Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Nadin78,так и напишите в адрес ГорМолЗавода №2 или №3 .Если мозга на другое не хватает.
Это Вам никто и ничего не должен.Ну так и сидите тихонько себе.И пешочком на этаж.
..............И пока мы все вместе не соберемся, не выберем председателя, не будем ему помогать как заинтересованные, У НАС НИЧЕГО НЕ БУДЕТ !!!...............................
Неужто дошло наконец!!!!
Ну так вперед-в председатели!!!
Я что-то желающих на собраниях не видел.
................................. или президент нам поможет?.....................................
А вот ерничать не надо.Вам уже ничего не поможет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня огромное сомнение в правильности выбора жеса обслуживающей организацией некоторое.
да, ездил сегодня. внутри все в фанере, но сами понимаете, это не означает, что можно с разгона с диваном залетать.
D-one:да, ездил сегодня. внутри все в фанере, но сами понимаете, это не означает, что можно с разгона с диваном залетать.
Счастливчики!
Подскажите, пожалуйста, кто у нас на форуме предлагал помощь в изготовлении домофонных ключей
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
192 |
13 лет на сайте Город:
|
6 дом, ну так расскажите уже, как вам там с лифтами? а может,кто-то и подробнее знает, как у вас происходила процедура их запуска? у кого вы на обслуживании?
stass-ka7:6 дом, ну так расскажите уже, как вам там с лифтами? а может,кто-то и подробнее знает, как у вас происходила процедура их запуска? у кого вы на обслуживании?
у меридиана
Добрый день, соседи! Информация по лифтам: лифт будет подключен к 01.08. Обслуживаться будет в Меридиане, альтернативы нет, Лифтсервис не может обслуживать наши лифты, в настоящее время ЖРЭО заключает договор с Меридианом на обслуживание наших двух домов (из всего района), есть некоторые временные вопросы оформления документов т.к. ЖРЭО госорганизация и ей необходимо соблюдение всех предписанных формальностей по оформлению этих самых документов (кто работал с такими организациями знает). Наша задача сейчас обшить лифты, чтобы не вышло как с придомовой территорией (грязь и разруха). Кто может помочь пожалуйста пишите в личку мне и экономисту.
По вопросу жизнедеятельности нашего дома: полностью согласна с Надин, если кому-то надо сидите и пишите и вам тоже напишут, а дом будет разваливаться себе сам, во всех постах можно прочесть "надо сделать, надо это, надо то", но никто не написал "я возьму на себя ---- вопрос". Мы даже не можем выбрать председателя и все как один задаются вопросом, а что ему делать и за что повышать зарплату. А между прочим чтобы выяснить и договориться о включении лифтов я отпрашивалась с работы и это надо не один раз еще будет сделать. Любой даже мелкий вопрос требует потратить на него свое личное время. Кто-то написал, что сожалеет что обслуживающей организацией выбран ЖЭС, слава богу что хоть он есть, так как мы организовываемся для решения вопросов и обсуждаем каждую копейку, я думаю в доме по сей день никто не жил....
офлайн
zulkishakar
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
01-07-58:Кто может помочь пожалуйста пишите в личку мне и экономисту.
чем обшивать будем? фанерой? картоном? чем? какие нужны материалы? могу что-то посмотреть
офлайн
user_26021986
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
Только вчера привезли холодильник. Может быть от него коробка подойдет для защиты лифта?
Продам мешок клея ceresit CM 12. 80447287451
JennyJ:Только вчера привезли холодильник. Может быть от него коробка подойдет для защиты лифта?
думаю,вполне.
у нас тоже есть картон плотный . где-то 3-4 больших листа
офлайн
the.economist
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
[url=http://realty.[censored]/news/new-settler/406529.html]Просить разрешения в исполкоме на замену линолеума на ламинат больше не придется. Ну хоть что-то начинает меняться (вспоминается известный анекдот, как сделать счастливым советского человека ).
01-07-58, Марина, большое спасибо Вам за небезразличность и решительность в вопросе шевеления ответственных за лифты
Касательно обшивки кабин лифта, обшить их будет возможно только после включения (по идее раньше внутрь не попадешь). В доме № 6 лифты обшивали собственными силами. По имеющейся информации на материалы (фанера, деревянный брус для каркаса, саморезы) было потрачено около 1 млн. (м.б. больше, м.б. меньше). В нашем распоряжении имеются остатки средств после субботника, проведенного весной (по уборке и вывозу мусора). Этих средств предварительно должно хватить на закупку необходимых материалов.
С учетом этого прошу соседей по дому № 4:
1) тех, кто весной не скидывался на субботник - проявить сознательность и финансово поучаствовать. Все собранные деньги идут на наши общие благие цели. По этому вопросу связывайтесь через ЛС с thermex;
2) желающих и имеющих возможность помочь в обшивке лифта - записаться в добровольцы. Связывайтесь через ЛС с thermex или со мной;
3) имеющих ненужные остатки стройматериалов (брус, фанера и т.п.), потенциально пригодные для обшивки - по желанию пожертвовать на общее дело. Связывайтесь через ЛС с thermex, 01-07-58 или со мной.
p.s. Отвечая на возможный, но незаданный вопрос. Определенные финансовые средства имеются на счету ТС, однако мы в отсутствие председателя не имеем к ним доступа (нет права подписи).