Ответить
  • chic.88 MemberАвтор темы
    офлайн
    chic.88 Member Автор темы

193

15 лет на сайте
    пользователь #190094

Написать сообщение

193
    # 21 января 2013 20:41

Копаюсь как-то в барахолке и нахожу тему: Нужно обшить стены и потолок!
    Захожу туда и вижу: некоторые лица в частности

vilyuxo89
    candynskiy
    rem.dizain
    Dioctanium

Начинают открытые торги в теме. Исходя из этого следует, что общий ценник по городу опускается на 3-5 долларов. Откуда вопрос: - Зачем существует этот ценник? Давайте работать по принципу "кто меньше даст" Уважаемые коллеги, с этим нужно как-то бороться!!! Скоро наступит время, когда наши дети из-за таких как они начнут голодать!!!

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

• klamm Senior Member
    офлайн
    klamm Senior Member

531

13 лет на сайте
    пользователь #535833

Написать сообщение

531
    # 5 марта 2016 09:19

autocar, спасибо.

• 1881386 Neophyte Poster
    офлайн
    1881386 Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #1881386

Написать сообщение

2
    # 10 марта 2016 15:40
    1444384:

Здравствуйте!Что лучше подойдет для гипсокартонного потолка tikkurila joker или dulux ослепительно белый? ценник разный..стоит ли переплачивать?

Я тоже за Dulux. Цена адекватная. Мы красили, результатом довольны.

• SSSNAKE Senior Member
    офлайн
    SSSNAKE Senior Member

2896

18 лет на сайте
    пользователь #77693

Написать сообщение

2896
    # 11 марта 2016 08:20

Может есть на примете одекватный отделочник, не пьющий. Нужно много чего доделать по квартире, своего выгнал за пьянку. Задолбал(((

Blu-ray с фильмами большой ассортимент
  • Xo4yerik Senior Member
    офлайн
    Xo4yerik Senior Member

528

18 лет на сайте
    пользователь #79547

Написать сообщение

528
    # 11 марта 2016 09:38
    SSSNAKE:

одекватный отделочник, не пьющий

Это миф. Все стройбаны неадекватные проходимцы и алкоголики)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1108

8 лет на сайте
    пользователь #1874828

1108
    # 11 марта 2016 09:41

:lol: :lol:

• SSSNAKE Senior Member
    офлайн
    SSSNAKE Senior Member

2896

18 лет на сайте
    пользователь #77693

Написать сообщение

2896
    # 11 марта 2016 11:36
    Xo4yerik:

SSSNAKE:

я знаю они есть!!

• vivalacuba Senior Member
    офлайн
    vivalacuba Senior Member

1448

12 лет на сайте
    пользователь #559512

Написать сообщение

1448
    # 11 марта 2016 12:09
    SSSNAKE:

Xo4yerik:

SSSNAKE:

я знаю они есть!!

В другом измерении :D
    Ладно там пьянка, а вот когда после таких пьянчуг добрая часть работа требует демонтажа и переделок, да еще когда за них уже было уплочено, пусть и не сполна + материалы, можно только посочувствовать и пожелать впредь быть аккуратнее. Какой бы не был супер-мастер и “золотые руки”, но пьянь это и в Африке пьянь - без няньки с палкой за спиной это постоянный риск. Вообще интересно - чем думают люди привлекающие алкоголиков на такие работы, у них же на морде лица написано что это крайне не надежные люди, одно дело это лопатой помахать или стоять постоянно за спиной, а другое когда доверяешь человеку ответственную работу и материальные ценности. А как правило, но это мало кто признает -так это же был знакомый, делал вроде неплохо и за три рубля по знакомству, хотел сэкономить и ему работой помочь, а он раз и забухал, прям чудеса какие-то - алкан взял и забухал, да ещё не дай бог накосорезил с пьяного глазу или что снёс :D Не так ли?

• SSSNAKE Senior Member
    офлайн
    SSSNAKE Senior Member

2896

18 лет на сайте
    пользователь #77693

Написать сообщение

2896
    # 11 марта 2016 12:59
    vivalacuba:

SSSNAKE:

Xo4yerik:

SSSNAKE:

я знаю они есть!!

В другом измерении :D
    Ладно там пьянка, а вот когда после таких пьянчуг добрая часть работа требует демонтажа и переделок, да еще когда за них уже было уплочено, пусть и не сполна + материалы, можно только посочувствовать и пожелать впредь быть аккуратнее. Какой бы не был супер-мастер и “золотые руки”, но пьянь это и в Африке пьянь - без няньки с палкой за спиной это постоянный риск. Вообще интересно - чем думают люди привлекающие алкоголиков на такие работы, у них же на морде лица написано что это крайне не надежные люди, одно дело это лопатой помахать или стоять постоянно за спиной, а другое когда доверяешь человеку ответственную работу и материальные ценности. А как правило, но это мало кто признает -так это же был знакомый, делал вроде неплохо и за три рубля по знакомству, хотел сэкономить и ему работой помочь, а он раз и забухал, прям чудеса какие-то - алкан взял и забухал, да ещё не дай бог накосорезил с пьяного глазу или что снёс :D Не так ли?

Так то оно так, но всё равно я уверен, что есть нормальные люди, не все булдосы и крысы

офлайн
    vivalacuba Senior Member

1448

12 лет на сайте
    пользователь #559512

Написать сообщение

1448
    # 11 марта 2016 13:13
    SSSNAKE:

Так то оно так, но всё равно я уверен, что есть нормальные люди, не все булдосы и крысы

Статистика вещь суровая - >50% “булдосов” (добрая часть из которых этого не способна признать), 50/50 “крыс”, итого имеем ~20% или 1 из 5...6.

• SSSNAKE Senior Member
    офлайн
    SSSNAKE Senior Member

2896

18 лет на сайте
    пользователь #77693

Написать сообщение

2896
    # 11 марта 2016 13:24
    vivalacuba:

SSSNAKE:

Статистика вещь суровая - >50% “булдосов” (добрая часть из которых этого не способна признать), 50/50 “крыс”, итого имеем ~20% или 1 из 5...6.

но они есть!!! и я такого ищу!

• 5555serg Member
    офлайн
    5555serg Member

324

14 лет на сайте
    пользователь #308992

Написать сообщение

324
    # 11 марта 2016 15:59
    SSSNAKE:

vivalacuba:

SSSNAKE:

Полность с вами согласен. И именно эти 20% работают на репутацию, расценки снизили, но не до идиотического минимума, как некоторые.

офлайн
    vivalacuba Senior Member

1448

12 лет на сайте
    пользователь #559512

Написать сообщение

1448
    # 11 марта 2016 16:25
    5555serg:

SSSNAKE:

vivalacuba:

SSSNAKE:

Полность с вами согласен. И именно эти 20% работают на репутацию, расценки снизили, но не до идиотического минимума, как некоторые.

Ещё тогда надо учитывать что из этих 20% 1/3...1/2 работают на дядю и как дядя решит так и будет и с расценками в том числе, не все приспособлены самостоятельно искать работу и контактировать с заказчиками, поэтому пока дядя им даёт работу они покорно работают на него, а дядя между прочим со своих расценок ещё кормится сам и кормит контору. Итого остается 1 из 10 :D

• 5555serg Member
    офлайн
    5555serg Member

324

14 лет на сайте
    пользователь #308992

Написать сообщение

324
    # 11 марта 2016 16:48
    vivalacuba:

5555serg:

SSSNAKE:

vivalacuba:

SSSNAKE:

Ещё тогда надо учитывать что из этих 20% 1/3...1/2 работают на дядю и как дядя решит так и будет и с расценками в том числе, не все приспособлены самостоятельно искать работу и контактировать с заказчиками, поэтому пока дядя им даёт работу они покорно работают на него, а дядя между прочим со своих расценок ещё кормится сам и кормит контору. Итого остается 1 из 10 :D

А тут я наверное не соглашусь. Эти 20% работают именно на себя, а не на дядю. Бухать или красть себе дороже. Оставшиеся 80% работают по заниженным расценкам, так как либо булдосы, или работают на дядю с тётей, или занизив цены пытаются урвать с объекта какую-то выгоду, петем краж материалов, увеличения выполненых работ(не каждый заказчик перемеряет объёмы) и т.д.

офлайн
    vivalacuba Senior Member

1448

12 лет на сайте
    пользователь #559512

Написать сообщение

1448
    # 11 марта 2016 17:24
    5555serg:

vivalacuba:

5555serg:

SSSNAKE:

vivalacuba:

SSSNAKE:

А тут я наверное не соглашусь. Эти 20% работают именно на себя, а не на дядю. Бухать или красть себе дороже. Оставшиеся 80% работают по заниженным расценкам, так как либо булдосы, или работают на дядю с тётей, или занизив цены пытаются урвать с объекта какую-то выгоду, петем краж материалов, увеличения выполненых работ(не каждый заказчик перемеряет объёмы) и т.д.

Готов поспорить, что и у дяди найдутся хорошие мастера у которых опыта работы достаточно чтоб выполнять её хорошо а вот опыта кормиться самостоятельно, увы и ах, изредка - какая халтура перепадет или пригласят, да и “дядя” не дурак если старается не оставлять их без дела, чтоб времени на халтуры не было и часом не завлек их вкус вольного хлеба, а то пойдут пастись без него. Хотя некоторые в условиях когда на одно место по 10 человек притертые штаты не ценят, пытаясь манипулировать, давя на обстановку и ситуацию с работой, одни не умеют договариваться, другие не хотят - свой рубль то ближе, проще на рабочих съехать, а незаменимых как известно - нет, вот только не учитывают то что на улицу выкинуло в основном тех у кого опыта на два пальца - гвозди молотком забивать задрав нос выше потолка или с первым авансом бежать за очередным пузырем - т.е. в основном это и есть те 5 из 6.

• zmiter1987 Junior Member
    офлайн
    zmiter1987 Junior Member

54

9 лет на сайте
    пользователь #1810596

Написать сообщение

54
    # 12 марта 2016 06:11

Обращайтесь если кому то что то надо помочь в плане ремонта,занимаюсь ремонтами квартир,котэджей, и т.д.!есть бюджетные варианты ремонта для новостроек,как подешевле так и подороже,все зависит от требуемого качества заказчика,и на сколько он готов потратиться на материалы, в наше время хороший ремонт требует затрат как на материалы так и на оплату работ,помогу,подскажу,посоветую,обращайтесь в л.с.Просьба не удолять!это не объявления ,это помощ людям !буду рад ответить на ваши вопросы,все что сам умею,знаю,подскажу,помагу!

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

38025

12 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

38025
    # 12 марта 2016 08:50
    zmiter1987:

все зависит от требуемого качества

Да....Редкий заказчик скажет:"А тут сделай как получится"или "Можно абы как","Картину повешу-видно не будет""Розетка работает при включенном свете,поставлю диодную лампочку и привыкну"( написано смеха ради).Ведь он понимает,что платит крохи.Вот они мизерные расценки.
    Допустим обои разошлись.А что тут такого....Бюджетный вариант.Сняли старые и поклеили новые.Лепи не парься..."Бюджетный вариант" всё спишет.Но старушка,горемыка,на лавочке скажет:" А старые,то,висели-щелей не было...."И давай про теперешних строителей.
    Бывает такое.....Приступаешь вылизывать,а тебя просят оставить так как есть .Но это свои и бесплатно....Время моё ценят.

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • NUUUUUUUUUUUUU Junior Member
    офлайн
    NUUUUUUUUUUUUU Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #269931

Написать сообщение

41
    # 12 марта 2016 14:20

Господа отделочники, подскажите реальный варинт или нет. Хотим проводку от светильников пустить по потолку, чтобы не штробить плиту перекрытий, провод я так понимаю примерно 5 мм будет. Можно ли потом будет поштукатурить потолоки и скрыть эти провода? Увеличив слой штукатурки.

• 5555serg Member
    офлайн
    5555serg Member

324

14 лет на сайте
    пользователь #308992

Написать сообщение

324
    # 12 марта 2016 14:41
    NUUUUUUUUUUUUU:

Господа отделочники, подскажите реальный варинт или нет. Хотим проводку от светильников пустить по потолку, чтобы не штробить плиту перекрытий, провод я так понимаю примерно 5 мм будет. Можно ли потом будет поштукатурить потолоки и скрыть эти провода? Увеличив слой штукатурки.

Лучше штробить, чем увеличивать слой штукатурки.

• IP-SHAVEL Member
    офлайн
    IP-SHAVEL Member

137

11 лет на сайте
    пользователь #778848

Написать сообщение

137
    # 12 марта 2016 16:36 Редактировалось IP-SHAVEL, 3 раз(а).
    zmiter1987:

Обращайтесь если кому то что то надо помочь в плане ремонта,занимаюсь ремонтами квартир,котэджей, и т.д.!есть бюджетные варианты ремонта для новостроек,как подешевле так и подороже,все зависит от требуемого качества заказчика,и на сколько он готов потратиться на материалы, в наше время хороший ремонт требует затрат как на материалы так и на оплату работ,помогу,подскажу,посоветую,обращайтесь в л.с.Просьба не удолять!это не объявления ,это помощ людям !буду рад ответить на ваши вопросы,все что сам умею,знаю,подскажу,помагу!

:lol: Красавец! Новое поколение маркетинга! + Грамотность! = Убойная вещь!

[censored]
  • akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 12 марта 2016 17:53
    5555serg:

NUUUUUUUUUUUUU:

Лучше штробить, чем увеличивать слой штукатурки.

Вы строитель? Где учились? ШТРОБИТЬ ПОТОЛОК НЕЛЬЗЯ!!!

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.