народ, кто знает где можо не дорого норм флешку на 8гб поднять???
и ещё такой вопрос: можно ли просто тупа скачать прошивку и поставиь как написано на сайте?? или надо что-то ещё ставить(я слышал там про пандору какую-то говорили)??
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
17 лет на сайте Город:
|
люди ! хватит переплачивать за дорогие карты MS pro duo .
легче купить
8GB T-Flash (Micro SDHC) + TF адаптер для Pro Duo
в сумме это обойдёться в полтора раза дешешле чем MS pro duo 8g . а скорость будет получше чем в оригинали .
а взяв двойной адаптер можно сделать карту на 16гигов .
подскажите пожалуйста мне!
Cтоит ПО 5.00 M33-6
Вот хочу в скайп залезть!Ввожу скайп-имя и пароль.Вот чё там дальше по подключению?Так вроде настроил,но пишет,что типо возможно фаерволл стоит или соединение не то,а если просто браузер запускаю по этому соединению,то подключаеться...
Помогите неопытному пожалуйста:lol:)))))
СПОРИМ ОБАСРЕТЕСЬ
Если вы фэн зызы то вам сюда http://hi-tech.mail.ru/news/item/3277/
СПОРИМ ОБАСРЕТЕСЬ
еще одному интернет подключили
OLEG 1996:СПОРИМ ОБАСРЕТЕСЬ
уже давно все видели это....
OLEG 1996
и этим все сказано.
Иди сам покакай мальчик.
еще одному интернет подключили icon_smile.gif
+1
Насчет прошивки. Да ты можешь залить и поставить пиратскую прошу, но только если до этого была тоже у тебя пират. проша. В остальных случаях надо пандорить. Но если у тебя слимка с прошивкой выше 4.0 или псп 3к то ничего нельзя сделать. Пока что, на сколько я знаю
офлайн
Andrew_vit
Neophyte Poster
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, доброго Вам времени суток! У кого возникла проблема с прошивкой "непрошивемых" PSP (ЗЫЗ) типа 300X или 200X с платой TA-88v3 - ОБРАЩАЙТЕСЬ. Помогу. Особенно с "японками" и "китайками". Очень недорого. Почти даром. velcom: 657-16-73, МТС: 295-73-65.
Господа, доброго Вам времени суток! У кого возникла проблема с прошивкой "непрошивемых" PSP (ЗЫЗ) типа 300X или 200X с платой TA-88v3 - ОБРАЩАЙТЕСЬ. Помогу. Особенно с "японками" и "китайками". Очень недорого. Почти даром. velcom: 657-16-73, МТС: 295-73-65.
путём паяльника?)
Нет, по идее уже есть софт для запуска хоумбрю и исошек. Но пока только на непрошиваемые слимки. На 3000 ещё нет.
вообще псп хорошее вложение денег..
я о том что цена на зызу не скачет вообще..
правда игр маловато, фифа то что могу играть круглые сутки..
1) Возможно игры сжатые в cso, разожми обратно в исо
2) Возможно палёная флешка, хотя у меня палёнка 4 гига работает отлично и скорость неплохая
3) Возможно частота проца низкая стоит, поставь 333 Мгц в рекавери меню.
это если смотреть поддерживает ли она мэджик гэйт..
можно купить sdhc скоростную, а вместе с ней переходник под MS Duo, и будет шчасце
Есть еще программа BacksSPEED заливается как хомка на псп и измеряет скорость. В общем какая бы там карточка не была паленка или нет и скорость меньше 10 мбит.с это уж0с. Будет ужасно тормозить и лагать. У оригинальных скорость в районе 15 мбит