Ну,факт
Реально бесит
JNE:Вот как называть "чудаков", которые поставили авто на зарядку и к 22ч. она заряжена, стоит и занимает зарядочный пистолет, всю ночь стоит и утром стоит, а зарядка в режиме подготовки Когда уже будут брать плату за занятие зарядки и её не использование...
Это личные парковочно-зарядные места
кабздох:ты как, без тарантаса
у меня город 6км, я живу посередине в центре. На край надо выбраться раз в месяц, а 99% перемещений в радиусе километра от дома. Зачем мне тут вообще авто? ))) Велосипед 355...360 дней в году- наше всё )))
Свозить гостей в горы пару раз в год- взял свежее авто в прокат за 30-35 евро и голова не болит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3665 |
3 года на сайте Город:
|
dendare:Но цена в РБ заставляет закрывать глаза на это. Да и пересаживаются на авто китайские в основном с авто гораздо ниже классом, если в низшем и среднем ценовом сегменте смотреть. Отсюда и срывает крышу ))))
После таза кетаймоль - весч
SvolotcH:три ступичных подшипника, пару передних рычагов заменили и два раза ломался механизм водительской двери (последнее - замена в штуку баксов заказом из китая и никак иначе)
Ну практически расходники, никакого криминала.. Неплохо для стартапа, согласитесь.
А если взять серьёзного производителя аля Донгфенг, Джили? То-то же Дас Ото
Глянуть на тот же зикр 7x - просто космос...
А глянуть Сяоми - первый автомобиль для кетайцев и какая лайба вышла, за смешные грошы же
Ну а ультра эдишен с 2 с до ста ваще улёт... И это, первый автомобиль для производителя
I_Am_Vegan, механизм подъёма двери штука баксов - не сказал бы, что типовой расходник ))) А если взять серьёзного производителя (джили), то по зикру я не раз писал - там недоработок куча, и в рестайле всё равно с подвеской налажали. А глянуть сяоми - так электронные помощники работают хуже тесловских, о чём и в новостях писали, китаец есть китаец. P.S. SU7 - посчитайте сами какой по счёту автомобиль для BAIC . P.P.S. Вы на вояха с какого-то тарантаса пересели, что кипятком тут писяете?)))) Или вообще все впечатления - после тестовой езды?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3665 |
3 года на сайте Город:
|
SvolotcH, я на картодроме брестском на ресте рассекал - все отлично с ходовкой, но видать нет предела совершенству... Может в каком гиперкаре и получше будет
Воях - это пасцат Б3, кетай Эдишен, народный автос... В тройке позвоночник высчэыпется в труселя на нормальных дорогах
SvolotcH:I_Am_Vegan, картодром? Не, дальше этот фарс поддерживать не буду.
а загуглить не ?
https://av.by/news/time_attack_2024_ot_22rt_fotootchet?ysclid=m39 ... z526650145
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3665 |
3 года на сайте Город:
|
SvolotcH, да хорошая тройка машина, шустро прэ)
Через пару годиков купите нормального кетайца, всему свое время
А по поводу с чего, пересел, фиха: в РФ народ пересаживатся с Х3, Х5, Мурано, ГЛЦ,.... В Беларуси - рапиды, сандеро, Весты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3665 |
3 года на сайте Город:
|
АлексВл, так как можно в здравом уме туда вытащить зикр и говорить, что подвеска отличная?))) Две с половиной тонны же и пневма - чудес не бывает даже в ресте.
I_Am_Vegan, зачем мне китаец? Я за три года натестил разных, больше не хочу. Они хорошие для тех, кто со всяких вест пересаживаются))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3665 |
3 года на сайте Город:
|
SvolotcH, каждому свое: кому биток со столба, кому китаец, кому кулрей электрический, хорошо когда есть выбор
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3665 |
3 года на сайте Город:
|
SvolotcH:I_Am_Vegan, я против битков если что)
Так и я против китайцев, однако... цена уж больна хороша
3875809:I_Am_Vegan:в РФ народ пересаживатся с Х3, Х5, Мурано, ГЛЦ,....
На мтлб?
Пяць
I_Am_Vegan:3875809, темой ошиблись
Почему же
И да- вот я очкую покупать китаймобиль.Вот нет веры..
Где ГрейтВоллы и прочие Черри?Их же продавали сотнями,в свое время
А сейчас, "благодаря " полезным санкциям этот шлак хлынул потоком
В самом Китае почему-то престижно ездить на европейских брендах
отоноче:В самом Китае почему-то престижно ездить на европейских брендах
там есть ньюанс - они их покупают новые
а не снятые с американского столба
да и престиж европейских брендов - сильно пошатали.... продажи не просто падают, они рушатся
5314КО:а не снятые с американского столба
К сожалению авто снятые с американского столба, после восстановления, крепче и надежнее китайских с завода...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3665 |
3 года на сайте Город:
|
Req_V:5314КО:а не снятые с американского столба
К сожалению авто снятые с американского столба, после восстановления, крепче и надежнее китайских с завода...
Отдел фантастики на втором этаже (с)