Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 10 января 2014 18:48 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    KOCTYCb:

вот как из этих слов понять что подойдет ЛЮБОЙ веник??? бесполезный фак.

ну хотя бы тем, что офишал винтов больше чем 320гб - нет =)
    напишите свой - более подробный и обновленный, никто ведь не обязан его постоянно держать в самой свежей форме

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 14 января 2014 12:12
    Forrest Gump:

dzen:

Хочу приобрести на Алиекспрессе (http://www.aliexpress.com/item/Hard-Disk-Drive-Migration-320G-HDD ... 00750.html) HDD на 250 либо 320 для X BOX 360 Arcade (Jasper) прошита LT 3.0 - сейчас вообще нет съемного HDD. Подойдут ли они для моей консоли и на что обратить внимание.

Заказал на Али диск на 320 гиг. Через неделю должен прибыть. Если не забуду, то отпишусь :)

Собственно пришел диск. Покупал тут.
    Встал без проблем. Определился как Майкрософт :D (Хотя упаковка была ни разу не Майкрософт)
    Закачал достаточно много игр на него. Все работает. проблем нет. Можно заказывать
    :)

• mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2197

12 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2197
    # 14 января 2014 21:53

подскажите, совсем не разбираюсь в приставках, нужен Kinect+ приставка. ткните меня носом на приемлемую модель (желательное побюджетнее), сыну хочу подарить на ДР (9 лет). Сына интересуют игры спортивные, пригалки, бегалки. Там в комплекте что-нидь есть? или надо будет сразу его обновлять?

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

вот эти варианты каккие мне подойдут? или в Минске можно и дешевле где-то посмотреть?

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15693

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15693
    # 14 января 2014 22:28

Ребята, подскажите мне, КАК поиграть в проекты находящиеся ниже по ссылкам, в продаже этих репаков я не встречал.
    Фолаут со всеми дополнениями
    http://gamestor.org/games/games_rpg/10076-fallout-new-vegas-ultim ... ox360.html
    Биошок инфинити с русской озвучкой
    http://gamestor.org/games/games_rpg/9739-the-elder-scrolls-v-skyr ... ox360.html
    Скайрим со всеми дополнениями, но я так понял что он под фрибут?
    http://gamestor.org/games/games_rpg/9739-the-elder-scrolls-v-skyr ... ox360.html

Это последнее что я хочу пройти на боксе360.

Если для этого нужен фрибут, завтра же перекину потроха своей лт3.0 на фрибутные.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 15 января 2014 00:37

mega-ga, чёто дорого, даже учитывая, что прошиты, поищите на барахолке, зачастую у этих же продавцов дешевле

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2197

12 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2197
    # 15 января 2014 07:23
    eddie_murphy:

поищите на барахолке, зачастую у этих же продавцов дешевле

а что конкретно искать?
    вот к примеру ,что из этого выбрать, а по цене я конечно же поищу, но вопрос ,что выбрать? для меня это просто названия, я не знаю нужна ли мне прошивка и ты пы. Подключать буду к ТВ Сони

X-Box 360 Slim (4Gb) - $ 239
    X-Box 360 Slim (4Gb) прошита (LT+2.0/LT+3.0) + 5 игр на выбор (включая все новинки и хиты) $ 359
    X-Box 360 Slim (4Gb) + KINECT прошита (LT+2.0/LT+3.0) + 5 игр на выбор (включая все новинки и хиты) $ 449
    X-Box 360 Slim (4Gb) + KINECT прошита (LT+2.0/LT+3.0) + 5 игр на выбор (включая все новинки и хиты) + второй джойстик $ 499
    X-Box 360 Slim Elite (250Gb) - $ 289
    X-Box 360 Slim Elite (250Gb) прошита (LT+2.0/LT+3.0) + 5 игры на выбор (включая все новинки и хиты) $ 399
    X-Box 360 Slim Elite (250Gb) + KINECT прошита (LT+2.0/LT+3.0) + 5 игры на выбор (включая все новинки и хиты) $ 489
    X-Box 360 Slim Elite (250Gb) + KINECT прошита (LT+2.0/LT+3.0) + 5 игр на выбор (включая все новинки и хиты) + второй джойстик $ 539
    Сенсор Kinect и игра Kinect Adventures (для Xbox360 Slim) - $ 139
    Сенсор Kinect и игра Kinect Adventures (для Xbox360 Fat) - $ 159
    Огромным ассортимент игр для XBOX360 как под прошивку LT+2.0 так и под LT+3.0 с полным ассортиментом вы можете ознакомится,а так-же сделать заказ перейдя по этой ссылке
    офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 15 января 2014 09:34 Редактировалось ФоррестГамп, 2 раз(а).
    mega-ga:

eddie_murphy:

поищите на барахолке, зачастую у этих же продавцов дешевле

а что конкретно искать?
    вот к примеру ,что из этого выбрать, а по цене я конечно же поищу, но вопрос ,что выбрать? для меня это просто названия, я не знаю нужна ли мне прошивка и ты пы. Подключать буду к ТВ Сони

X-Box 360 Slim (4Gb) - $ 239
    X-Box 360 Slim (4Gb) прошита (LT+2.0/LT+3.0) + 5 игр на выбор (включая все новинки и хиты) $ 359
    X-Box 360 Slim (4Gb) + KINECT прошита (LT+2.0/LT+3.0) + 5 игр на выбор (включая все новинки и хиты) $ 449
    X-Box 360 Slim (4Gb) + KINECT прошита (LT+2.0/LT+3.0) + 5 игр на выбор (включая все новинки и хиты) + второй джойстик $ 499
    X-Box 360 Slim Elite (250Gb) - $ 289
    X-Box 360 Slim Elite (250Gb) прошита (LT+2.0/LT+3.0) + 5 игры на выбор (включая все новинки и хиты) $ 399
    X-Box 360 Slim Elite (250Gb) + KINECT прошита (LT+2.0/LT+3.0) + 5 игры на выбор (включая все новинки и хиты) $ 489
    X-Box 360 Slim Elite (250Gb) + KINECT прошита (LT+2.0/LT+3.0) + 5 игр на выбор (включая все новинки и хиты) + второй джойстик $ 539
    Сенсор Kinect и игра Kinect Adventures (для Xbox360 Slim) - $ 139
    Сенсор Kinect и игра Kinect Adventures (для Xbox360 Fat) - $ 159
    Огромным ассортимент игр для XBOX360 как под прошивку LT+2.0 так и под LT+3.0 с полным ассортиментом вы можете ознакомится,а так-же сделать заказ перейдя по этой ссылке

Сам не так давно мучался с выбором. Взял для детей (5 лет) X-Box 360 Slim (4Gb) + KINECT. В комплекте было 2 игры - приключения и спорт. Для детей очень подходит.
    Потом докупил жесткий диск на 320 гиг за 50 у.е. Брал специально не шитую, то есть игры либо только официальные (то есть дорогие) либо бесплатные демки через интернет качать. Детям хватает. Мне тоже.
    Можно еще каждый месяц покупать live gold (около 8 долларов в месяц) и получать 2 игры в месяц бесплатно.

• mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2197

12 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2197
    # 15 января 2014 11:37 Редактировалось mega-ga, 1 раз.
    Forrest Gump:

Сам не так давно мучался с выбором. Взял для детей (5 лет) X-Box 360 Slim (4Gb) + KINECT. В комплекте было 2 игры - приключения и спорт. Для детей очень подходит.
    Потом докупил жесткий диск на 320 гиг за 50 у.е. Брал специально не шитую, то есть игры либо только официальные (то есть дорогие) либо бесплатные демки через интернет качать. Детям хватает. Мне тоже.
    Можно еще каждый месяц покупать live gold (около 8 долларов в месяц) и получать 2 игры в месяц бесплатно.

подскажите:
    1) какие 2 игры в комплекте были ? на 9 лет пойдут? (я покупаю именно для того, что бы ребенок двигался - не сидел тупо у телика с мультиками - у нас беда с лишним весом).
    2) live gold - надо покупать каждый месяц? или можно время от времени - по необходимости? например через месяц?
    3) если брать не шитую, то какие нюансы еще могут возникнуть? бесплатные демки через интернет качать - насколько они урезанные или там нормально можно наиграться, а потом они все равно надоедают?
    4) демки через интернет качать можно и на комп? а потом перезалить на винт приставки?
    5) какие винчестеры поддерживает приставка? у меня есть вот такой - без дела давно лежит http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5730475 он не подойдет? и еще есть переносной на 1 ТБ маленький (A-DaTA Nobility NH92) - его может тоже можно будет подключать? ил приставка большие не потянет? какие флешки тянет? 8Гб? 32Гб?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15693

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15693
    # 15 января 2014 11:46
    UnKind:

Ребята, подскажите мне, КАК поиграть в проекты находящиеся ниже по ссылкам, в продаже этих репаков я не встречал.
    http://gamestor.org/games/games_rpg/10076-fallout-new-vegas-ultim ... ox360.html

Если для этого нужен фрибут, завтра же перекину потроха своей лт3.0 на фрибутные.

Знающие, гляньте плиз

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 15 января 2014 13:44 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    UnKind:

ну ты даешь, конечно нужен фрибут =)
    любые хаки, dlc, live arcade доступны только через полный взлом консоли

• versa4i Senior Member
    офлайн
    versa4i Senior Member

1041

19 лет на сайте
    пользователь #39360

Написать сообщение

1041
    # 15 января 2014 13:57

Всем привет. Решил приобрести себе данный девайс. В приставках не шарю абсолютно. Выбирал между PS3 и XB360. Продаван убедил в сторону второго варианта. Требования: Хочу играть в GTAV, какие-нибудь хорошие гонки и в любые игры купленные на дисках в магазине. Я правильно понимаю, что мне нужен разлоченый девайс с 250GB памяти?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15693

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15693
    # 15 января 2014 14:14

RAZ13L, спасибо! Перекину завтра потроха на фрибутные

офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 15 января 2014 14:21
    mega-ga:

1) какие 2 игры в комплекте были ? на 9 лет пойдут? (я покупаю именно для того, что бы ребенок двигался - не сидел тупо у телика с мультиками - у нас беда с лишним весом).

kennect sports и kinnect adventures (однако у разных продавцов по-разному). Посмотрите ролики на ютубе. Там все будет рассказано и показано. В целом игрушки как раз для этого возраста. Особенно спорт.

mega-ga:

2) live gold - надо покупать каждый месяц? или можно время от времени - по необходимости? например через месяц?

купив 1 раз вы соглашаетесь, что майкрософт будет с вашей карты 1 раз в месяц списывать деньги. Однако можно купить и сразу отказаться от продолжения подписки. Заведете себе личный кабинет и через него будете всем управлять.

mega-ga:

3) если брать не шитую, то какие нюансы еще могут возникнуть? бесплатные демки через интернет качать - насколько они урезанные или там нормально можно наиграться, а потом они все равно надоедают?

Нюанс только один. Все игры будут стоить денег. И не 30 000.
    Демки в целом нормальные. Они как раз и нужны для того, чтобы определить нравится игра или нет. Демок ОЧЕНЬ много.

mega-ga:

4) демки через интернет качать можно и на комп? а потом перезалить на винт приставки?

Только через приставку. И сразу заливаются в приставку.

mega-ga:

5) какие винчестеры поддерживает приставка? у меня есть вот такой - без дела давно лежит http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5730475 он не подойдет? и еще есть переносной на 1 ТБ маленький (A-DaTA Nobility NH92) - его может тоже можно будет подключать? ил приставка большие не потянет? какие флешки тянет? 8Гб? 32Гб?

Там специальный диск. Почитайте выше. Я как раз описывал какой купил и сколько стоил. Флешку на 16 гиг спокойно читает. Винт на 640 вроде как тоже тянул, но я на него ничего не заливал. Только для теста попробовал.

• mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2197

12 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2197
    # 15 января 2014 18:50

Forrest Gump, спасибо! вроде окончательно разобралась

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

а какую прошивку брать?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 15 января 2014 21:04
    versa4i:

Всем привет. Решил приобрести себе данный девайс. В приставках не шарю абсолютно. Выбирал между PS3 и XB360. Продаван убедил в сторону второго варианта. Требования: Хочу играть в GTAV, какие-нибудь хорошие гонки и в любые игры купленные на дисках в магазине. Я правильно понимаю, что мне нужен разлоченый девайс с 250GB памяти?

если хотите играть тупо с пиратских дисков купленных на рынке то выбор один - х360 шитый под lt3.0
    да, обычно слимы идут или с 4гб или 250гб

• S.O.F. Member
    офлайн
    S.O.F. Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #236856

Написать сообщение

412
    # 15 января 2014 22:35

Кто нибудь помогите плиз по пунктам разобраться
    Есть приставка на 60+gb шитый привод с версией lt 2.0 (шить нельзя беру у друга) Есть флэшки и hdd.
    1 Как запустить например gta 5? Использовать версии с rutor ссылка подсунуть пиратские диски или найти лицензионный диск? Как правильно распределять информацию - часть на винте или на флэшке , остальное винт или как?
    2 Как долго можно не выключать приставку? В нагруженном состоянии?
    Спасибо (в приставках пока не сильно разбирараюсь)

Добро должно быть с кулаками
  • maximus_bel Member
    офлайн
    maximus_bel Member

120

12 лет на сайте
    пользователь #526903

Написать сообщение

120
    # 16 января 2014 12:47

Подскажите проверенное место, где прошить консольку.

Just do it.
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 16 января 2014 14:10
    S.O.F.:

1 Как запустить например gta 5? Использовать версии с rutor ссылка подсунуть пиратские диски или найти лицензионный диск? Как правильно распределять информацию - часть на винте или на флэшке , остальное винт или как?

1ый диск инсталите на винт, со 2ого играете - лучший вариант

S.O.F.:

2 Как долго можно не выключать приставку? В нагруженном состоянии?

нет таких норм - это не живой организм, что бы ему нужен был отдых

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15693

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15693
    # 17 января 2014 19:27

владельцы фрибута подскажите, откуда лучше игры качать?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 17 января 2014 19:42
    UnKind:

владельцы фрибута подскажите, откуда лучше игры качать?

да откуда угодно, можно конвертировать обычный образ утилитой Iso2God и полученное кидать в папку 16 нулей
    если влом что-то делать и любитель рюсятинки и хаков http://x360-club.org могу дать инвайт, если что