Rusya77, спасибо, поехал без машины)) Сегодня прооперируют
офлайн
vkkgj9954u
Neophyte Poster
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
1KASPER1:Rusya77, спасибо, поехал без машины)) Сегодня прооперируют
Удачи тебе!!!
Вчерашняя операция (флебэктомия) прошла успешно. Сегодня уже дома. Через месяц разберусь со второй ногой. Всем спасибо за консультацию
Кому будет интересно: за рулём точно бы не уехал)) Лёгкое пощипывание в районе разрезов сегодня присутствует, но терпимое. Передвигаюсь аккуратно. Операцию проводили под спинальной анестезией (не больно, как укол а попу) Во время операции боли и дискомфорта не ощущал, находился в создании. Обслуживающим персоналом 4ГКБ, анестезиологом и хирургами доволен (профессионализм и поддержка ощущалась)
А разве после спинальной анестезии можно двигаться?? Там же из побочки может быть очень сильная головная боль и вставать рекомендуют только на след.день. Или я что то путаю?
Egoff:А разве после спинальной анестезии можно двигаться?? Там же из побочки может быть очень сильная головная боль и вставать рекомендуют только на след.день. Или я что то путаю?
так я и пишу, что сегодня выписали (то есть на следующий день после операции, спусть сутки)
Головной боли слава богу небыло.
Здравствуйте. Подскажите, дали направление на консультацию у флеболога в городе минске. Куда можно обратиться? На бесплатной основе. (Слышал что есть врач, принимающий по вторник-пятница с 2 до 3)
NELOL:Здравствуйте. Подскажите, дали направление на консультацию у флеболога в городе минске. Куда можно обратиться? На бесплатной основе. (Слышал что есть врач, принимающий по вторник-пятница с 2 до 3)
Бесплатно вряд ли получится.
Rusya77:NELOL:Здравствуйте. Подскажите, дали направление на консультацию у флеболога в городе минске. Куда можно обратиться? На бесплатной основе. (Слышал что есть врач, принимающий по вторник-пятница с 2 до 3)
да же в гос поликлиниках? (смотрел по сайтам есть в 1, 5 и 9 поликлинике, но не знаю как принимает)
NELOL:Rusya77:NELOL:Здравствуйте. Подскажите, дали направление на консультацию у флеболога в городе минске. Куда можно обратиться? На бесплатной основе. (Слышал что есть врач, принимающий по вторник-пятница с 2 до 3)
да же в гос поликлиниках? (смотрел по сайтам есть в 1, 5 и 9 поликлинике, но не знаю как принимает)
Если вы смотрели на сайте 103.by, то там же написано, что платно . И вроде цены там старые. Звоните, уточняйте. 9-ка не поликлиника , а больница. Платно.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста , коррекция вен как-то зависит от женского цикла! Можно ли во время кд удалять вены лазером? Записалась на удаление, но прямо на границе цикла.... Переживаю
офлайн
vkkgj9954u
Neophyte Poster
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
TanyaKu:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста , коррекция вен как-то зависит от женского цикла! Можно ли во время кд удалять вены лазером? Записалась на удаление, но прямо на границе цикла.... Переживаю
Нельзя делать операции в дни месячных, мне хирург говорил, это связано со сворачиваемостью крови в такие дни. тоже ездила перезаписывалась.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто-то удалял вены в 6 больнице??? как ощущения?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после операции сколько дней дают больничного?
офлайн
vkkgj9954u
Neophyte Poster
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
TGG:Здравствуйте, подскажите пожалуйста после операции сколько дней дают больничного?
Насколько я знаю в первую очередь в зависимости от того какого рода была операция: от 3-7-ми дней до месяца.
TGG:Здравствуйте, подскажите пожалуйста после операции сколько дней дают больничного?
У меня после флебэктомии больничный был еще дней 14 ( плюс 3 дня в больнице).