Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
А кстати-
Жильцы 21 квартиры(1-й подъезд 4-й дом)-
КОГДА ВЫ УСТРАНИТЕ ПРОБЛЕММУ С КОНДИЦИОНЕРОМ?
Мне очень не нравится,когда на голову при входе в подъезд капает вода.
Устраните,буду обращаться в ЖЭС!!!
А мне не нравится, как вода с кондиционера барабанит под моим окном. Через две недели мы заселяемся и если это капанье не будет устранено, то мы тоже будем жаловаться.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята, по поводу кондиционера. Может быть, жильцы с 21 квартиры не сидят тут на форуме. Вы как-нибудь иначе пытались их предупредить? Если хотите сначала по хорошему, то может есть смысл сходить навестить их, а потом уже ЖЭС. А то представьте: живут там нормальные люди (такое тоже возможно ), а тут к ним бац! и ЖЭС сразу нагрянул. И подумают они "Вот, блин, соседи попались. сразу ЖЭС вызывают". А так может и взаимоотношения сохраните дружеские.
Пытались. Они посмотрели на кондиционер и сказали: " Это не наш". Вот такой вышел разговор.
JennyJ:Пытались. Они посмотрели на кондиционер и сказали: " Это не наш". Вот такой вышел разговор.
Значит давно пора в ЖЭС. Все просто))
Артём87:готовимся,ловить уведомления на предоставление доступа для ЖЭСа в квартиры на предмет наличие перепланировок
А у нас что, запрещены перепланировки? Несущих стен в квартирах нет
Purt:Артём87:готовимся,ловить уведомления на предоставление доступа для ЖЭСа в квартиры на предмет наличие перепланировок
Это смотря у кого. Судя по непрекращающемуся шуму, у нас открыт завод по переработке ж/б плит в щебенку. Жаль штрафы маленькие.
я вот чего-то недопонимаю, прошло полгода с момента сдачи дома.... КАКОГО Х**** НЕ ВКЛЮЧЕНЫ ЛИФТЫ??????по обещаниям должны были включить в 20-х числах мая, так в чем проблема то?????? в какие инстанции писать???? все ж в руках председателя....
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати, по лифтам тоже плохие мысли в голове. Квартира не может заселиться, т.к. на верхний этаж с коляской и ребенком маме нереально. Почему нет никакой инфы от председателя 4-ого дома?...Почему вообще нет инфы никакой???
Purt:Артём87:готовимся,ловить уведомления на предоставление доступа для ЖЭСа в квартиры на предмет наличие перепланировок
у нас запрещены несанкционированнные (т.е. несогласованные) перепланировки. Все изменения должны быть утверждены в исполкоме, выдан новый техпаспорт на квартиру.
Что касается конденсата от кондиционера из 21 квартиры. 100% этот кондиционер не согласован, т.к. по правилам отвод конденсата должен производиться в канализацию. Если не понимают по-хорошему, то надо действовать всеми доступными способами.
у кого паспорта на лифты???
кто должен отдать эти документы в Лифтсервис,чтобы они занялись вопросом включения лифта?
я так понимаю, сегодня собрание очередное в 4 доме. давайте мы уж как-нибудь проголосуем,чтобы хоть что-то решать начинать. а то до зимы будем без лифта и уборщицы с дворником.
По поводу мусорки на улице - как минимум нужно развернуть эту мусорку (не лицом к подъездам, а обратно) и сделать ее крытой (и закрытой). Позже вышлю фото, как это может быть.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
75 |
10 лет на сайте Город:
|
WashSosed:По поводу мусорки на улице - как минимум нужно развернуть эту мусорку (не лицом к подъездам, а обратно) и сделать ее крытой (и закрытой). Позже вышлю фото, как это может быть.
только как ее потом вывозить))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
10 лет на сайте Город:
|
Как это, наверно, здорово. Подъехать в 2 часа ночи к дому №4, разбудить всех соседей (вдруг кто пропустит), помочиться в свете фонарей на угол дома! Так это всего навсего литовский дом, а в швейцарском лифте кайф был бы еще больше!
Имейте ввиду, награда найдет своих героев. Номер квартиры известен. А так у всех "писающих" (в прямом и переносном смысле (писающий кондиционер)) квартир один и тот же хоязин, предлагаю присвоить ему внеочередное звание "Заслуженный писун".
Вот такое дерьмецо.
Nik21112:Как это, наверно, здорово. Подъехать в 2 часа ночи к дому №4, разбудить всех соседей (вдруг кто пропустит), помочиться в свете фонарей на угол дома! Так это всего навсего литовский дом, а в швейцарском лифте кайф был бы еще больше!
Имейте ввиду, награда найдет своих героев. Номер квартиры известен. А так у всех "писающих" (в прямом и переносном смысле (писающий кондиционер)) квартир один и тот же хоязин, предлагаю присвоить ему внеочередное звание "Заслуженный писун".
Вот тут у нас с Вами редкое единодушие.
Быдло (по-другому даже и не хочу называть) надо учить путем тыканья носом в лужу. Буду подумать над эффективным способом дрессировки. Оголённые провода в месте, которое оно пометило? Фото в студию? Начальник ЖЭСа на проверку законности установленного кондиционера?