Маришка, "не стесняться об этом говорить в тот же момент, а не потом, за спиной"
Почему мне надо что-то говорить ВООБЩЕ? Я посоветовалась здесь, мне правильно всё подсказали выше, за что я им благодарна, а мир переделывать или идти "грудью на баррикаду" - надо ли мне это? Кто хочет ковры - пусть и платит. А так- вопрос даже на голосование не ставился.ФЛАГ В РУКИ ТЕМ, КТО ЕДИНОЛИЧНО РЕШИЛ ЗА ОСТАЛЬНЫХ. Мы же будем просто НОРМАЛЬНО УЧИТЬСЯ
"Улыбнитесь, и к вам потянуться люди "
Вы учите меня улыбаться?))) Видно прочитали не все мои высказывания)) Пока со мной ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫ И ВЕЖЛИВЫ, а сын окружён даже повышенным вниманием, хотя я работаю отнюдь не в этой школе.
"Ещё ничего нет, а вы уже составили самые плохие прогнозы."
Мы не страусы, Мариша. Обязаны предвидеть худшее. Вы, думаю, грамотный человек и Карнеги читали)) Одна из его рекомендаций: "Попытайтесь представить самое худшее, что может произойти в ситуации и НАЙТИ ИЗ НЕЁ ВЫХОД" Самое худшее представлено, противодействие оному найдено. ТЕПЕРЬ ГОТОВИМСЯ ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ!!! И ТАК ОНО И БУДЕТ!
ВСЕГО ХОРОШЕГО
Забыла вот на это Ваше ответить: "скажите, пожалуйста у вас обычная школа или та, в которую трудно пробиться". Обычная, по месту прописки и жительства