RAZ13L:любитель рюсятинки и хаков
о чем это ты?))
дай плиз инвайт, давно хотел туда попасть
RAZ13L:любитель рюсятинки и хаков
о чем это ты?))
дай плиз инвайт, давно хотел туда попасть
UnKind:о чем это ты?))
рюських версий же =)
UnKind:дай плиз инвайт, давно хотел туда попасть
ушло в пм
UnBall:UnKind:опять напился?
Ноу ) Гитару хочу!
в барахолке было 150 у.е. c диском
LegionSC:UnBall:UnKind:опять напился?
Ноу ) Гитару хочу!
в барахолке было 150 у.е. c диском
а елки палки, понял!)) Не думал что люди могут это желать))
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:Я тож хочу гитару, но точно не уверен потрогать бы где
Сделай плиз фото, как ты её трогаешь
Хочу попытаться понять, каково это, обладать гитарой от хбокс)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Не знаю где спросить, поэтому спрошу здесь: у меня слетел профиль на консоле (jtag,offline). Можно его как-то восстановить? Теперь пропали сохранки + написано что флешка неотформатирована. FSD также стало скины менять при загрузке. Бывали у кого такие случаи и как боролись?
Спасибо за информацию.
FANKOT,
нормально опишите, что у вас где находится
если профиль был на usb флешки и флешка сбойнула, то ничего не сделать, к профилю прикручены всё сохранения
так что форматните флешку, создайте новый профиль и играйте дальше с нуля
UnKind:а елки палки, понял!)) Не думал что люди могут это желать))
Что не так?
LegionSC:в барахолке было 150 у.е. c диском
Да видел. Дороговато как-то...
Кстати вопрос - если стоит прошивка 3.0 я так понимаю купив оригинальный диск какой-либо части Гитар Хироу он может не запуститься тупо? Нужно искать пиратку именно под 3.0?
UnBall:Кстати вопрос - если стоит прошивка 3.0 я так понимаю купив оригинальный диск какой-либо части Гитар Хироу он может не запуститься тупо?
неверно, лицензия исправно будет работать
UnBall:LegionSC:в барахолке было 150 у.е. c диском
Да видел. Дороговато как-то...
Дорого, согласен. Но новые комплекты сейчас достать сложно - поэтому и ценник такой. Хотя.. Я ещё для ПС2 покупал за 110$ гитару, правда там 2 игры были. Она 4 года отработала и до сих пор как новая. А вот ту что для XBOX 360 брал и дня не протянула. Так что тут риск определённый есть.
RAZ13L:FANKOT,
нормально опишите, что у вас где находится
если профиль был на usb флешки и флешка сбойнула, то ничего не сделать, к профилю прикручены всё сохранения
так что форматните флешку, создайте новый профиль и играйте дальше с нуля
На винчестере находилось все. Приставка прошита, фрибут 3, jtag. В онлайн никогда не выходил. Флешку форматнул из под родной оболочки (стоит fsd). На флешке ничего не было, кроме двух сохранений игр. Профиль новый я создал, но хотелось бы восстановить старый, или вернуть сохранения игр, что даже более предпочтительно, ведь профиль по сути в оффлайне кроме сохранений ничего в себе полезного не несет.
В ней же хранятся и сохранения игр для профиля? Буду пытаться. Сейчас почитаю про программки. Спасибо.
нашел вот тут инструкцию, но не понял смысла первого и второго пункта
1. скопировать откуда? с бокса на флешку? а где путь, что копировать?
2. Запустите "USBXTAFGUI" или "PartyBuffulo". Сделайте резервную копию профиля, даже если он поврежден. Откройте USB флэшку. Выберите раздел Data Partition, там вы найдете несколько папок с названиями начинающимися на ”E”. В папках с этими именами лежит ваш профиль или профили.
- Откройте вашу Е папку с профилем, затем "FFFE07D1", затем "000100000".
- Там вы найдете файл вашего профиля.
- Скопируйте его в любую удобную для вас папку.
Пункт 2 делать на боксе или на компе? Если на компе, откуда у меня на флешке будет профиль?
Доброго времени суток, спецы по X-box! Я, в отличие от вас, настоящий лабух. Хочу купить консоль любимому в подарок. Помогите выбрать, пожалуйста. Единственное, что я знаю - нужен кинект, потому что любим проводить время весело и активно. Читать все 665 страниц форума, чтобы попытаться хоть чуть-чуть въехать в тему - нет ни времени, ни сил, уж простите. Поэтому надеюсь на ваше понимание. Подскажите, насколько принципиально покупать т.н. прошитую приставку, которая почти в два раза дороже непрошитой? Хватит ли 4 Гб диска для не слишком активного геймера? (вообще, кто-нибудь мне объяснит, почему такая большая разбежка - 4Гб и потом сразу 250Гб???). В общем, выбираю между http://catalog.onliner.by/compare/xbox3604gbkinect+xbox360piano/ Что предпочесть? И, вопрос, может, и не корректный в этой ветке, но мне еще предложили рассмотреть Nintendo Wii. И я совсем потерялась.... Хелп!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Grenka:Доброго времени суток, спецы по X-box! Я, в отличие от вас, настоящий лабух. Хочу купить консоль любимому в подарок. Помогите выбрать, пожалуйста. Единственное, что я знаю - нужен кинект, потому что любим проводить время весело и активно. Читать все 665 страниц форума, чтобы попытаться хоть чуть-чуть въехать в тему - нет ни времени, ни сил, уж простите. Поэтому надеюсь на ваше понимание. Подскажите, насколько принципиально покупать т.н. прошитую приставку, которая почти в два раза дороже непрошитой? Хватит ли 4 Гб диска для не слишком активного геймера? (вообще, кто-нибудь мне объяснит, почему такая большая разбежка - 4Гб и потом сразу 250Гб???). В общем, выбираю между http://catalog.onliner.by/compare/xbox3604gbkinect+xbox360piano/ Что предпочесть? И, вопрос, может, и не корректный в этой ветке, но мне еще предложили рассмотреть Nintendo Wii. И я совсем потерялась.... Хелп!
ну если лень читать все, то попробуйте прочитать хотя бы пару последних страниц...