FANKOT,
FANKOT:Пункт 2 делать на боксе или на компе? Если на компе, откуда у меня на флешке будет профиль?
это для обычных консолей, у вас полный доступ к профилю же через glitch - просто скопируйте папку
FANKOT,
FANKOT:Пункт 2 делать на боксе или на компе? Если на компе, откуда у меня на флешке будет профиль?
это для обычных консолей, у вас полный доступ к профилю же через glitch - просто скопируйте папку
Forrest Gump, окей, я увидела ваш пост. Но возник вопрос: чем, в таком случае, слим отличается от http://catalog.onliner.by/microsoft/xbox3604gbkinect/? Размер или что-то еще? Или это, в общем-то, оно и есть?
Grenka, 4 гб не хватит, Nintendo Wii рассматривать не советую.
Если играть будете на лицензии, и в онлайне то ваш выбор:
XBOX 360 Slim (250Gb) - 290 у.е.(плюс 110у.е. за кинект) ПРОШИВАЕТСЯ ДЛЯ ИГРЫ С ФЛЭШКИ ИЛИ ЖЁСТКОГО ДИСКА
(Игровая приставка, глянцевый корпус, один джойстик, винчестер на 250Gb, 1 год гарантии, читает только лицензионные диски)
С ценами на лицензионные диски можно ознакомиться в той же барахолке потратив 10 минут
Если играть хотите на пиратке, и в онлайне то ваш выбор:
XBOX 360 Slim (4Gb) + KINECT прошита - 450 у.е.
(Игровая приставка, глянцевый корпус, один джойстик, встроеная память на 4Gb, 1 год гарантии)
+ 5 дисков в подарок (включая все новинки и хиты)
Играть придётся с пиратских дисков, скачивая и записывая их на болванки самостоятельно или покупая ДВД. Придётся разбираться с типом прошивки привода и покупать только диски которые подходят для него.
Если играть хотите во все игры которые выходили, и онлайне не принципиален то ваш выбор:
XBOX 360 Slim (500Gb) + KINECT FreeBoot GlichHack - 490 y.e.
(Игровая приставка, матовый корпус, один джойстик, винчестер на 500Gb)
+ 40 игр в подарок!!! (включая все новинки и хиты)
Игры скачиваются с торрентов, никакие ДВД диски покупать записывать не надо. Все игры запускаются с внутреннего винчестера.
PS цены взяты из первого попавшегося предложения в барахалке для примера.
Grenka:Доброго времени суток, спецы по X-box! Я, в отличие от вас, настоящий лабух.
подберите другой термин, а то непонятно
лабух - жаргонное название ресторанного музыканта
Подскажите, где находится программа в фрибут приставке, через которую можно перекинуть игру с флешки на внутренний винт? В разделе мои приложения только встроенные просмоторщики аудио видео
xex-menu, в разделе игры. в нее заходи и там нужно копировать. почитай в нете подробнее про нее.
Еще вопрос: доступно системное обновление в службе xbox live. Применить? - такая надпись с предложением появляется после выхода из аркадных игр. Как от этого избавиться. Обновление не ставится - я пылатся. Да и лайва-то нет, это же фрибут джтег.
кто-нибудь у нас xkey пользуется? вот-вот получу консоль и ради Live (на e-bay видел меньше 50$ годовой доступ) думаю заказать...
FANKOT:xex-menu, в разделе игры. в нее заходи и там нужно копировать. почитай в нете подробнее про нее.
У меня только игры, програм никаких не видно
Устанавливай его значит + FSD.
сайтов в нете море про это, на рутреке почитай и посмотри также, оттуда и качай.
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть кто занимается ремонтом Xbox 360 Wireless Controller? мне всего-то левый стик поменять и кнопку LT.
Ремонт нужен в Бресте.
Ребята, продал хбокс свой фрибут, остались диски под лт 3.0, все хиты, отдаю за 3 копейки, заберите кто. В моих объявлениях подробнее.
Если установить FreеBoot Glitch Hack - то можно играть без диска (игры закачиваются на винт). Друг хочет купить винт 250 ГБ на XBOX 360 Slim (4Gb). Но ему сказали что всё равно придётся пользоваться приводом даже если игра сброшена на винт , то диск всё равно нужен что бы читать коды. У кого устаноновлен FreеBoot Glitch Hack дайте консультацию ?
san75, если установлен FreеBoot Glitch Hack, то привод можно вообще выкинуть, т.к. он не нужен совсем. Винт посоветуйте другу купить побольше. 250 гигабайт - маловато.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
LegionSC:250 гигабайт - маловато.
смотря как играть: у меня меньше половины занято
LegionSC:san75, если установлен FreеBoot Glitch Hack, то привод можно вообще выкинуть, т.к. он не нужен совсем. Винт посоветуйте другу купить побольше. 250 гигабайт - маловато.
Всем спасибо за ответы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите что выбрать? буду покупать в ближайшие 2-3 дня.
варианты:
1) Xbox 360 Slim Console 500 GB + Kinect - 490y.e. (Glitch Hack) + 75 игр в подарок!!!Включая все новинки!!!
2) Xbox 360 Slim Console 250 GB - 400y.e. (Прошита LT+3.0)
Читает любые диски. + 5 дисков на выбор в подарок
3) http://catalog.onliner.by/microsoft/xbox360piano/ 380 долл (как понимаю без прошивки, чем мне это грозит? смогу скачивать демки? )
И можно ли купить вариант 2 дешевле? или не тратить время и покупать? какие гарнтии обычно даются на новый девайс?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
EugenS, нужен онлайн - бери прошитую ЛТ3, не нужен - глитч хак
как по мне - в наше время без онлайна смысла играть никакого, сигловые игры проходятся за пару вечеров, а хитов не так уж и много
про игры в подарок поржал, очень щедро дарить скачанное бесплатно с торрентов, барыги такие барыги
eddie_murphy:как по мне - в наше время без онлайна смысла играть никакого, сигловые игры проходятся за пару вечеров, а хитов не так уж и много
давно так не смеялся.