direlk:
BBGL:
Что лучше взять Xbox360 slim или 360Е?посоветуйте новичку,или стоит вообще брать иксбокс
Как мы выяснили на этом форуме, принципиальной разницы между 360s и E нет, только форма корпуса.
А советовать брать бокс или ,к примеру, пс 3 многие тут могут бесконечно.
Лично у меня бокс 360s. Выбор сделал из-за цены самой консоли, прошивки привода, пиратских дисков (на пс 3 как-то мутят через винчестер), удобного (для меня) геймпада.
Минусы: нет блю-рей, возможно где-то хуже графика, платный доступ к мультиплееру (50-70уе в год), на пс3, возможно, покруче эксклюзивы. ПС3 у меня не было, поэтому рассказать с обратной стороны не могу.
Только продал пс3 ,думаю брать или не брать иксбокс,у друга было 18 на рс3 прошел их купил себе 1 и решил что дорого лучше брать диски по 4 уе чем за 40 минииум,а на счет инета согласен на соньке юзал ютуб качалка дэмки и т д,ещё меня смущает в джое хбокса батарейки у соньки лучше было,можно было пршить и пс3 но там все мутно,как думаете стоит хбокс360 е брать?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
eddie_murphy:
слим или Е без разницы, как уже заметили
бокс или пс3?
что тут советовать? ты школьник и не хочешь платить за игры - бери коробокс, прошитый или чипованный, будешь шпилить в пиратки
иначе определись в какие игры хочешь играть, потом смотри где этих игр больше
консоль или пека? опять же, ты школьник и любишь задротить в доту? не бери консоль, тут нет твоей любимой игры, но танки есть, да
Азаза дота говно танки тоже на пару раз,школьник *****
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда
А чипованый это фрибут прошивка или как?