Может посмеяться....
DURDEN:первый раз такое вижу
Колпаки на стяжках?.. По моему этот тренд со времён появления стяжек...
hp620260:DURDEN:первый раз такое вижу
Какие в колпаки? Это литые диски!!!
hp620260:DURDEN:первый раз такое вижу
Картинку увеличьте или очки оденьте - стяжки на литье!
DURDEN, это походу чувак на автомате уже, на рефлексах, машинально нацепил стяжки. Генетическая память она такая, да
DURDEN:может пора уже в тЮних?
Дык какой же это тЮних? Это скорее вынужденная мера. У нас во дворе уже видел пару машин без колпаков. Как по мне, так тоже нормально, только цвет чёрный.
hp620260:DURDEN:может пора уже в тЮних?
Дык какой же это тЮних? Это скорее вынужденная мера. У нас во дворе уже видел пару машин без колпаков. Как по мне, так тоже нормально, только цвет чёрный.
Ещё раз повторяю, видел это и не раз именно на литых дисках
DURDEN:именно на литых дисках
на вашем фото штампы с колпаками
у stepway литьё другого рисунка, а что касаемо других машин, так сейчас такое делают все кому не лень. Вы сначала потрогайте или постучите по диску.
SOB@K@:Так может как раз с целью маскировки литья под колпаки?
А смысл? Сейчас не 90-е, никто уже машины на кирпичи не ставит
hp620260, Я видел что фотографирую, и видел внутреннюю часть обода литья Обрати внимание на моё второе фото, где находится ниппель и что за ним видна часть диска, а колпак окружает ниппель лишь спереди.
DURDEN:видел внутреннюю часть обода литья Обрати внимание на моё второе фото
Лично я там ничего такого не вижу
Красавцы реношники, какие красивые диски сделали! Колпак надели и от литья не отличить!
DURDEN, тут Ваши оппненты правы. У Степвеев такое литье. Там вообще вся машина - пародия на нормальный автомобиль, так, что сразу и не отличишь...
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Это фигня. Вот люди красят суппорта в красный цвет. А я сегодня видел на минивэне крашеные тормозные БАРАБАНЫ.
user_123321123321:Это фигня. Вот люди красят суппорта в красный цвет. А я сегодня видел на минивэне крашеные тормозные БАРАБАНЫ.
Бывает такой колхоз и малолетки так красят. Но как я уже писал в соседней ветке просто не всегда удаётся найти чёрную краску для суппортов, т.к. продавцы в первую очередь ориентируются на два типа покупателей упомянутых выше.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:А нафига вообще красить суппорта?
Эстетика
user_123321123321:Что чугунине сделается.
Не всегда чугун. Например на жигах (с 1й по 7ю) передние составные (скоба - чугун, цилиндры - алюм.сплав), позже и задние барабаны вместо чугуна стали лить из алюминия. Зимой при контакте с солью могут сильно окисляться, но степень окисления зависит от состава сплава, на некоторых не заметно.
user_123321123321:Это фигня. Вот люди красят суппорта в красный цвет. А я сегодня видел на минивэне крашеные тормозные БАРАБАНЫ.
Крашенные барабаны фигня. В ветке тюнинха на каждом третьем корче.
А вот кованные диски выполненные так, чтобы с колпаками смотреться как литье - это как раз что-то новенькое. Лично я такую хитрожопость вижу впервые.
Млин, реально колпаки:
Французы конечно фантазеры.