очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
так что ребята подскажите в субботу из района шабанов ктонибудь поедет куда кататься?
если да то подскажите когда, куда и от куда.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
mxu500:так что ребята подскажите в субботу из района шабанов ктонибудь поедет куда кататься?
если да то подскажите когда, куда и от куда.
Давай встретился на полигоне и покатаемся. 6632398 Дима
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня классно покатались. Собралось 3 квадра. А то что пробиваться надо было это правда. В лесу очень много снега. Квадры проваливались и не хотели ехать. Фото чуть позже.
погода была сегодня просто суперр !!! хотя не много жаль что не получилось поехать с ребятоми на полигон. но карьер в районе шабанов снял всю печаль и тоску. дорога до карьера через поле одному не плохо двоем на одном квадре тежелее но тож возможно. в карьере обстановка была по серьезнее снега еще больше чем на поле потому и приходилось "насить на руках".в целом день прошол не плохо но еслиб была компания былоб еще веселее!!!!
фото позже по непонятным мне причинам логает мой телефон не могу сбросить.
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Любо-дорого, все- красавцы! С началом долгожданной обкатки! Когда запланируем "открытие сезона"?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Никто сезон не закрывал. Так что присоединяйся. По лесу тяжеловато. Снега очень много. По полям легче.
Всем привет, купил себе аппарат неплохой, а резина 0, может у кого есть 24-25 , перед на 12, зад на11
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
19 лет на сайте Город:
|
Я вот подумываю купить себе квадрик, может кто продает свой, хороший рассмотрю предложения!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет!!!! Надвигается суббота. Планируем выезд в Раубичи, от туда или на вяжу или на дубровское. Все решим при встрече.
всем добрый вечер! ребята не скромный вопрос к тем кто собирается куда нибудь поехать в субботу покататься может у кого нибудь найдеться место на прицепе еще для одного квадра с удовольствием бы сьездил тоже с вами. за ранее спасибо за любой ответ.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
mxu500:реально времени не хватает! жду отпуска.
Если времени не хватает, значит много работаешь и много зарабатываешь. Отдай машину в хорошие руки и тебе установят фаркоп. Это не дорого.
seolval:kvadr, Ген, а ты как на субботу?
Олег, Гена резину ищет. На лысых ехать не хочет.
Могу продать kymco maxxer 450 ему год. 800км пробег. Белый. Реально как новый. + багажник, кофр, 2 ключа
8000 долларов
Абсолютно новая резина 25
Покупался за 7200евро
Тупо нет времени кататься. Также могу новый прицел отдать tiki. Опрокидывается.