master_sven:
Наблюдая с Вашей стороны явное желание СПРЫГНУТЬ В СТОРОНУ
признаться, я переоценивал ваши когнитивные способности.
master_sven:
вернуться к основному вопросу. Как (по Вашему мнению, разумеется ) функционирует холодильная машина, где в общем замкнутом контуре установлен компрессор с переменной нагрузкой и дроссель-капилляр с постоянным сечением?
я на этот вопрос уже отвечал.
7eleven:
Хватит уже позориться, master_sven. Подучите матчасть, прежде чем лезть с вопросами, выдающих с головой полного профана. Оборотами компрессора система управляется и никакого противоречия тут нет. Нечем тут профессионалу озадачиваться.
для сантехников с абсолютным отсутствием интеллекта, попробую пояснить еще раз:
есть кран с постоянным сечением (капилляр). изменяя давление в системе насосом с частотником (инверторный компрессор с переменной производительностью), изменяется и напор, проходящий через этот кран.
это доступно для понимания? если нет, то, увы, вам место в корректирующем заведении, а не здесь.
а теперь спрыгни в сторону, убогий.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
master_sven:
You understood?
безграмотный дурачок, пытающийся выглядеть тем, кем не является по факту. потуги "в английский" так же смешны, как и потуги "в холодилку"
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд
master_sven:
Теперь же мне и на самом деле интересно, такие неуклюжие пассажи - это результат "ег-образования" или наоборот - тонкая игра по втаптыванию в грязь Купера с Хантером?
для дебилов повторяю в десятый раз: я не занимаюсь купером уже больше двух лет. я даже не живу в этой несчастной стране уже больше двух лет.
у меня свой бренд зарегистрирован и он никогда не будет продаваться на нищем белоруском рынке.
master_sven:
P.S. Понимаю, что Вам это сложно представить, но бывают жилые объекты с танцевальными и кинозалами, бассейнами и зимними садами Да, в Беларуси Нет, не в Дроздах
ты гордишься тем, чего у тебя нет и никогда не будет? рабская психология. пресмыкающееся.
я живу в "жилом объекте" с двумя бассейнами, фитнесс-центром с игровым залом, бизнес-центром для работы. зимнего сада нет, потому что он нахер не нужен там, где лето круглый год. я тебя могу только пожалеть, Виктор Иванович.