Как ощущения на 250сс, как максималка, расход?
Карб стоковый или рз30?
Tad77:Как ощущения на 250сс, как максималка, расход?
Карб стоковый или рз30?
На трассе стало можно спокойно обгонять фуры, расход примерно как и на стоковом)
Rubens:sand-man:...Главное чтоб не падавший был - рама разрезная в нем. Жесткость не такая как у старого Минска .
Серьезно? А если упал? Все?
Только один раз в столб влупил, поэтому сварные швы полопались и раму повело... Понятно, что с гнутыми перьями вилка не работает. Но он нормально ездил, до того как при форсировании реки не затонул. Собственник умер, документы и ключи - потерял. Да зачем тебе документы? Все равно ВИН на раме поврежден - идентификации не подлежит. Спидометр не работает, приборка глючит, проводка коротит. Зато он заводится с толкача (ну... если долго и быстро толкать), правда только с третьей передачи (первая не включается а вторая клинит). Самое ГЛАВНОЕ - "не_падавший" Бери!
А ну да, я так и хотел сказать - не въё...ный бери. ну и хотябы чтоб с толкача заводился. Потом по итогу в ремонт когда бабла вложиш - посчитаеш и скажеш - лучше бы я новый купил.
sand-man:... Потом по итогу в ремонт когда бабла вложиш - посчитаеш и скажеш - лучше бы я новый купил.
Вот именно! Смотреть нужно на общее техническое состояние.
sand-man, пересмотрел много объявлений много б/у искал с небольшим пробегом до 10 тыс. км. У нас цена на б/у очень сильно завышена. 800 у.е. с пробегом в 4000 км и возрастом около двух-трех это сильно много при стоимости нового в 1000 у.е 2020 года и гарантией. Решил взять новый.
Я так понимаю в новом сразу лучше заменить масло, поскольку его наверное заливали еще в Китае. Какие масла лить и их объем, может еще что нужно заменить или настроить в новом что бы без проблем проехать первых пару тысяч?
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
chiefforeman:А где на сабж дуги защитные купить?
В интернете куча предложений от родных до ижевских.
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
10w50 отлично подойдет. минус лишь в том что его найти сложнее, и большинство 10-50 позиционируются как так называемые "мотомасла", поэтому и стоят дороже.
chiefforeman:Роман1993, на барахолке Онлайнера не нашел.
На Куфаре есть ижевские по 45р. На многотехники есть минские со щитками.
Сняли с производства??? Звонил в Хорс-моторс поинтересовался, есть ли в наличии D4 - ответили, что мотоцикл снят с производства. На сайте магазина Мотовело тоже исчез D4. Надо бы им позвонить и узнать - достоверна ли информация.
Mitt1:Сняли с производства??? Звонил в Хорс-моторс поинтересовался, есть ли в наличии D4 - ответили, что мотоцикл снят с производства. На сайте магазина Мотовело тоже исчез D4. Надо бы им позвонить и узнать - достоверна ли информация.
Здесь в мотообъявлениях есть, только подорожали на 200р.
Привет, ребятки. Помогите мне в регулировке карбюратора двигателя мотоцикла Минск Дэ125. Приехал ко мне хлопчик за помощью, а я не знаю регулировочных данных. Ну, там уровень поплавковой камеры, обороты винта качества смеси. В общем - как должно быть по стандарту. У него заливает свечку всё время.
Буду стррррашно благодарен!
haris, уровень поплавка 14мм. обороты винта - у каждого могут разниться. среднее значение винта качества топлива - 2 оборота. настраиваить нужно по ролику на ютуб-канале "В гараже", там несколько, 1 о регулировке винтов, 1 о разборке карба и выставлении поплавков.
я конечно же очень благодарен за информацию, но канал "в гараже", по-моему, понятие очень растяжимое. Нельзя ли конкретную ссылку. Если это непозволительно на просторах форума, то попрошу в ЛС. Спасибо.
P.S. карбюратор SHENG WEY PZ26.
ООО. Нашёл. Спасибо. Премного благодарен.
Здравствуйте, попал ко мне в руки Минск лидер, вилка передняя схожая с d4, только тормоза барабанные, столкнулся с проблемой правое пере,люфт в нижнем стакане, ( шатается вперёд-назад)как это лечиться?