Ееее!
Бюджетный вариант благоустроить мусорку вокруг себя, это воспользоваться мусором.
офлайн
анатолий1982
Senior Member
|
|
708 |
10 лет на сайте Город:
|
G.VV:Профессионалы,помогите советом! Какого размера и толщины покупать профильную трубу на пролеты в 3м, к которой будет крутиться по обе стороны штакетник(проветриваемый)???. Две направляющие, высота около 1.8м. 40Х20Х2 достаточно будет, как уверяет продавец?
достаточно
анатолий1982:G.VV:Профессионалы,помогите советом! Какого размера и толщины покупать профильную трубу на пролеты в 3м, к которой будет крутиться по обе стороны штакетник(проветриваемый)???. Две направляющие, высота около 1.8м. 40Х20Х2 достаточно будет, как уверяет продавец?
достаточно
Спасибо.Но взял для спокойствия 50Х30Х2
Намучился приваривать к оцинкованной трубе
офлайн
анатолий1982
Senior Member
|
|
708 |
10 лет на сайте Город:
|
yury_by:
очень тяжело выровнять столбы в одну линию
таким способом
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
6746 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Металлические трубы и сетка рабица.
Сколько сейчас стоят работы? скиньте в личку,кто занимается.Спасибо.
Как сказал ister, забор должен быть...
ister:длинною в жизнь.
Нужно же ради чего-то жить, не так ли?..
Продолжаю строительство своего дешевого забора.
мой способ крепления троса к столбам.
yury_by:Как сказал ister, забор должен быть...длинною в жизнь.
Приятно когда тебя цитируют. Но смысл состоит в качестве, а не в сроке изготовления. Есть более дешевые и быстрые способы крепления проволоки чем квадрат 14 мм с обработкой на токарном, наждачном и сверлильном станках. Для оборонных предприятий это актуально. Но надо ли это для крепления проволоки к столбам? Достаточно монтажной перфорированной ленты. Это если готовый полиэтиленовый крепеж с саморезом не нравится.
ister, рассматривал ленту, но что-то мне в ней не понравилось. Вот не нравится, и все тут Там и отверстия готовые, и оцинковка, а не лежит душа.
Соседу устанавливали столбы из профильной трубы путем вбивания в землю кувалдой. Даже доску не положили, все верхушки сплюснуты Может быть потом отпилят по уровню.
yury_by:ister, рассматривал ленту, но что-то мне в ней не понравилось. Вот не нравится, и все тут Там и отверстия готовые, и оцинковка, а не лежит душа.
Соседу устанавливали столбы из профильной трубы путем вбивания в землю кувалдой. Даже доску не положили, все верхушки сплюснуты Может быть потом отпилят по уровню.
Сосед наверное очень по быстрому ограждение захотел.
Не нравится лента, попробуй готовые полиэтиленовые. Они есть со штырьком, а есть с саморезом.
ister:yury_by:ister, рассматривал ленту, но что-то мне в ней не понравилось. Вот не нравится, и все тут Там и отверстия готовые, и оцинковка, а не лежит душа.
Сосед наверное очень по быстрому ограждение захотел.
Не нравится лента, попробуй готовые полиэтиленовые. Они есть со штырьком, а есть с саморезом.
А такое не рассматривали?
KUKSE, рассматривал, но передумал. Слишком крупные. Заказал на Али
миниатюрные из нержавейки, но тоже передумал. Так и лежат.
офлайн
TvoiKislorod
Junior Member
|
|
99 |
8 лет на сайте Город:
|
Привет! подскажите на какую глубину бетонировать проф трубу для забора ( 60/40 2мм) ?
офлайн
TvoiKislorod
Junior Member
|
|
99 |
8 лет на сайте Город:
|
yury_by:Метр.
у меня трубы по 2,20 , но хочу лист 1,70 ставить ( вот как быть)?????