dendare:Вы в курсе, что коврики не входят в комплект поставки авто в Китае в 99% случаев?
мы в курсе как в минске их достают из машины и продают за отдельные деньги
как и зарядки
и все прочее
dendare:Вы в курсе, что коврики не входят в комплект поставки авто в Китае в 99% случаев?
как и зарядки
и все прочее
deres:dendare:Вы в курсе, что коврики не входят в комплект поставки авто в Китае в 99% случаев?
как и зарядки
и все прочее
Зарядки во многих комплектуются с завода.
Ковры не достают. Их нету в авто изначально. Когда они есть, то кто-то их покупает за свои деньги и дарит или не дарит (экспортер, импортер, продавец и тд).
Если ковров нету изначально, то почему Драйв Моторс их должен дарить, если он этого не желает делать (по своей причине) и купил партию ковров для продажи за свои деньги?
А потребитель думает, что если у Драйв моторс в шоуруме есть ковры на продажу, то это ковры, которые достали из авто
dendare:Ковры не достают. Их нету в авто изначально. Когда они есть, то кто-то их покупает за свои деньги и дарит или не дарит (экспортер, импортер, продавец и тд).
не важно какой именно китаец положил ковры в машину. они там есть. и я знаю на 146% кучу случаев когда их
-тупо достают в рб и пытаются продать
-достают оригинал и кидают тряпку за копейку. или еву за рубль. а оригинал продают
вплоть до того что особым упорным покупателям ковры достают из соседней машины и отдают лишь бы не маячил
и тоже самое зарядки. ее может и не быть. но если она уже есть - некоторые ее изымают и тоже пытаются продать
Wades1:Подскажите пожалуйста, gbt зарядки по трассе Минск Брест есть?
полно
можете смотреть через браузер чисто маланка
или через приложение маланки поставить фильтры
или через приложение 2Chargers - сразу всех операторов
офлайн
Тот_самый_Петрович
Senior Member
|
|
542 |
14 лет на сайте Город:
|
Если завод подтверждает, что ковры не идут в комплекте - нет вопросов. Я о ситуации, когда КОМПЛЕКТНЫЕ вещи достают и продают отдельно. Смысл именно в этом. И покупателю нужно заранее озаботиться, узнать в тематической группе в телеге все эти нюансы. Потому что именно факты разукомплектации подтверждаются. И я не называл никаких конкретных салонов. В некоторых, когда они видят, что ты в курсе - включают реверс, типа да, не так поняли, будет вам и зарядка и 2 ключа и ковры бонусом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3665 |
3 года на сайте Город:
|
Тот_самый_Петрович:И я не называл никаких конкретных салонов. В некоторых, когда они видят, что ты в курсе - включают реверс, типа да, не так поняли, будет вам и зарядка и 2 ключа и ковры бонусом
так в делают в салонах, открытых вчера непонятно кем
ОИ. ОД таким не занимаются, да и при заключении договора можно уточнить комплектность авто,с указанием перечня доп.оборудования
офлайн
Тот_самый_Петрович
Senior Member
|
|
542 |
14 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:так в делают в салонах, открытых вчера непонятно кем
ну а в официальных просто к цене клеят +5к к примеру. Да и официальных BYD например нет у нас
Req_V:Одна из основных забав покупателей. Считать не свои доходы и расходы, а чужие
Люди оценивают, стоит ли пользоваться услугами посредников или искать другие пути.
I_Am_Vegan:так в делают в салонах, открытых вчера непонятно кем
ОИ. ОД таким не занимаются, да и при заключении договора можно уточнить комплектность авто,с указанием перечня доп.оборудования
конечно, слабо сейчас представляю, что-бы достали домкрат, запаску, зарядку - и предложили это купить отдельно.
ведь покупатель сразу знает, что идёт с машиной в комплекте
конверт:belinex:сколько именно авто ты сам организовал и привез из Китая без посредников? или опять чужие истории будешь показывать?
100 000 штук. Ещё вопросы есть?
А подскажите, как купить авто в Китае без посредников? Хочется сэкономить.
sashokc:virtor:А подскажите
хотите узнать тайну грааля? никто не скажет
Заказать на алиэкспресс?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3665 |
3 года на сайте Город:
|
АмигОс:У ДМ (ДрайвМоторс), кстати, даже зарядка в комплекте с Ниссан Ария не идет. Чему я был очень удивлён.
Ладно ковры и прочее, но разве не должно быть с завода с электромобилем хотя бы простейшей зарядки на 8А ?
Не должно, в Китае в салоне в подарок дадут... У нас - не обязаны
Да и цена той зарядки сотка-две баксау... Что за крахаборство?
virtor:А подскажите, как купить авто в Китае без посредников? Хочется сэкономить.
иди и купи
деньги на р/с продавца, и ищи перевозчика. всё просто.
конверт:деньги на р/с продавца
Ты же свою Войю по ЕРИП оплачивал
Подскажи человеку...
I_Am_Vegan:АмигОс:У ДМ (ДрайвМоторс), кстати, даже зарядка в комплекте с Ниссан Ария не идет. Чему я был очень удивлён.
Ладно ковры и прочее, но разве не должно быть с завода с электромобилем хотя бы простейшей зарядки на 8А ?Не должно, в Китае в салоне в подарок дадут... У нас - не обязаны
Да и цена той зарядки сотка-две баксау... Что за крахаборство?
ну как говорят - мелочь, а было бы приятно...
А так - сроки задержали и никаких плюшек за это не дали. Даже ковриков