UnKind:direlk, батлу четвертую не смотрел, сингл вроде там не очень, или ошибаюсь?
Сингл на 4 часа максимум, чисто ознакомиться с оружием и техникой.
Оснавная его задача мультиплеер
народ подскажите на фрибуте
я поставил внутренний HDD на слимку 4Гб.
у меня стоит FSD польский, как мне его поменять на другой(3.775 я уже скачал), учитывая что у меня уже там много игр в базе с обложками?
как мне из 3-х профилей которые есть на боксе сделать 1-н, со всеми достижениями и переместить его на HDD.
спасибо откликнувшимся.
KOCTYCb,
http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-испо ... -freeboot/
по линку все есть - изучайте
а то руками тут долго расписывать, если вы не знаете даже базовый функционал dashboard, fsd, dashlaunch
перенос профилей например, можно сделать через настройки оригинального даша - просто скопируйте их
ничего другого и не ожидал. спасибо, этот фак я не однократно прочел.
если бы вы его сами почитали, то поняли бы, что там нет ответов на мои вопросы.
KOCTYCb,
просто лол же, вы или ленивый человек или просто не видите очевидного
например, там есть пункт как установить FSD с нуля, а эти ваши "учитывая что у меня уже там много игр в базе с обложками" - перекачать обложки из инета займет 10мин, игры переустановка FSD никак не трогает ваши.
повторяю - там всё есть.
а расписывать вам в стиле "нажми кнопку Х, 2а раза вниз - такой то пункт, нажми кнопку RB подожди 10сек" никто не будет
тем более, черт знает какой у вас сейчас cтоит FSD, если 2ой версии - то сносить в любом случаи, если 3ей можно просто обновить через инет
"как мне из 3-х профилей которые есть на боксе сделать 1-н" - а это что, вы хотите слепить 3и профиля в 1ин что ли?
так бы и ответили, без перекачки обложек не возможно.
по профилям да, хочу из 3-х сделать 1-н, и не потерять прохождения игр.
и вообще, ну спросил я про хбох, как будто все люди в этих прошивках, фрибутах и прочем разбираются?
я профи в других вещах.
так вот к чему я сказал, кроме попытки унизить меня возвышая себя я не заметил ничего путного.
ни одного ответа на мои вопросы не было дано, зато я вдруг стал ленивым и недалеким человеком...
браво.
ЗЫ: если кому то нужно помочь обновить фрибут до 16537, спрашивайте. в отличии от RAZ13L я постараюсь ответить на вопросы.
KOCTYCb:по профилям да, хочу из 3-х сделать 1-н, и не потерять прохождения игр.
это так же невозможно, каждый профиль индивидуален, я думаю это очевидно
KOCTYCb:так вот к чему я сказал, кроме попытки унизить меня возвышая себя я не заметил ничего путного.
никто вас не унижал, просто вы отказываетесь читать простейший фак в котором 100% есть всё и я лично участвовал в его написании
а вместо того что бы ныть, вам тут никто не обязан, нужно четко говорить, что у вас из софта стоит, какие версии и в каком виде, что бы отчего то отталкиваться
я где-то ныл про обязанности? обострилась мания величия?
мне от вас не нужно ровным счетом ничего. НИ-ЧЕ-ГО!
поэтому будьте добры, помолчите.
так как читать ваш бред нет силы.
какой смысл мне было писать версии софта если:
а) нет такого софта на котором можно соединить три профиля в один.
б) все равно какая версия FSD но если переустанавливать то обложки нужно перекачивать заново.
так зачем нужна версия софта? просто для того, чтобы показать свою важность?
справка с ЖЭКа не нужна случаем для ответа на эти вопросы?
фак он составлял;))) разве что из пяти пальцев.
KOCTYCb, RAZ13L, это форум для советов, а не программа "К барьеру". Может в личке разберетесь между собой?
За сколько можно взять в Беларуси xbox 360 250gb freeboot? Нашёл за 3 800 000. Где подешевле взять?
LeoStar:За сколько можно взять в Беларуси xbox 360 250gb freeboot? Нашёл за 3 800 000. Где подешевле взять?
в местную барахолку заглядывали?
RAZ13L:в местную барахолку заглядывали?
Заглянул. У всех цена 400$. Видимо дешевле не найти...
pspforever:хахахаха я дурачек. решил оплатить лайв чтобы в гта онлайн поиграть, и с дуру дала мне в голову идея сменить регион, на.... беларусь! идиот, сча без лайва 3 месяца
вопрос знатокам. в чем заключаются минусы глитч хака? ну кроме отсутствия лива?
Такая же лажа. 5окт сменил регион на белорашку и все. Сегодня купил лайв на 3 месяца думал поиграю, а вот х мне...
meat97:вопрос знатокам. в чем заключаются минусы глитч хака? ну кроме отсутствия лива?
Вот вычитал кое-что:
Из-за особенностей RGH метода запуска Freeboot консоль загружается с разной скоростью (от 5 секунд до 1-2 минут). По нашему опыту скажем так – все консоли загружаются или моментально, или максимум в течении 35-45 секунд. Исключением являются только Xbox 360 с платами Corona – скорость загрузки там составляет от 5 секунд до 2х минут.
LeoStar:Вот вычитал кое-что:
Из-за особенностей RGH метода запуска Freeboot консоль загружается с разной скоростью (от 5 секунд до 1-2 минут). По нашему опыту скажем так – все консоли загружаются или моментально, или максимум в течении 35-45 секунд. Исключением являются только Xbox 360 с платами Corona – скорость загрузки там составляет от 5 секунд до 2х минут.
ну 2 минуты это уже слишком(у меня сейчас 5-40сек), как я читал все зависит от рук мастера(там спецовым образом провода выкладывают, и определенной длины).
+ наверное прошивка, ИМХО. т.к. я после перепрошивки на новую версию 16537 считаю что консоль запускается быстрее.
Всем доброго времени суток. Купил на днях себе X-Box 360 250Gb, , вот думаю прошить поставить фрибут, может кто посоветует нормального спеца. Буду благодарен.
Вопрос-загадка. С выходом новой версии икскоробки, сколько еще будут клепать игры для 360-го? Мот кто читал где!?