Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 30 декабря 2013 15:10

aga_24, я как мегаэксперт отвечаю: до 2016-го
    обратите внимание, как я получил ответ

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • direlk Onliner Auto Club
    офлайн
    direlk Onliner Auto Club

402

17 лет на сайте
    пользователь #108868

Написать сообщение

402
    # 30 декабря 2013 15:43
    Ganzales:

Всем доброго времени суток. Купил на днях себе X-Box 360 250Gb, , вот думаю прошить поставить фрибут, может кто посоветует нормального спеца. Буду благодарен.

Я здесь прошивал. Позвоните, может помогут с фрибутом.

eddie_murphy:

:super: :lol:

• aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2658

15 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2658
    # 30 декабря 2013 20:12
    eddie_murphy:

:roll: спасибо
    Что мне этот гугл, бездушная электронная машина жатвы запросов, разве может она заменить мне общение с моими дорогими соотечественниками? Правильно, не может. :lol:

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 30 декабря 2013 20:49
    aga_24:

eddie_murphy:

:roll: спасибо
    Что мне этот гугл, бездушная электронная машина жатвы запросов, разве может она заменить мне общение с моими дорогими соотечественниками? Правильно, не может. :lol:

можно и без гугла
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=709215&p=52102031#p52102031

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

http://news.xbox.com/2013/12/games-january-games-with-gold
    налетаем с голдятиной

• dima2211 Member
    офлайн
    dima2211 Member

328

14 лет на сайте
    пользователь #351548

Написать сообщение

328
    # 30 декабря 2013 23:48

Подскажите,а голд подписку только на один профиль действует?просто играем с сыном,получается один из нас только может играть онлайн?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 2 января 2014 13:24 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    KOCTYCb:

LeoStar:

Вот вычитал кое-что:
    Из-за особенностей RGH метода запуска Freeboot консоль загружается с разной скоростью (от 5 секунд до 1-2 минут). По нашему опыту скажем так – все консоли загружаются или моментально, или максимум в течении 35-45 секунд. Исключением являются только Xbox 360 с платами Corona – скорость загрузки там составляет от 5 секунд до 2х минут.

ну 2 минуты это уже слишком(у меня сейчас 5-40сек), как я читал все зависит от рук мастера(там спецовым образом провода выкладывают, и определенной длины).
    + наверное прошивка, ИМХО. т.к. я после перепрошивки на новую версию 16537 считаю что консоль запускается быстрее.

Так это что получается, только в моём проданном джаспере стабильный запуск 3 секунды? Бокс запускается практически так же, как и до установки RGH.
    Провода я укладывал вот так:

Прошивка начинает грузится уже только после запуска кселла и на загрузку консоли не влияет.
    Да и кстати вы зря говорите что я его дорого продал (450$ c коллекцией игр 260шт), недавно встретил одного знакомого, так он купил в минске убитую слимку с прошитым приводом и без дисков за 400$ и как узнал о том за сколько я продал свой фрибут с такой коллекцией игр - сейчас рвёт на себе волосы. Игры покупает сейчас у моего друга по 10000р.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 2 января 2014 13:36 Редактировалось RAZ13L, 4 раз(а).
    Hetfield:

так он купил в минске убитую слимку с прошитым приводом

в чем выражается убитость слимки?

Hetfield:

Игры покупает сейчас у моего друга по 10000р.

лох - это судьба, раз скачать сам не может бесплатно - пусть платит за бесполезные диски

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 31 секунда

Hetfield:

Да и кстати вы зря говорите что я его дорого продал (450$ c коллекцией игр 260шт)

конечно дорого на amazon.de 250гб версия консоли стоит с доставкой в минск 170ойро (минус ват + доставка) или 230уе + установка глитча 50уе у местных мастеров, а если самому то баксов 10-20
    http://www.amazon.de/Xbox-360-inkl-FIFA-One-Design/dp/B00F9RNM40/ ... s=Xbox+360
    т.е. абсолютно НОВАЯ консоль xbox360E+250гб стоит гличеная МЕНЕЕ 300уе!
    еще можно продать фуфу14 за двацон и отбить глитч =)
    чем вы недовольны, я не пойму, впулили древний фат за кучу денег и еще ноете - афигеть просто, такая то жаднота белорюсиков =)

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 2 января 2014 15:02 Редактировалось Hetfield, 1 раз.

RAZ13L,
    Убитая это я подраумеваю вся зашарпанная, поцарапанная и выглядит как последний кусок г...
    А то что нужно идти в банк, писать заявление, кучу бумаг, анкет, заплатить 150т.р. и потом ещё ждать 1-2 недели пока тебе сделают международную карточку виза классик. После этого её ещё нужно привязать жопным способом к пейпал и не факт что получится, ждать месяц, заплатить растаможку, свозить этот бокс в минск на установку этого глитча и не факт что он будет так же бысто грузится как мой (я уже не говорю про самостоятельную установку). Вон люди пишут про 1-2 минуты загрузки. И всё это нужно сделать дубу который даже не знает что такое прошивка привода и какая у него LT, вы смеётесь? Я думаю ему намного проще за то чтобы не делать всё это заплатить лишний миллион и получить работоспособную консоль здесь и сейчас.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 2 января 2014 15:11 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).

Hetfield,
    что вы несете, какой пейпал, какие бумаги, какие 2е недели, какие растаможки (консоль на 5копеек превышает лимит), какие 2е минуты?
    иногда лучше жевать...
    жалкие оправдания барыги

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 2 января 2014 15:26 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    RAZ13L:

Hetfield,
    что вы несете, какой пейпал, какие бумаги, какие 2е недели, какие растаможки (консоль на 5копеек превышает лимит), какие 2е минуты?
    иногда лучше жевать...
    жалкие оправдания барыги

50 евро - 5 копеек? ОК предложите альтернативную схему покупки. Если вы про использование посредников, то от этого у него окончательно сорвет крышу. Даже мне лень в этом разбираться, да и уровень доверия к таким конторам ниже плинтуса.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 2 января 2014 17:31 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    Hetfield:

50 евро - 5 копеек?

я еще раз повторю, вы совершенно НЕ в теме
    с какой стати вы плюсуете сумму доставки к стоимости посылки?

Hetfield:

Даже мне лень в этом разбираться, да и уровень доверия к таким конторам ниже плинтуса.

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
    к амазону низкий уровень доверия - боже не несите больше тут бреда, вас просто смешно читать =)
    такой то петросян
    продавайте свои консоли по барыжным ценам кому хотите, просто НЕ надо тут делать из себя жертву, вы барыга им и останетесь

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

Hetfield:

ОК предложите альтернативную схему покупки.

может вам еще ключи от квартиры предложить?
    я вам только что выдал смеху которую может провернуть абсолютно любой житель РБ с каплей мозга и часом времени
    я намеренно НЕ предлагаю никакие "поездки в польшчу" и тд., так как это ТЕЛОДВИЖЕНИЯ и беготня, я предлагаю способ сидя на диване

• dok.by Senior Member
    офлайн
    dok.by Senior Member

718

13 лет на сайте
    пользователь #497651

Написать сообщение

718
    # 2 января 2014 17:55

Добрый вечер. Приобрёл сей девайс на Новый год ребёнку (250 g+ freeboot). Малая рада, скачет перед кинектом, а у меня куча вопросов- в инете всё просто пишут- подключите вашу коробку с фрибутом и она сама накачает обложки- не подключается (пробывал файфай), пишет что то там про -обратитесь на родной сервер. в лайв выйти не может, так как стоит фристаил. как поставить русскую оболочку?
    если у кого есть время и терпение- подскажите пожалуйста

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 2 января 2014 18:01 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).

dok.by,
    http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-испо ... -freeboot/
    изучайте, там все есть и нафик вам русь оболочка, лишних багов захотелось?
    и не вздумайте лезть в live

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 2 января 2014 18:05
    RAZ13L:

Hetfield:

50 евро - 5 копеек?

я еще раз повторю, вы совершенно НЕ в теме
    с какой стати вы плюсуете сумму доставки к стоимости посылки?

Hetfield:

Даже мне лень в этом разбираться, да и уровень доверия к таким конторам ниже плинтуса.

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
    к амазону низкий уровень доверия - боже не несите больше тут бреда, вас просто смешно читать =)
    такой то петросян
    продавайте свои консоли по барыжным ценам кому хотите, просто НЕ надо тут делать из себя жертву, вы барыга им и останетесь

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

Hetfield:

ОК предложите альтернативную схему покупки.

может вам еще ключи от квартиры предложить?
    я вам только что выдал смеху которую может провернуть абсолютно любой житель РБ с каплей мозга и часом времени
    я намеренно НЕ предлагаю никакие "поездки в польшчу" и тд., так как это ТЕЛОДВИЖЕНИЯ и беготня, я предлагаю способ сидя на диване

Видимо вы настолько тупы, что неспособны даже понять смысл комменария. Когда я писал про низкий уровень доверия, то имел ввиду посредников по доставке, которые принимают оплату хоть по вебмани, хоть прямым переводом, а не про амазон. Если же вы предлагаете купить товар напрямую с амазона, то я всё верно написал, чтобы купить там товар нужна международная карта, привязанная к пейпалу. И счего вы взяли что я учёл стоимость доставки? Сама консоль стоит 170 евро, вот и посчитайте 170-120=50. (речь шла о превышении таможенного лимита.) Нужно будет доплатить около 17 евро растаможку.

• dok.by Senior Member
    офлайн
    dok.by Senior Member

718

13 лет на сайте
    пользователь #497651

Написать сообщение

718
    # 2 января 2014 18:06
    RAZ13L:

dok.by,
    http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-испо ... -freeboot/
    изучайте, там все есть
    и не вздумайте лезть в live

только что от туда. ответа как ИМЕННО подключить инет нет. вернее есть- вставить кабель и прописать адреса- делал всё по-шагово, не работает. далее- ссылка на рускую оболочку не работает- ошибка 404 выводит.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 2 января 2014 18:20 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    Hetfield:

Когда я писал про низкий уровень доверия, то имел ввиду посредников по доставке, которые принимают оплату хоть по вебмани, хоть прямым переводом, а не про амазон.

только идиоты платят деньги вперед не пойми кому, кому вы платить собрались вебманями - васе из владивостока?

Hetfield:

Если же вы предлагаете купить товар напрямую с амазона, то я всё верно написал, чтобы купить там товар нужна международная карта, привязанная к пейпалу.

ОМГ, какой нафик пейпал - это НЕ ебэй, еще раз повторяю, любая visa карта прокатит, разве что может не белбанка

Hetfield:

Сама консоль стоит 170 евро, вот и посчитайте 170-120=50. (речь шла о превышении таможенного лимита.) Нужно будет доплатить около 17 евро растаможку.

читаем только себя?
    повторяю в сотый раз, 170 ЭТО уже с доставкой!!1 сумма доставки НЕ облагается пошлиной
    разжевываю для танкиста
    170(сумма за всё)-30(сумма доставки)= 140(консоль без доставки)-120(сумма лимита)= из 20 получившихся ойро ВЫЧИТАЕМ эти 30% пошлины и получаем несчастные ЦЕЛЫХ 6ойро
    это такая непомерная сумма? ну да лучше купить у вас ломье фат за 450баксов - выгодно же =)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

dok.by:

ответа как ИМЕННО подключить инет нет. вернее есть- вставить кабель и прописать адреса- делал всё по-шагово, не работает.

что конкретно вы хотите от инета, скачивать обложки или ломанутся в лайв?

• especial Senior Member
    офлайн
    especial Senior Member

732

16 лет на сайте
    пользователь #119848

Написать сообщение

732
    # 2 января 2014 18:42

про лайв с фибутом можно забыть или все же есть какие варианты? если можно- ответить как для любителя, без "высоких" терминов.

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 2 января 2014 18:52
    Hetfield:

чтобы купить там товар нужна международная карта

воу-воу, палехче, диванный аналитег, хоть раз что-то заказывал из интернетов? судя по терминам - только у мамки на жвачку просил

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 2 января 2014 18:58 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    RAZ13L:

читаем только себя?
    повторяю в сотый раз, 170 ЭТО уже с доставкой!!1 сумма доставки НЕ облагается пошлиной
    разжевываю для танкиста
    170(сумма за всё)-30(сумма доставки)= 140(консоль без доставки)-120(сумма лимита)= из 20 получившихся ойро ВЫЧИТАЕМ эти 30% пошлины и получаем несчастные ЦЕЛЫХ 6ойро
    это такая непомерная сумма? ну да лучше купить у вас ломье фат за 450баксов - выгодно же =)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

dok.by:

ответа как ИМЕННО подключить инет нет. вернее есть- вставить кабель и прописать адреса- делал всё по-шагово, не работает.

что конкретно вы хотите от инета, скачивать обложки или ломанутся в лайв?

Хоть я в немецком и не силен и с амазона никогда не заказывал, но гугл переводчиком пока ещё не разучился пользоваться. По той ссылке что вы давали, новый бандл с фифой, стоит 169 евро и это сама консоль! Где вы вычитали про 140 евро за консоль? Kostenlose Lieferung как бы говорит что доставка бесплатная. Так что кто из нас танкист - вопрос. То что амазон принимает визу не отменяет того факта, что её нужно идти делать в банк и не бесплатно, из воздуха она не появится.

eddie_murphy, ещё один умник. Каждый месяц покупаю что-нибудь на ебэе.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 2 января 2014 18:59 Редактировалось RAZ13L, 4 раз(а).
    especial:

про лайв с фибутом можно забыть или все же есть какие варианты? если можно- ответить как для любителя, без "высоких" терминов.

да - в пролете
    можно играть через System Link с посонами на фрибутах в код, гирсы, хало и тд

Добавлено спустя 5 минут

Hetfield:

По той ссылке что вы давали, новый бандл с фифой, стоит 169 евро и это сама консоль! Где вы вычитали про 140 евро за консоль? Kostenlose Lieferung как бы говорит что доставка бесплатная.

вы когда-нибудь слышали слово VAT? погуглите для просвещения, а то и дальше будите ковырять палкой в земле =)
    бесплатная доставка только у вас в голове - смотрю в книгу, а вижу фигу или вы уже в Берлин переехали? =) а вот в БСССР доставка стоит 30ойро
    в отличии от вас, я в таких делах как "сыр в масле" с богатым опытом покупок из-за бугра, пытаюсь объяснить человеку который дальше местного гастронома ничего не покупал и пытается что-то доказать

Hetfield:

То что амазон принимает визу не отменяет того факта, что её нужно идти делать в банк и не бесплатно, из воздуха она не появится.

ну да - на жопе сидеть лучший вариант, а вот сходить в отделение того же ммб и заплатить 5баксов за ТРИ года - никак

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

Hetfield:

Каждый месяц покупаю что-нибудь на ебэе.

случаем это не тот ебэй который называется барахолка_онлинера? =)