aga_24, я как мегаэксперт отвечаю: до 2016-го
обратите внимание, как я получил ответ
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
aga_24, я как мегаэксперт отвечаю: до 2016-го
Ganzales:Всем доброго времени суток. Купил на днях себе X-Box 360 250Gb, , вот думаю прошить поставить фрибут, может кто посоветует нормального спеца. Буду благодарен.
Я здесь прошивал. Позвоните, может помогут с фрибутом.
eddie_murphy:aga_24, я как мегаэксперт отвечаю: до 2016-го
eddie_murphy:aga_24, я как мегаэксперт отвечаю: до 2016-го
спасибо
Что мне этот гугл, бездушная электронная машина жатвы запросов, разве может она заменить мне общение с моими дорогими соотечественниками? Правильно, не может.
aga_24:eddie_murphy:aga_24, я как мегаэксперт отвечаю: до 2016-го
обратите внимание, как я получил ответспасибо
Что мне этот гугл, бездушная электронная машина жатвы запросов, разве может она заменить мне общение с моими дорогими соотечественниками? Правильно, не может.
можно и без гугла
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=709215&p=52102031#p52102031
http://news.xbox.com/2013/12/games-january-games-with-gold
налетаем с голдятиной
Подскажите,а голд подписку только на один профиль действует?просто играем с сыном,получается один из нас только может играть онлайн?
KOCTYCb:LeoStar:Вот вычитал кое-что:
Из-за особенностей RGH метода запуска Freeboot консоль загружается с разной скоростью (от 5 секунд до 1-2 минут). По нашему опыту скажем так – все консоли загружаются или моментально, или максимум в течении 35-45 секунд. Исключением являются только Xbox 360 с платами Corona – скорость загрузки там составляет от 5 секунд до 2х минут.ну 2 минуты это уже слишком(у меня сейчас 5-40сек), как я читал все зависит от рук мастера(там спецовым образом провода выкладывают, и определенной длины).
+ наверное прошивка, ИМХО. т.к. я после перепрошивки на новую версию 16537 считаю что консоль запускается быстрее.
Так это что получается, только в моём проданном джаспере стабильный запуск 3 секунды? Бокс запускается практически так же, как и до установки RGH.
Провода я укладывал вот так:
Прошивка начинает грузится уже только после запуска кселла и на загрузку консоли не влияет.
Да и кстати вы зря говорите что я его дорого продал (450$ c коллекцией игр 260шт), недавно встретил одного знакомого, так он купил в минске убитую слимку с прошитым приводом и без дисков за 400$ и как узнал о том за сколько я продал свой фрибут с такой коллекцией игр - сейчас рвёт на себе волосы. Игры покупает сейчас у моего друга по 10000р.
Hetfield:так он купил в минске убитую слимку с прошитым приводом
в чем выражается убитость слимки?
Hetfield:Игры покупает сейчас у моего друга по 10000р.
лох - это судьба, раз скачать сам не может бесплатно - пусть платит за бесполезные диски
Hetfield:Да и кстати вы зря говорите что я его дорого продал (450$ c коллекцией игр 260шт)
конечно дорого на amazon.de 250гб версия консоли стоит с доставкой в минск 170ойро (минус ват + доставка) или 230уе + установка глитча 50уе у местных мастеров, а если самому то баксов 10-20
http://www.amazon.de/Xbox-360-inkl-FIFA-One-Design/dp/B00F9RNM40/ ... s=Xbox+360
т.е. абсолютно НОВАЯ консоль xbox360E+250гб стоит гличеная МЕНЕЕ 300уе!
еще можно продать фуфу14 за двацон и отбить глитч =)
чем вы недовольны, я не пойму, впулили древний фат за кучу денег и еще ноете - афигеть просто, такая то жаднота белорюсиков =)
RAZ13L,
Убитая это я подраумеваю вся зашарпанная, поцарапанная и выглядит как последний кусок г...
А то что нужно идти в банк, писать заявление, кучу бумаг, анкет, заплатить 150т.р. и потом ещё ждать 1-2 недели пока тебе сделают международную карточку виза классик. После этого её ещё нужно привязать жопным способом к пейпал и не факт что получится, ждать месяц, заплатить растаможку, свозить этот бокс в минск на установку этого глитча и не факт что он будет так же бысто грузится как мой (я уже не говорю про самостоятельную установку). Вон люди пишут про 1-2 минуты загрузки. И всё это нужно сделать дубу который даже не знает что такое прошивка привода и какая у него LT, вы смеётесь? Я думаю ему намного проще за то чтобы не делать всё это заплатить лишний миллион и получить работоспособную консоль здесь и сейчас.
RAZ13L:Hetfield,
что вы несете, какой пейпал, какие бумаги, какие 2е недели, какие растаможки (консоль на 5копеек превышает лимит), какие 2е минуты?
иногда лучше жевать...
жалкие оправдания барыги
50 евро - 5 копеек? ОК предложите альтернативную схему покупки. Если вы про использование посредников, то от этого у него окончательно сорвет крышу. Даже мне лень в этом разбираться, да и уровень доверия к таким конторам ниже плинтуса.
Hetfield:50 евро - 5 копеек?
я еще раз повторю, вы совершенно НЕ в теме
с какой стати вы плюсуете сумму доставки к стоимости посылки?
Hetfield:Даже мне лень в этом разбираться, да и уровень доверия к таким конторам ниже плинтуса.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
к амазону низкий уровень доверия - боже не несите больше тут бреда, вас просто смешно читать =)
такой то петросян
продавайте свои консоли по барыжным ценам кому хотите, просто НЕ надо тут делать из себя жертву, вы барыга им и останетесь
Hetfield:ОК предложите альтернативную схему покупки.
может вам еще ключи от квартиры предложить?
я вам только что выдал смеху которую может провернуть абсолютно любой житель РБ с каплей мозга и часом времени
я намеренно НЕ предлагаю никакие "поездки в польшчу" и тд., так как это ТЕЛОДВИЖЕНИЯ и беготня, я предлагаю способ сидя на диване
Добрый вечер. Приобрёл сей девайс на Новый год ребёнку (250 g+ freeboot). Малая рада, скачет перед кинектом, а у меня куча вопросов- в инете всё просто пишут- подключите вашу коробку с фрибутом и она сама накачает обложки- не подключается (пробывал файфай), пишет что то там про -обратитесь на родной сервер. в лайв выйти не может, так как стоит фристаил. как поставить русскую оболочку?
если у кого есть время и терпение- подскажите пожалуйста
dok.by,
http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-испо ... -freeboot/
изучайте, там все есть и нафик вам русь оболочка, лишних багов захотелось?
и не вздумайте лезть в live
RAZ13L:Hetfield:50 евро - 5 копеек?
я еще раз повторю, вы совершенно НЕ в теме
с какой стати вы плюсуете сумму доставки к стоимости посылки?
Hetfield:Даже мне лень в этом разбираться, да и уровень доверия к таким конторам ниже плинтуса.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
к амазону низкий уровень доверия - боже не несите больше тут бреда, вас просто смешно читать =)
такой то петросян
продавайте свои консоли по барыжным ценам кому хотите, просто НЕ надо тут делать из себя жертву, вы барыга им и останетесьДобавлено спустя 3 минуты 21 секундаHetfield:ОК предложите альтернативную схему покупки.
может вам еще ключи от квартиры предложить?
я вам только что выдал смеху которую может провернуть абсолютно любой житель РБ с каплей мозга и часом времени
я намеренно НЕ предлагаю никакие "поездки в польшчу" и тд., так как это ТЕЛОДВИЖЕНИЯ и беготня, я предлагаю способ сидя на диване
Видимо вы настолько тупы, что неспособны даже понять смысл комменария. Когда я писал про низкий уровень доверия, то имел ввиду посредников по доставке, которые принимают оплату хоть по вебмани, хоть прямым переводом, а не про амазон. Если же вы предлагаете купить товар напрямую с амазона, то я всё верно написал, чтобы купить там товар нужна международная карта, привязанная к пейпалу. И счего вы взяли что я учёл стоимость доставки? Сама консоль стоит 170 евро, вот и посчитайте 170-120=50. (речь шла о превышении таможенного лимита.) Нужно будет доплатить около 17 евро растаможку.
RAZ13L:dok.by,
http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-испо ... -freeboot/
изучайте, там все есть
и не вздумайте лезть в live
только что от туда. ответа как ИМЕННО подключить инет нет. вернее есть- вставить кабель и прописать адреса- делал всё по-шагово, не работает. далее- ссылка на рускую оболочку не работает- ошибка 404 выводит.
Hetfield:Когда я писал про низкий уровень доверия, то имел ввиду посредников по доставке, которые принимают оплату хоть по вебмани, хоть прямым переводом, а не про амазон.
только идиоты платят деньги вперед не пойми кому, кому вы платить собрались вебманями - васе из владивостока?
Hetfield:Если же вы предлагаете купить товар напрямую с амазона, то я всё верно написал, чтобы купить там товар нужна международная карта, привязанная к пейпалу.
ОМГ, какой нафик пейпал - это НЕ ебэй, еще раз повторяю, любая visa карта прокатит, разве что может не белбанка
Hetfield:Сама консоль стоит 170 евро, вот и посчитайте 170-120=50. (речь шла о превышении таможенного лимита.) Нужно будет доплатить около 17 евро растаможку.
читаем только себя?
повторяю в сотый раз, 170 ЭТО уже с доставкой!!1 сумма доставки НЕ облагается пошлиной
разжевываю для танкиста
170(сумма за всё)-30(сумма доставки)= 140(консоль без доставки)-120(сумма лимита)= из 20 получившихся ойро ВЫЧИТАЕМ эти 30% пошлины и получаем несчастные ЦЕЛЫХ 6ойро
это такая непомерная сумма? ну да лучше купить у вас ломье фат за 450баксов - выгодно же =)
dok.by:ответа как ИМЕННО подключить инет нет. вернее есть- вставить кабель и прописать адреса- делал всё по-шагово, не работает.
что конкретно вы хотите от инета, скачивать обложки или ломанутся в лайв?
про лайв с фибутом можно забыть или все же есть какие варианты? если можно- ответить как для любителя, без "высоких" терминов.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Hetfield:чтобы купить там товар нужна международная карта
воу-воу, палехче, диванный аналитег, хоть раз что-то заказывал из интернетов? судя по терминам - только у мамки на жвачку просил
RAZ13L:читаем только себя?
повторяю в сотый раз, 170 ЭТО уже с доставкой!!1 сумма доставки НЕ облагается пошлиной
разжевываю для танкиста
170(сумма за всё)-30(сумма доставки)= 140(консоль без доставки)-120(сумма лимита)= из 20 получившихся ойро ВЫЧИТАЕМ эти 30% пошлины и получаем несчастные ЦЕЛЫХ 6ойро
это такая непомерная сумма? ну да лучше купить у вас ломье фат за 450баксов - выгодно же =)Добавлено спустя 4 минуты 39 секундdok.by:ответа как ИМЕННО подключить инет нет. вернее есть- вставить кабель и прописать адреса- делал всё по-шагово, не работает.
что конкретно вы хотите от инета, скачивать обложки или ломанутся в лайв?
Хоть я в немецком и не силен и с амазона никогда не заказывал, но гугл переводчиком пока ещё не разучился пользоваться. По той ссылке что вы давали, новый бандл с фифой, стоит 169 евро и это сама консоль! Где вы вычитали про 140 евро за консоль? Kostenlose Lieferung как бы говорит что доставка бесплатная. Так что кто из нас танкист - вопрос. То что амазон принимает визу не отменяет того факта, что её нужно идти делать в банк и не бесплатно, из воздуха она не появится.
eddie_murphy, ещё один умник. Каждый месяц покупаю что-нибудь на ебэе.
especial:про лайв с фибутом можно забыть или все же есть какие варианты? если можно- ответить как для любителя, без "высоких" терминов.
да - в пролете
можно играть через System Link с посонами на фрибутах в код, гирсы, хало и тд
Hetfield:По той ссылке что вы давали, новый бандл с фифой, стоит 169 евро и это сама консоль! Где вы вычитали про 140 евро за консоль? Kostenlose Lieferung как бы говорит что доставка бесплатная.
вы когда-нибудь слышали слово VAT? погуглите для просвещения, а то и дальше будите ковырять палкой в земле =)
бесплатная доставка только у вас в голове - смотрю в книгу, а вижу фигу или вы уже в Берлин переехали? =) а вот в БСССР доставка стоит 30ойро
в отличии от вас, я в таких делах как "сыр в масле" с богатым опытом покупок из-за бугра, пытаюсь объяснить человеку который дальше местного гастронома ничего не покупал и пытается что-то доказать
Hetfield:То что амазон принимает визу не отменяет того факта, что её нужно идти делать в банк и не бесплатно, из воздуха она не появится.
ну да - на жопе сидеть лучший вариант, а вот сходить в отделение того же ммб и заплатить 5баксов за ТРИ года - никак
Hetfield:Каждый месяц покупаю что-нибудь на ебэе.
случаем это не тот ебэй который называется барахолка_онлинера? =)