Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
Nik21112, после Вашего сообщения, ощущение, что у меня в квартире прям подписали. Ужас, как обидно....
Сам неоднократно видел этих быдлосов. Любят под вечер\ночью приехать на своих машинах (серый мерс, бмвХ5) , почти постоянно нетрезвые, и начать показывать свой уровень. Если кто-то знает к кому они приезжают или в какой квартире они живут, просьба скинуть номер квартиры.
Sneaky:Purt:Артём87:готовимся,ловить уведомления на предоставление доступа для ЖЭСа в квартиры на предмет наличие перепланировок
А у нас что, запрещены перепланировки? Несущих стен в квартирах нет
у нас запрещены несанкционированнные (т.е. несогласованные) перепланировки. Все изменения должны быть утверждены в исполкоме, выдан новый техпаспорт на квартиру.
Что касается конденсата от кондиционера из 21 квартиры. 100% этот кондиционер не согласован, т.к. по правилам отвод конденсата должен производиться в канализацию. Если не понимают по-хорошему, то надо действовать всеми доступными способами.
Любое изменение несет за собой административную ответственность.
Всем добрый день, я хозяин кв 21, по поводу кондиционера как тут писали, уже неоднократно вызывали мастера для устранения течи, вот уже уже как почти с месяц обещают приехать. По поводу "писающих" прошу не разбрасываться словами, полный бред, или с начала разберись а потом излогай свою фантазию. Мне только сегодня стало известно про Ваше недовольство, самому не приятно ходить через душ в подъезд.
А я смотрю подойти и сказать лично наверное проблема? Все горазды только тут на форуме писать?? Живу тихо, мирно, кто хочет поговорить буду ждать в гости с 18.00-22.00, всяко лучше чем тут балоболить и при этом не чего не делать.
В ближайшее время, "душ" прекратится.
EnSS:Всем добрый день, я хозяин кв 21, по поводу кондиционера...... Мне только сегодня стало известно про Ваше недовольство, самому не приятно ходить через душ в подъезд..............
Гениально!!!!!!
А Вы только сегодня в подъезд 1-й раз зашли?
Али ужо бумаженцию получили некарошую?
2410:EnSS:Всем добрый день, я хозяин кв 21, по поводу кондиционера...... Мне только сегодня стало известно про Ваше недовольство, самому не приятно ходить через душ в подъезд..............
Гениально!!!!!!
А Вы только сегодня в подъезд 1-й раз зашли?
Али ужо бумаженцию получили некарошую?
Прошу прочитать мой пост полностью, а не первые 3 слова, там есть ответы на Ваши вопросы.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
4655 |
18 лет на сайте Город:
|
EnSS:Прошу прочитать мой пост полностью, а не первые 3 слова, там есть ответы на Ваши вопросы.
EnSS:самому не приятно ходить через душ в подъезд.
Кондишен без возможности выключения зафигачили?
уважаемое правление дома №4!
сообщите,выбрали ли у нас председателя наконец?
и что там все же слышно с лифтами? занимаются этим вопросом или чего-то ждем снова?
EnSS:Прошу прочитать мой пост полностью, а не первые 3 слова, там есть ответы на Ваши вопросы.
Ответы есть в других Ваших сообщениях на этом форуме.
Например, вот это
сдам на сутки
или вот это сдам только девушке или паре
Живут квартиранты (возможно уже 2 in 1), поэтому и отношение такое пофигистичное. Воздействовать на них эффективно можно только косвенно, через хозяина.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
135 |
10 лет на сайте Город:
|
ximik_av:EnSS:Прошу прочитать мой пост полностью, а не первые 3 слова, там есть ответы на Ваши вопросы.
Ответы есть в других Ваших сообщениях на этом форуме.
Например, вот это
сдам на сутки
или вот это сдам только девушке или паре
Живут квартиранты (возможно уже 2 in 1), поэтому и отношение такое пофигистичное. Воздействовать на них эффективно можно только косвенно, через хозяина.
Квартира сдается на 5ом этаже, сам живу на 6ом, кондиционер на 6ом, где тогда смысл приведенных Вами ссылок???
EnSS:Квартира сдается на 5ом этаже, сам живу на 6ом, кондиционер на 6ом, где тогда смысл приведенных Вами ссылок???
Смысл в том, что взяли квартирантов - следите за ними. Мне надоело просыпаться в 2, в 4 часа ночи от криков.
В 2 часа ночи куда и к кому обращаться?
OLEG0210:EnSS:Квартира сдается на 5ом этаже, сам живу на 6ом, кондиционер на 6ом, где тогда смысл приведенных Вами ссылок???
Смысл в том, что взяли квартирантов - следите за ними. Мне надоело просыпаться в 2, в 4 часа ночи от криков.
В 2 часа ночи куда и к кому обращаться?
8029 3162879
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
уважаемые соседи из дома 4. почему бы вам не убрать мусор вокруг своих домов? невозможно находиться в таком ......!!!!
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
vintiko:уважаемые соседи из дома 4. почему бы вам не убрать мусор вокруг своих домов? невозможно находиться в таком ......!!!!
Лично я вокруг своих домов не мусорю.
stass-ka7:уважаемое правление дома №4!
сообщите,выбрали ли у нас председателя наконец?
и что там все же слышно с лифтами? занимаются этим вопросом или чего-то ждем снова?
Насколько мне известно (на сегодня )- не выбрали. Т.к. 19 числа не было кворума (Кворум - установленное законом, уставом организации или регламентом число участников собрания (заседания), достаточное для признания данного собрания правомочным ). Пришло около 10 человек и все. Всем остальным не известно ничего, судя по всему, про собрания и т.д. Соответственно и с лифтом дело осталось на том же уровне.