Может посмеяться....
hp620260:Zэf:Рессоры явно не с мерседеса
Нет конечно, нет смысла родные покупать. Тот же рессорный завод изготавливает гораздо дешевле, не говоря уже про кучу частных компаний.
Zэf:зад поднят ппц
Это пока свежеустановленные, 1-2 рейса и клиренс будет как положено.
По их виду я б не сказал что новые)мот с грузовика какого б/у,в живую смотриться мощно)
Zэf:я б не сказал что новые
Ну значит стройматериалы/мусор таскает или бульбавозик
DURDEN:hp620260:1-2 рейса и клиренс будет как положено.
С картофаном под самую крышу
PS: Помню в детстве армяне на рынок привозили арбузы, дыни на жигах "двойках" и "четвёрках", это был реальный стэнс
Двойки не видел, а в россии в московском регионе четверки и сейчас изредка встречаются на пузе.. Например буквально год назад видел наглухо забитую мясом. Свежим. Арбузы легче кмк
John 2:Мазда вполне годная замена
чему? Роллс Ройсу? бугогага. Консервной банкой автомобиль ручной сборки не заменишь
Uladik, кто может РР купить тот тут не читает и Мазду не покупает. Остальным Мазда годитсо.
Uladik, Поверь,если в мазде сделать кузов и шумо/виброизоляцию самому, она на 50% будет ручной работы
Uladik:John 2:Мазда вполне годная замена
чему? Роллс Ройсу? бугогага. Консервной банкой автомобиль ручной сборки не заменишь
Да вы хоть посмотрели бы ролики в инете как автомобили собирают - роботы только кузова варят и красят, остальные операции делают люди руками - это наааамного дешевле роботов.
ivank:Uladik, Поверь,если в мазде сделать кузов и шумо/виброизоляцию самому, она на 50% будет ручной работы
Какое 50 - процентов 90 будет
ivank:Поверь,если в мазде сделать кузов и шумо/виброизоляцию самому, она на 50% будет ручной работы
Вооооот! Лично знаю такую свежую 6-ку, в шумку которой столько денег вбухано, что мой авто дешевле стОит. Так а смысл от такого авто?
Daimos:это наааамного дешевле роботов
не поэтому. Все проще - робот не сможет поставить панель, сиденья, двери прикрутить, проводку разложить...
Daimos:Какое 50 - процентов 90 будет
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
забавно будет, когда вся эта плюшевая стая рынецца на хозяйку от резкого торможения
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39024 |
18 лет на сайте Город:
|
Marabu, не кирпичи и ладно. Я тут жиги с колонками от проигрывателя на полках вспомнил.