I_Sic:Неужели так все плохо?
А если к производителю обратиться?
По факту - кондеры там скорее всего подсохли. Ну и вдобавок могла пайка нарушиться у парочки элементов...
I_Sic:Неужели так все плохо?
По факту - кондеры там скорее всего подсохли. Ну и вдобавок могла пайка нарушиться у парочки элементов...
Nickl:I_Sic:Неужели так все плохо?
К производителю? Каким образом? Подменки ж не дают.
I_Sic:Nickl:I_Sic:Неужели так все плохо?
К производителю? Каким образом? Подменки ж не дают.
Я там в ЛС ответил
Добрый день! Может, кто знает, как в Аларм-12 вырубить светодиоды (либо сделать их тусклее). А то не хочется их заклеивать.
_TOL:сделать их тусклее
Увеличить токоограничительное сопротивление, которое включено последовательно со светодиодом...
офлайн
Santiago_Ramirez
Member
|
|
443 |
17 лет на сайте Город:
|
Здесь спрашивали, где можно купить сигнализацию в розницу. Тоже возник такой вопрос, поэтому делюсь информацией:
унибелус, безопасно.бу, сфератрэйд , белевробалтия
добрый день!
б/у 6 лет прибор Аларм есть смысл выкладывать в барахолку или сразу в помойку?
и датчик движения (с учетом мелкого питомца)
скажите, прибор ПКО-8/4E - соединяется с модемом и модем нельзя отключить, уезжая в отпуск?
я Вам верю, но хочется иметь возможность отключать модем)
у меня стоит ПКО 8/4gsm больше года - пока все ок, пару раз срабатывал поначалу, но связь плохая в доме.
у мамы оптоволокно провели, изучаю варианты.
сесурити:именно для этого модем запитывают непосредственно от прибора ПКО
как запитывают? извините за тупой вопрос
имеете в виду 220 или оптоволокно?
к модему идет блок питания, в случае использования модема в составе охранной сигнализации, питание модема (абонентского терминала) осуществляется от ПКО, таки образом выполняется резервирование по питанию (ПКО как бесперебойник )))))
Nickl, в отпуск уехать и все отключить, вот зачем.
я правильно понимаю, что для оптоволокна - в любом случае прибор надо менять - хоть жсм, хоть интернет, хоть через телефон?
H-sh:в отпуск уехать и все отключить, вот зачем
Охранный прибор тоже отключите?
H-sh:хоть жсм, хоть интернет, хоть через телефон?
Интернет и телефон здесь не при чем. Может Вы имели в виде Ethernet?
Nickl:Охранный прибор тоже отключите?
нет)
Nickl:Интернет и телефон здесь не при чем. Может Вы имели в виде Ethernet?
извините, это я так читаю
да, Ethernet.
получается единственный способ отключать модем - это ставить прибор gsm, правильно?
H-sh:единственный способ отключать модем - это ставить прибор gsm, правильно?
Не совсем. Можно по выделенной медной линии подключать охранный прибор. Другой вопрос - имеется ли возможность организовать такую линию.
Не заморачивайтесь особо на отключении модема - пускай себе работает...
Nickl, поговорила с департаментом - сказали можете оставить старую медную телефонную линию (соответственно и старый прибор) и уплачивать 2 абонплаты за телефон.
но сколько Белтелеком еще будет поддерживать эту медную линию - не известно.