Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Pepenez Linux Team
    офлайн
    Pepenez Linux Team

2204

18 лет на сайте
    пользователь #51627

Написать сообщение

2204
    # 23 ноября 2009 15:51

Вопрос МТСу. Когда будут новогодние предложения? Будут ли продлеваться Крестики-Нолики и МТС-БОНУС? если нет, то что будет вместо них? Спасибо.

В каждой женщине - должна быть загадка... а также подсказка и отгадка! А ещё логин, пароль, и админка.
  • Hlebik Member
    офлайн
    Hlebik Member

238

21 год на сайте
    пользователь #7841

Написать сообщение

238
    # 23 ноября 2009 18:19
    PSERG:

Vikont :

PSERG :

madeath :

Обрадовали..... Жить и звонить то надо сейчас в моменте.....что делать то???

1. Выбрать ручной режим поиска. 2. Выбрать оператора в вашем случае- МТС. 3. Включить режим ONLY GSM. Возможно режим онли GSM нужно запустить перед первым пунктом и перегрузить телефон.

Пробовал в разных конфигурациях, не помогает.

Уже всё исправлено. Если не помогает, то давайте Ваш контактный телефон, надо будет по месту посмотреть.

У меня тоже не работает! И не только у меня... Аппарат HTC Tytn II. Замечено, что связь рвется при перемещении по городу. Т.е. когда сидишь в офисе или дома, все ok. Как только переместился куда-нбудь - на экране все хорошо, но ты не доступен и позвонить никуда невозможно.

• madeath Member
    офлайн
    madeath Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #58412

Написать сообщение

135
    # 23 ноября 2009 19:03
    Hlebik:

PSERG :
    Vikont :
    PSERG :
    madeath :

1. Выбрать ручной режим поиска. 2. Выбрать оператора в вашем случае- МТС. 3. Включить режим ONLY GSM. Возможно режим онли GSM нужно запустить перед первым пунктом и перегрузить телефон.

Уже всё исправлено. Если не помогает, то давайте Ваш контактный телефон, надо будет по месту посмотреть.

У меня тоже не работает! И не только у меня... Аппарат HTC Tytn II. Замечено, что связь рвется при перемещении по городу. Т.е. когда сидишь в офисе или дома, все ok. Как только переместился куда-нбудь - на экране все хорошо, но ты не доступен и позвонить никуда невозможно.

Тоже не работает. Даже если находится на одном месте - все равно E,G через некторый промежуток времени становятся на "шахматном" фоне. Дозвониться до меня не возможно, исходящие как и USSD запросы не уходят... у меня Touch HD.

• 73142 Member
    офлайн
    73142 Member

356

18 лет на сайте
    пользователь #73142

Написать сообщение

356
    # 24 ноября 2009 10:46

Связь теряется не только при премещении. Вечером из дома отправил смс, а утром уже пришлось комм перезагружать. (HTC P3600)

и почему в этом топике отписываются только владельцы HTC ?

• Vikont Senior Member
    офлайн
    Vikont Senior Member

581

23 года на сайте
    пользователь #1047

Написать сообщение

581
    # 24 ноября 2009 12:47
    PSERG:

Vikont :

PSERG :

madeath :

1. Выбрать ручной режим поиска.

2. Выбрать оператора в вашем случае- МТС.

3. Включить режим ONLY GSM.

Возможно режим онли GSM нужно запустить перед

первым пунктом и перегрузить телефон.

Уже всё исправлено. Если не помогает, то давайте Ваш

контактный телефон, надо будет по месту посмотреть.

Куда телефон давать, в личку? Ибо не помогло

• madeath Member
    офлайн
    madeath Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #58412

Написать сообщение

135
    # 24 ноября 2009 15:34

МТС - Вы наверно хотите меня добить окончательно... За что????? По причине болезни нахожусь сегодня целый день дома 1(один) - акцентирую Ваше внимание 1(один). В 15.01 начал сыпаться спам от как позже выяснилось Мобильного форума МТС 2222 - подряд 3 смс. Звоню в поддержку говорю Ваш сервис - говорят наш - я говорю увольте от получения всякого рода спама - говорят без проблем отправляйте смс с текстом del стоимостью 600 руб и Вас отключат от данной услуги - я говорю ,позвольте, я непросил меня никуда подключать - ответ с Вашего номеры мы видим в 15.00 было отправлено смс на подписку этих услуг, за что с меня было списано 600 руб - я говорю никуда я ничего не отправлял я целый день один нахожусь в коме (как следствие конечно в отправленных смс - ничего близко нет) - мне говорят отправляли - я говорю не отправлял - мне говорят отправляли.........Зачем Вы меня доводите до иступления??? Мало того, что дозвониться до меня невозможно, я не могу никуда позвонить - так на тебе, решили добить меня своим форумом. Сервисным сотрудникам-инженерам МТС с радостью передам свой КПК для полного обследовния и понимания, что отправлено ничего не было. Жду Ваших комментариев, МТС..............

• PSERG Member
    офлайн
    PSERG Member

425

20 лет на сайте
    пользователь #29134

Написать сообщение

425
    # 24 ноября 2009 15:54
    Vikont:

PSERG:

Vikont :

PSERG :

madeath :

1. Выбрать ручной режим поиска.

2. Выбрать оператора в вашем случае- МТС.

3. Включить режим ONLY GSM.

Возможно режим онли GSM нужно запустить перед

первым пунктом и перегрузить телефон.

Уже всё исправлено. Если не помогает, то давайте Ваш

контактный телефон, надо будет по месту посмотреть.

Куда телефон давать, в личку? Ибо не помогло

В личку.

• Vikont Senior Member
    офлайн
    Vikont Senior Member

581

23 года на сайте
    пользователь #1047

Написать сообщение

581
    # 25 ноября 2009 11:57

Возможно поможет, при подъезде (движение в сторону Толбухина выкидывает из сети на пересечение Кедышко и Натуралистов ) к часовому заводу и отъезде от него (движение по проспекут Независимости в сторону уручье, выкидывает в районе Магазина 5-ый элемент) , во время разговора выкидывает из сети полностью. Происходит перерегистрация и далее все нормально. Если проезжать по этому маршруту не разговаривая то сеть зависает и далее все как описано выше.

• Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 25 ноября 2009 12:07

я говорю никуда я ничего не отправлял я целый день один нахожусь в коме

так вы в больнице лежите или дома?

• ivn812 Member
    офлайн
    ivn812 Member

306

16 лет на сайте
    пользователь #147419

Написать сообщение

306
    # 25 ноября 2009 12:34

бонусные деньги можно тратить на смс в роуминге или только в сети мтс-by?

• Ako Member
    офлайн
    Ako Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #17772

Написать сообщение

474
    # 25 ноября 2009 13:12

МТС собирается что-нибудь делать с проблемой недоступности сети в аппаратах HTC?

• Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 25 ноября 2009 13:29
    ivn812:

бонусные деньги можно тратить на смс в роуминге или только в сети мтс-by?

только в домашней сети, конечно же

• madeath Member
    офлайн
    madeath Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #58412

Написать сообщение

135
    # 25 ноября 2009 13:30

Freddie, дома на тот момент! Абсолютно 1 (один)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

742

15 лет на сайте
    пользователь #181306

742
    # 25 ноября 2009 14:26

Freddie, Кузьма, ты вижу человек грамотный, подскажи где на сайте МТС я могу почитать про условия зачисления бонуса за входящие( если есть желания то можно сюда выложить)? Я там рыл и не нарыл ничего, както воды налили, вот и весь сайт, что ищеш ненаёдён, информация о ТП вобще никакая, только цны и всё, условий ненашёл, это наверное нужно через АССА или СЦ узнавать:spy:

ох люблю я это занятие [img]http://www.pspx.ru/forum/images/smilies/kalyan.gif[/img]
    офлайн

742

15 лет на сайте
    пользователь #181306

742
    # 25 ноября 2009 14:27
    madeath:

Freddie, дома на тот момент! Абсолютно 1 (один)

Это он к тебе в гости собрался, поэтому и расспрашивает:lol:, проверь плотноли дверь закрыта:lol:

ох люблю я это занятие [img]http://www.pspx.ru/forum/images/smilies/kalyan.gif[/img]
    офлайн

971

17 лет на сайте
    пользователь #102890

971
    # 25 ноября 2009 16:42

Добрый..!! У меня НТС , такая же проблема как описана выше , не принимает порой входящие звонки, иконка Е становится штрихованной, я сам то же немогу перезвонить , приходится перезагружать аппарат, помогаетна короткое время, потом включаю Едж , что бы работал но в нет не лезу, что бы не жрало трафик, потому что батарея быстрее разряжается(. Так вот когда позвонил на мтс девушка сказала что переадресация настроена у меня не верно продиктовала команду для снятия её, всё сделал - и ни хрена.!!! Прошивал аппарат и радиомодуль, то же не помогает!!! Совет написанный здесь, не помогает!!!

МОЖЕТ МТС ОТВЕТИТ ЧТО У НИХ ЗА ГЛЮКИ????? Ведь я не один такой!!!!

• Инфинити Neophyte Poster
    офлайн
    Инфинити Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #203253

Написать сообщение

6
    # 25 ноября 2009 17:05

Добрый день, у меня 2 вопроса.

Последний месяц-два наблюдаю такую картину: звоню абоненту, мне говорят, что он недоступен, через минуту приходит смс, что абонент доступен в сети МТС. Я перезваниваю, мне опять говорят, что он недоступен, через минуту опять приходит смс,что абонет доступен в сети МТС. Позже выяснилось, что абонент был занят (разговаоривал с другим). Вопрос: почему нельзя как раньше говрить, что абонент ЗАНЯТ(зачем вводить в заблуждение?) и почему приходят смс, которые не соответствуют действительности?

Второй вопрос касательно ТП. Я много звоню в сети МТС, причем одному и тому же человеку, выходит по деньгам накладно. :cry:Планируется ли ввести тарифный план как, например, закрытый для подключения сейчас "Крестики-нолики".

Заранее спсасибо за ответы.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 25 ноября 2009 17:19

forester86, разве после прошивки не теряется гарантия на телефон?

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • torin2 Senior Member
    офлайн
    torin2 Senior Member

854

16 лет на сайте
    пользователь #148984

Написать сообщение

854
    # 25 ноября 2009 17:33

сорри, если не ту ветку, при расторжении договора, какая минимальная сумма должна быть на балансе?

• lesha_01 Senior Member
    офлайн
    lesha_01 Senior Member

3915

17 лет на сайте
    пользователь #94595

Написать сообщение

3915
    # 25 ноября 2009 17:45

Последний месяц-два наблюдаю такую картину: звоню абоненту, мне говорят, что он недоступен, через минуту приходит смс, что абонент доступен в сети МТС. Я перезваниваю, мне опять говорят, что он недоступен, через минуту опять приходит смс,что абонет доступен в сети МТС. Позже выяснилось, что абонент был занят (разговаоривал с другим). Вопрос: почему нельзя как раньше говрить, что абонент ЗАНЯТ(зачем вводить в заблуждение?) и почему приходят смс, которые не соответствуют действительности?

Скорее всего у этого абонента стоит переадресация на номер 110110 когда он недоступен или занят.