5555serg:
vivalacuba:
5555serg:
SSSNAKE:
vivalacuba:
SSSNAKE:
Так то оно так, но всё равно я уверен, что есть нормальные люди, не все булдосы и крысы
Статистика вещь суровая - >50% “булдосов” (добрая часть из которых этого не способна признать), 50/50 “крыс”, итого имеем ~20% или 1 из 5...6.
но они есть!!! и я такого ищу!
Полность с вами согласен. И именно эти 20% работают на репутацию, расценки снизили, но не до идиотического минимума, как некоторые.
Ещё тогда надо учитывать что из этих 20% 1/3...1/2 работают на дядю и как дядя решит так и будет и с расценками в том числе, не все приспособлены самостоятельно искать работу и контактировать с заказчиками, поэтому пока дядя им даёт работу они покорно работают на него, а дядя между прочим со своих расценок ещё кормится сам и кормит контору. Итого остается 1 из 10
А тут я наверное не соглашусь. Эти 20% работают именно на себя, а не на дядю. Бухать или красть себе дороже. Оставшиеся 80% работают по заниженным расценкам, так как либо булдосы, или работают на дядю с тётей, или занизив цены пытаются урвать с объекта какую-то выгоду, петем краж материалов, увеличения выполненых работ(не каждый заказчик перемеряет объёмы) и т.д.
Готов поспорить, что и у дяди найдутся хорошие мастера у которых опыта работы достаточно чтоб выполнять её хорошо а вот опыта кормиться самостоятельно, увы и ах, изредка - какая халтура перепадет или пригласят, да и “дядя” не дурак если старается не оставлять их без дела, чтоб времени на халтуры не было и часом не завлек их вкус вольного хлеба, а то пойдут пастись без него. Хотя некоторые в условиях когда на одно место по 10 человек притертые штаты не ценят, пытаясь манипулировать, давя на обстановку и ситуацию с работой, одни не умеют договариваться, другие не хотят - свой рубль то ближе, проще на рабочих съехать, а незаменимых как известно - нет, вот только не учитывают то что на улицу выкинуло в основном тех у кого опыта на два пальца - гвозди молотком забивать задрав нос выше потолка или с первым авансом бежать за очередным пузырем - т.е. в основном это и есть те 5 из 6.