Ответить
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 24 марта 2010 15:51

Вообщем горизонт только, если в деревню покупать, качество отстойное

Правильнее сказать Горезонт покупает деревня:D.А если Горезонт ЖКИ то полные лохи:molotok:.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 24 марта 2010 15:54

а вещи качественней, дешевле (чем в РБ, даже с доставкой)

Улыбнуло.... Их наверное на Луне шьют, специально для штатов :lol: Действительно весело читать :super:

• shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 24 марта 2010 16:03

Так и представляю Вас в кожанке, красной бандане и с маузером.

не угадали :) Только качественные и, конечно же, дешевые вещи (а как жЭж без этого) из АмерЫки за семь часов разницы во времени и тыщи км лету, ну чем же я хуже вас?Одеваюсь только у проверенных диллеров с барахолки онлайнера. Китай форевер!:D:D:D

ПО сабжу: люблю белорусское, чесс слово и, если оно, на мой взгляд, выглядит одинаково и стоит нормально для моего кошелька - я куплю АЦЕчЫственный товар. Как-то повелась на щаттовские джинсы, куртку-мастерку, майки и прочее. После носки вещей сезон (летний) я перешла на отечественное - сильной разницы не заметила, следовательно, ухудшений качества нет. Тогда не понимаю зачем мне тарится неизвестно у кого неизвестно как привезенными с отсутсвием сертификатов по эпидемиологии и прочей лабуде вещами, да еще в барахолке? Или вы скажете, что вам специальный диллер возит шмотье из америкосии - :D:D:D:D:D?

• shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 24 марта 2010 16:06

goga_clubber, а все началось с мясроубки Помощница местного производства.... за 2 дня столько страниц накатали... Вот как. Надо Онлайнеру давать в руки продвижение наших товаров. Ведь говрят, что язык до куда-то там довести может

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 24 марта 2010 16:13
    Трахтибидох:

krotr :

Трахтибидох :

Разницы не заметил. И среди тех и среди других есть как устраивающие меня изображения так и не очень.

Разница есть, если не видите значит что-то со зрение,

Я согласен, разница есть. Есть паршивое изображение и у филипса и у самсунга, есть отличное изображение и у витязя и у горизонта.

krotr :

пуль д/у тоже самое ловит на расстоянии до 5метров.

У меня все комнаты не длиннее 5 метров, поэтому мне даже в голову не приходило проверять пульт на дальность.

Хоть кто-то поклонник нашего горизонта и витязя благодаря этому еще держаться кое как только не долго им осталось штамповать этот шрот

Могу посоветовать белвест и саманд тоже "гут"

• Трахтибидох Senior Member
    офлайн
    Трахтибидох Senior Member

993

15 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

993
    # 24 марта 2010 16:20
    krotr:

Могу посоветовать белвест и саманд тоже "гут"

Белвест мне неподходит. У них колодка не под мою ногу.

Аладен и Марко - :super:

• UriS Senior Member
    офлайн
    UriS Senior Member

939

21 год на сайте
    пользователь #7654

Написать сообщение

939
    # 24 марта 2010 16:26

Или вы скажете, что вам специальный диллер возит шмотье из америкосии

Именно :)

• Yascherka Senior Member
    офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

19 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 24 марта 2010 16:40

перешла на отечественное - сильной разницы не заметила, следовательно, ухудшений качества нет.

был у меня смешной случай....в ресторане сидели..я была одета в костюм Нелва. Ну...симпатышный вроде был.....только вот один момент...за одним столом напротив меня сидела девушка... :D точно в таком же. Я человек с юмором :lol: пошутили, посмеялись. Но больше я аЦэчественнае не покупаю. не считая трусов, маек и тыпы

Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18728

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18728
    # 24 марта 2010 16:50

был у меня смешной случай....в ресторане сидели..я была одета в костюм Нелва. Ну...симпатышный вроде был.....только вот один момент...за одним столом напротив меня сидела девушка... icon_biggrin.gif точно в таком же. Я человек с юмором icon_lol.gif пошутили, посмеялись.

не понял юмор. это проблема в том что у вас была одинаковая одежда чтоле? :roof: Ну так в минске множество людей ходит в абсолютно одинаковой одежде, купленной на жданах и прочих вещевых рынках. И что, теперь голыми ходить?

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11387

18 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11387
    # 24 марта 2010 16:57

И что, теперь голыми ходить?

Для девочек эт проблема.

был похожий случай: две девушки из соседнего отдела пришли в одинаковых костюмчиках. Я пошутил: Вам, что униформу выдали ?

месяц со мной не разговаривали.

Жена часто заказывает из нета вещи по принципу: пусть геморно/дороже, зато ни у кого такой кофточки/юбки не будет.

• Yascherka Senior Member
    офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

19 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 24 марта 2010 16:59

Жена часто заказывает из нета вещи по принципу: пусть геморно/дороже, зато ни у кого такой кофточки/юбки не будет

после этого я тоже так стала делать :D

да и не 20 лет мне, чтоб ходить в униформе

Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?
  • Billy-Bob Member
    офлайн
    Billy-Bob Member

436

17 лет на сайте
    пользователь #93470

Написать сообщение

436
    # 24 марта 2010 17:07
    Трахтибидох:

Billy-Bob:

А так выбросил, больше брюки не заказываю.

Как выбросил?:o Насколько я знаю товары по почте можно возвращать, если не подошли?

Billy-Bob:

По поводу брюк Коминтерн - посмотрим, как они будут через 2-3 месяца носки,

Я костюм Коминтерн 4 года носил.

Пиджак до сих пор в шкафу висит (8 лет прошло) как новый.:)

В возврает не было смысла. Мне брюки обошлись в 40 с чем-то долларов, их цена была около 20, 20 доставка (которая не возмещается). Так что я решил не суетиться. Вот сейчас себе джинсы Levi's планирую заказать из США, но тут буду ОЧЕНЬ внимательно с размерами смотреть.

• Kamellio Neophyte Poster
    офлайн
    Kamellio Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #242675

Написать сообщение

10
    # 24 марта 2010 17:47
    Shulz:

зато ни у кого такой кофточки/юбки не будет.

Единственный надежный вариант в таком случае - шить или вязать одежду самому.

• KatarsiS Member
    офлайн
    KatarsiS Member

122

15 лет на сайте
    пользователь #205063

Написать сообщение

122
    # 24 марта 2010 17:52

Не буду покупать белорусскую видео и аудио аппаратуру. Банально потому, что дизайн ужасный.

• Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

21 год на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 24 марта 2010 18:14
    Трахтибидох:

У меня ВСЯ бытовая техника - импортная.

Живу в РБ. В чём проблема купить импортную вещь?

п.с. Проблема только в деньгах.

Трахтибидох:

Кстати, о чайниках.

На работе Атлант - 2 года, ежедневно, по 5-10 кипячений. Как новый.

Дома Бош. Циферки, которые показывают уровень воды потихоньку отслаиваются и отваливаются.

Получается, что Бош - дерьмо?

Трахтибидох:

У матушки и у сестры Витязи и Горизонты (4 телевизора).

Работают.

Чудеса.

Трахтибидох:

Причем картинка у того же Витязя-Альфа ничуть не хуже, чем у моего Самсунга. А управление с пульта даже получше будет.

Трахтибидох:

Мне уже предлагали зайти в магазин и сравнить качество картинки Горизонтов/Витязей и импортных телевизоров.

Зашел в Корону. Сравнил.

Разницы не заметил. И среди тех и среди других есть как устраивающие меня изображения так и не очень.

Трахтибидох:

Я согласен, разница есть. Есть паршивое изображение и у филипса и у самсунга, есть отличное изображение и у витязя и у горизонта.

Скажите Трахтибидох, ну или AntonVict, вы мазохист?

зачем вы купили себе "ВСЮ бытовую технику импортную"? Она ведь дороже и хуже. Почему вы купили телевизор Самсунг, хотя у него "паршивое изображение", а у витязя и у горизонта "отличное" и у матушки и у сестры отлично работающие Витязи и Горизонты?

Зачем вы пошли против родных, зачем предали Родину?

Или это вас "свядомые" заставили, обманули, впарили импортный шлак? И вы пришли на форум покаяться и рассказать заблудшим как они ошибаются?

Я верю в Вас! Скажите, а в в порядке очищения вы еще не выбросили из дома "ВСЮ бытовую технику импортную"? Пора!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 24 марта 2010 19:19

Правильнее сказать Горезонт покупает деревня.А если Горезонт ЖКИ то полные лохи.

Абсолютно верно. Знакомый телемастер вообще в шоке, что находятся идиоты готовые покупать ЖК телевизоры отечественного производства. Я уже молчу про мониторы Интеграл с битыми пикселями, купленные на работе по цене превышающей цену нормального импортного монитора. Бред!!! И после этого я должен стать патриотом по отношению к отечетственному производителю? Если производитель меня за быдло держит, считая что я схаваю этот шлак не с кнутом так с пряником.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 24 марта 2010 19:25
    Yascherka:

перешла на отечественное - сильной разницы не заметила, следовательно, ухудшений качества нет.

был у меня смешной случай....в ресторане сидели..я была одета в костюм Нелва. Ну...симпатышный вроде был.....только вот один момент...за одним столом напротив меня сидела девушка... :D точно в таком же. Я человек с юмором :lol: пошутили, посмеялись. Но больше я аЦэчественнае не покупаю. не считая трусов, маек и тыпы

ОМГ, какой кошмар и конфуз :o Напоминает, как Жаклин Кеннеди на каком-то приёме увидела женщину в таком же костюме от какого-то кутюрье...Скандал, да и только :cry:...И, представьте, не бросила покупать у него вещи.

• POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3387

15 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3387
    # 24 марта 2010 21:57

страшно далеки Вы, видно, от этих людей.

как раз таки и наоборот ..

есть план и ладно , и больше на надо- бо на следующий год поднимут и т.д..

сидят зашуганые.. носа боятся высунуть

поездил как-то года 2 по РБ по гос предприятиям.. .. навидался..

а частнику щас зачем напрягаться ? конкуренции то нету.. ( производители майонеза те-же ) было б штук 10 .. закрутились бы и никуда не делись

чего ходить далеко- см. украина

остальные просто перекупы , бо открывать пр-во и вбухивать ср-ва .. а потом рраз и уже не частное..

примеров тому-легион..

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18728

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18728
    # 24 марта 2010 22:15

после этого я тоже так стала делать icon_biggrin.gif

да и не 20 лет мне, чтоб ходить в униформе

нда.. от это загоны..

только при чём здесь отечественная продукция-то? на западе мульёны людей в одинаковой одежде. а после распродаж так вообще в глазах рябит от одного и того же.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 24 марта 2010 22:51

POLOVOD, а что частникам план производства не доводят? вот это новость..по-вашему, они в сферическом вакууме работают? точно также их собирают в облисполком и вперед- через тернии к звездам...А сами собственники - они что, развиваться и получать прибыль не хотят? Так и вижу ситацию: приходит начальник отдела продаж к директору и говорит: ты ж понимаешь, год неудачный, продажи упали, но мы ж частники, нам убытки - только в радость....

Pashka, всегда восхищался людьми, которые читают между строк. Вот где у Трахтибидоха конкретно написано, что импортная бытовая техника

дороже и хуже

Человек пишет о СВОЕМ конкретном опыте, а не охаивает, как большинство здесь отметившихся, только за то, что это производится в ЭТОЙ стране (причем многие даже не пользовались, но априори уверены, что раз белорусское - то это плохо). Но когда просишь конкретики - чем плохо - начинается - "сам книгу не читал, но знакомый телемастер/ремонтник/бабка у подъезда открыли мне глаза на страшную тайну!!!".

nrm, ну не такой уж Интеграл и отечественный производитель - http://www.onliner.by/news/23.12.2009/17.39/

Кстати, не расскажите, за кого вас держит WinMobile, заставляя танцевать с бубном, чтобы ваш Титан просто работал? А не вис каждый день и нормально реагировал на нажатия?

И после этого я должен стать патриотом по отношению к отечетственному производителю?

А кто вас просит? И что за понятие патриотизма такое? Купил чайник - патриот? Два чайника - дважды патриот? взял стиралку Атлант - почетный патриот? Ездишь на Саманде - заслуженный патриот всея Беларуси?

Работают те, кому нечем заняться...