользую, но видел на днях процесс у знакомого.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7514 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
народ,а скажите какая карта лучше sky star2 или sky star3, а то толком инфы не нашел,плиз