Пишем в теме кому как и мне надоели велосипедисты едущие по дорогам без шлемов ...и вообще по всякому
Пункты ПДД касающиеся велосипедистов.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8717367&highlight=#8717367
Пишем в теме кому как и мне надоели велосипедисты едущие по дорогам без шлемов ...и вообще по всякому
Пункты ПДД касающиеся велосипедистов.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8717367&highlight=#8717367
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Автомобилисты, ваши коменты?
По возможности и при невозможности - разные весчи.
"по возможности" означает "при наличие возможности"
"при невозможности" означает "при отсутствии возможности"
наличие возможности двигаться как можно правее по полосе, как и невозможность двигаться по тратуару - решает каждый водитель (авто или велика) сам для себя.
один решает что он не имеет возможность двигаться правее по полосе, а другой - решает, что он не имеет возможности двигаться по тротуару.
так что это не разные вещи, это одинаковый подход, хех)
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN, тут правда такой нюанс -)
Препятствие по правилам нуна обозначить или устранить. Следовательно велосипедист имеет полное право ломать бордюрный камень, а ежели менты спросят - книжечку с пдд им.
34. В случае обнаружения или создания на дороге препятствия, создающего опасность для движения, участники дорожного движения обязаны:....
2.37. опасность для движения – изменение условий дорожного движения или технического состояния транспортного средства, угрожающее безопасности участников дорожного движения, вынуждающее водителя снизить скорость движения или остановиться;
Deniz, это только для того препятствия, которое создает опастность для движения. бордюр безопастности участников дорожного движения не угрожает.
Wyid:...
Завтра планирую большой маршрут - асаналиева/ пл. казинца/ московская/ 0 км/ заславская/ жданы/ ванеева/ асаналиева. Пофоткаю бордюры)
можешь сразу готовить данные для http://borders.rovar.info/
Wyid:У адекватных велосипедыстов, как я, есть: Фара передняя Фара задняя Жилетка желтенькая) Свисток /хай будет/ Фликер под сидушкой. Руки, показывающие повороты На сл.год куплю дудку, шлем и зеркало 100%
Вам запрещено согласно ПДД выезжать на таком велосипеде не то, что на проезжую часть, а даже во двор!
Wyid, а толку от моего мнения? все равно же не слышите, спорить неинтересно и надоело
ну не дружат велосипедисты в городе на ПЧ со здравым смыслом, я их не вылечу
горбатого могила исправит, если доктор после дтп не спасет
а я просто буду ездить да сигналить дуракам
они так прикольно дергаются, когда неожидано
g-anton, Г-антон - какой то закомплексованный автолюбитель
сигналит кому то зачем то.. Ну в принципе понятно, что если мимо проехало 1000 авто без проблем, всегда найдется тот, кто этих проблем захочет создать, или поиметь..
Deniz, можно было ответить какой-нибудь колкостью, но лень
как-то мало волнует мнение
Нормальные велики ездят и ни кому не мешают, а те кто выезжает просто, что бы по дороге прокатиться и потом во дворе всем рассказывать, какой он крутой... поверь ты мне, не то что водителей, а даже и нормальных великов раздражают.
И вообще не понимаю, зачем едя со средней 15-20 км в час на горном на дорогу сунуться??? По-моему, с такой скоростью даже в толпе можно без проблем кататься...
PaIlNi, Катание Велосипедиста по тротуару уменьшает его достоинство на 5 сантиметров.
Diman25, судя по всему езда велосипедиста по проезжей части уменьшает достоинство автомобилиста на 10 см..
PaIlNi:, зачем едя со средней 15-20 км в час на горном на дорогу сунуться???
Средняя получается около 25-30км/ч
На хороших участках дороги и на спусках без встречного ветра я еду 40-50км/ч Вот, например, только что летел по Московской с моста в сторону центра 45км/ч, а там знак висит 40- меня автомобилисты проходили как стоячего. Вывод: все автомобилисты олени, понапокупали права и им место только на тротуаре