LegionSC, евгений ваганыч?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
12 лет на сайте Город:
|
FANKOT, eddie_murphy, LegionSC, по поводу в подарок - это понятно )))) а вот по поводу что выбрать - походу склоняюсь к Xbox 360 Slim Console 250 GB - 400y.e. (Прошита LT+3.0), тогда вопрос: какая скорость должна быть что бы нормально играть? сижу на ADSL скоростью 1 Мбит/сек.
и 400 долл - это нормальная цена или поискать дешевле?
EugenS, поищите по барахолке. Там сразу будет видно какие цены на приставки. Скорость в игре не самое важно. Пинг важнее.
Господа, ткните плз в ФАК для лохов по Лифе? Желательно шоп с беларусским акцентом (в плане, какой регион выбирать чтобы не оказалось "недоступно", особенности беспалевного создания аккаунта)
как подключаться, чо там внутре дают, что нельзя делать если шитая приставка (ЛТ 3.0) - ну всё такое.
а то детка вчера полезла подключаться и сразу куча вопросов - а у меня ответов нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
12 лет на сайте Город:
|
LegionSC:Скорость в игре не самое важно. Пинг важнее.
а как узнать какое качество пинга у меня?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_, регион Раша если карту привязывать, но там цены выше, США или европе если есть пайпал, там будет доступно все и дешевле
eddie_murphy, план состоит в том, чтобы голд оплатить с чьей-либо помощью (пока не оплачен), а покупать там ничего пока не планируется. думаю, хватит демок и бесплатных сервисов, раздаваемых нахаляву игрушек и т.п.
так может видел кто ФАК по ентому делу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
12 лет на сайте Город:
|
нашел на барахолке
Новая модель 2013 года! XBOX 360 E
цена на нее тоже 400 у.е. Может взять ее? или могут быть проблемы с прошивкой?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_, голд дешевле в США, но если купить преодплаченную карту на 6-12 мес, то одинаково
фак там ни к чему, либо кодом гасите карту, либо привязывается карта/пайпал, там все просто
eddie_murphy:либо кодом гасите карту
ни слова не понял
хочу купить подписку на год - так копейки получается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
12 лет на сайте Город:
|
начал обзванивать продавцов, сказали, что с 500 Гб винчестером- это неоригинальные вкрытые пристаки, в которые засовывают большого объема винчестер. Насколько такой девайс может оказаться проблемным?
EugenS, все без проблем,но только это возможно при установленном глитче т.к. на прошитых потолок 320гб.
так что можете приобретать даже с большим объемом !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
12 лет на сайте Город:
|
BUMER80, спасибо! пока ниже 470 с 500 Гб не нашел, хотелось бы за 450 хотябы найти. И завтра чтобы привезли
1. EugenS, качество пинга можно будет узнать в самой игре
2. EugenS, ты же вроде собирался брать без гличхака, чтобы в онлайне играть, а обзваниваешь и хочешь купить с ним?!
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
LegionSC:eddie_murphy:как по мне - в наше время без онлайна смысла играть никакого, сигловые игры проходятся за пару вечеров, а хитов не так уж и много
давно так не смеялся.
и зря, в онлайне самый сок, я например играю только в онлайн, фифа, батла и т.д.
demon_caravan:LegionSC:eddie_murphy:как по мне - в наше время без онлайна смысла играть никакого, сигловые игры проходятся за пару вечеров, а хитов не так уж и много
давно так не смеялся.
и зря, в онлайне самый сок, я например играю только в онлайн, фифа, батла и т.д.
Поддерживаю предидущего оратора, меня онлайн не интересует вообще. Нет на это времени и желания. Зато интересуют сингл проекты (Skyrim, Fallout и т.д.).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
12 лет на сайте Город:
|
LegionSC:2. EugenS, ты же вроде собирался брать без гличхака, чтобы в онлайне играть, а обзваниваешь и хочешь купить с ним?!
мне бы видеале и так и так, и что бы с террентов скачать и в онлайне поиграть. 50% на 50% - в идеале.
demon_caravan:в онлайне самый сок, я например играю только в онлайн, фифа, батла и т.д.
а в чем этот сок? объясните? там партнера можно найти для игры?
просто покупаю для сына (10 лет), рассчитываю. что будет играть с кинект, а не просто резаться с приставкой в руках. Покупаю ,что бы двигался,а не сидел тупо на месте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
12 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:eddie_murphy, план состоит в том, чтобы голд оплатить с чьей-либо помощью (пока не оплачен), а покупать там ничего пока не планируется. думаю, хватит демок и бесплатных сервисов, раздаваемых нахаляву игрушек и т.п.
так может видел кто ФАК по ентому делу?
аналогичный вопрос (самс приставками никогда не имел дела) ткните меня носом.
И где на торрентах можно скачать хотя бы демки для kinekt?
есть какие-нидь игры что бы деть в баскетбол и в футбол попрыгал? можно ли вдвоем прыгать одновременно?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
UnKind:Поддерживаю предидущего оратора, меня онлайн не интересует вообще. Нет на это времени и желания.
так вроде именно с онлайном много времени не надо: пришел с работы, зарубился на часок в шутан, например, отлично
а с рпг - надо погружаться в сюжет, в героя, и времени тратится намного больше
EugenS:мне бы видеале и так и так, и что бы с террентов скачать и в онлайне поиграть. 50% на 50% - в идеале.
тогда только ЛТ3 - качаешь игру с торента, пишешь на болванку, играешь
EugenS:аналогичный вопрос (самс приставками никогда не имел дела) ткните меня носом.
ребят, там все очень просто, я даже не знаю что там описывать, лучше конкретные вопросы спрашивайте
EugenS:И где на торрентах можно скачать хотя бы демки для kinekt?
есть какие-нидь игры что бы деть в баскетбол и в футбол попрыгал? можно ли вдвоем прыгать одновременно?
демки отлично качаются из маркета, даже торренты не надо подвижные игры для кинекта: спорт, фитнесс, адвенчуры, танцы, на любой возраст, но их немного
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
12 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, спасибо, а если фрибут куплю, то смогу свободно качать на винт любую демку? но играть не смогу онлайн?
и походу возник вопрос, если качать на винчестер приставки, как закачка осуществляется? например 7 Гб как закачать? это надо не выключать приставку до конца закачки? а телик можно выключить? там через торрент качается или как? может можно на комп закачать, а потом на приставку залить для простоты и удобства?