Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
svin0, обе устарели. S2-3200.
Поясняю - большинство HD-каналов в DVB-S2. Туда же скоро перейдут и провайдеры из-за постоянного дорожания полосы.
slavarasup2, еще не скоро. СС3 окажется долгожителем, как в своё время СС2 и 1.
С2-3200 хороша, но пока еще дорогая. Помнится была проблема с высокоскоростными потоками. Может кто знает, решили уже? Вроде бы с драйверами как-то связано.
1ckand1r:Dmitrium (цитата):У Диаллога идиотский таймаут равный 20 секундам.
Купите себе нормальный модем (у меня anydata), и будем вам счастье.
Раньше у меня был gtran тоже постоянно отваливался, все-таки телефон больше для разговоров, а модем есть модем =)
Без разницы,модем или телефон,если у самого оператора такие настройки...
samsonov:народ,а скажите какая карта лучше sky star2 или sky star3, а то толком инфы не нашел,плиз
SS2 отличная карта! После разгона вообще прекрасно работает,держит высокоскростные потоки на ура!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
у СС2 и СС3 разные производители, а также для нормального граббинга сс3 не нужно разгонять как СС2
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
1007 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ помогите разобраться. Хочу поставить интернет по спутнику. Что мне для этого нужно?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7514 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
1007 |
16 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij:комп, катрточка сс3 или сс3 а в чем отличие?, настроенная антена и желание с этим вазиться.
а голова, тарелка, тюнер... еще че то надо ... поподробнее если можно
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7514 |
19 лет на сайте Город:
|
хотел написать сс2 или сс3 да бес попутал
тюнером и будет карточка сс3(сс2)
я же написал настроеная антена, она и подразумевает в себе голову, тарелку и тд.
чем отличаютя сс3(tt-1401) и skystar 2 найдете в гугле!
надо деньги, прямые руки и много-много терпения!
желание еще не пропало??
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7514 |
19 лет на сайте Город:
|
можешь мне в асю стукануть(чем смогу- помогу): осемь-осемь-осемь-пьять-адын-осемь-нуль
пиши не стисняйся
headkill-007, если не секрет, на какой спутник, тариф собираетесь подключаться?
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
1007 |
16 лет на сайте Город:
|
dimmer, я же сюда за помощью залез ....
чтоб помогли и объяснили как и что к чему...
Я хочу что б и интернет и телевидение было...
headkill-007, многие (и я в том числе) уже давно слезли на землю. Adsl дешевеет, спутниковый инет дорожает.
MadTOL, на 16 метров исходящего потребите 300 метров примерно входящего. Приготовьтесь к гигантскому пингу, некорректной работе ряда сайтов типа otvet.mail.ru и проблемах в часы пик. А ещё вы узнаете что такое бесплатная рапида. А ещё не сможете играть в игры. А ещё за эти деньги можно взять буфло.
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
1007 |
16 лет на сайте Город:
|
Чёто я не пойму а как же заявленная скорость в 2 М/сек? Какой бай флай ее держит не дороже 50 тыс
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
На псевдоанлимах ценник уже опустился ниже 1уе за гигабайт, а скорость достигает 512kbps. Плюс ко всему все самое вкусное в файлообменных сетях использование спутника при общении с которыми весьма сомнительно. Да и без "земли" спутник бесполезен. Я ведь не думаю что вы страдаете химерой о двунаправленной связи
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
1007 |
16 лет на сайте Город:
|
no404error:На псевдоанлимах ценник уже опустился ниже 1уе за гигабайт, а скорость достигает 512kbps.
Ты тут о какой связи? Кокой тариф?Плюс ко всему все самое вкусное в файлообменных сетях использование спутника при общении с которыми весьма сомнительно. Почему?
Да и без "земли" спутник бесполезен. Я ведь не думаю что вы страдаете химерой о двунаправленной связи
Поясни почему бесполезен?
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
headkill-007
Тарелка даст вам входящий трафик. Исходящий магическим путем отправлять собиретесь?
Только если "рыбачить", да только стоит ли оно того?
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
1007 |
16 лет на сайте Город:
|
no404error:headkill-007
Тарелка даст вам входящий трафик. Исходящий магическим путем отправлять собиретесь?Только если "рыбачить", да только стоит ли оно того?
Я не пойму что по спутнику даже в асе нельзя сидеть?