Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
10 лет на сайте Город:
|
4-ый дом, особенно, 1-ый подъезд, вы не обратили внимание на мужчину, живущего в прицепе в нашем дворе уже третий день? Из-под прицепа постоянно что-то течет. Мужчина постоянно бегает к свой машине (номера 4-го региона), открывает дверь, тут же ею хлопает, заходит в прицеп, тут же выходит из него и опять к машине с той же целью. И так продолжается до бесконечности. В общем, мужчина адекватностью не отличается.
Глядя на его поведение, мне одной подойти к нему страшно. Но думаю, что нам стоит понять кто он и что он здесь делает, а также что льется из-под его прицепа.
JennyJ, Вчера целый день хлопала дверца машины. Я только вечером рассмотрел эти маневры. Это что-то с чем-то.
JennyJ:4-ый дом, особенно, 1-ый подъезд, вы не обратили внимание на мужчину, живущего в прицепе в нашем дворе уже третий день? Из-под прицепа постоянно что-то течет. Мужчина постоянно бегает к свой машине (номера 4-го региона), открывает дверь, тут же ею хлопает, заходит в прицеп, тут же выходит из него и опять к машине с той же целью. И так продолжается до бесконечности. В общем, мужчина адекватностью не отличается.
Глядя на его поведение, мне одной подойти к нему страшно. Но думаю, что нам стоит понять кто он и что он здесь делает, а также что льется из-под его прицепа.
если увижу сегодня, вызову наряд - пусть разбираются.
JennyJ:JennyJ:Зачем сразу наряд. Давайте вместе пойдем и спросим кто он и что здесь делает, а там уже будем решать.
Что мы будем делать с этим знанием?
Sneaky:Что мы будем делать с этим знанием?
А вдруг террорист зелье варит,а оно каааак .........
Или г-н Бахман шифруется?От кредиторов....
Он не реагирует ни на какие вопросы, отворачивается и ведет себя как ненормальный. В его прицепе большие бутыли с водой, видимо, для жизни.
Sneaky:2410:Sneaky:Что мы будем делать с этим знанием?
А вдруг террорист зелье варит,а оно каааак .........
Или г-н Бахман шифруется?От кредиторов....Ваш высокоинтеллектуальный юмор мне недоступен для понимания. Sorry.
Опа!
Его свозили в милицию,там он заявил,что он турист(с тяжелой судьбой и тяжелым характером) из гродно и его отпустили на все 4 стороны.
Будет дальше гадить под окнами.
А Вы и дальше нюхайте
Если ничего не можете больше.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
135 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Хотелось бы получить информацию по видеокамерам и мусоропроводу - когда можно будет пользоваться, ведь по проекту он предусмотрен.
shax1979, Вы со второго дома? На последнем собрании говорили, что все предложения по видеонаблюдению очень дороги (установка и настройка забирают до 50% всей стоимости). Знающие и желающие заняться этим вопросом приветствуются. Что касается мусоропровода: еще на первых собраниях после сдачи дома большинством голосов было решено ими не пользоваться.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
10 лет на сайте Город:
|
shax1979:Добрый день!
Хотелось бы получить информацию по видеокамерам и мусоропроводу - когда можно будет пользоваться, ведь по проекту он предусмотрен.
я была *за* открытие мусоропровода до тех пор, пока не зашла и не посмотрела на помещение, в котором должен находиться мусороприёмный бак.)))) рекомендую всем зайти и посмотреть! желание открыть мусоропровод пропадёт сразу как только там побываете)!)