Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
светалана:я была *за* открытие мусоропровода до тех пор, пока не зашла и не посмотрела на помещение, в котором должен находиться мусороприёмный бак.)))) рекомендую всем зайти и посмотреть! желание открыть мусоропровод пропадёт сразу как только там побываете)!)
я жил в доме, где не пользовались мусоропроводом, контейнеры на улице. Впечатление только положительные. Есть с чем сравнить.
А с чем связан "Ташкент" в подъездах?Орхидеям в самый раз!!!
Может стоит порегулировать,что-бы не платить много?
2410:Может стоит порегулировать,что-бы не платить много?
кому адресован вопрос?
Я вот смотрю в окно,как они переносят мусорку мне под окна,и понимаю какое уродство в итоге получится из окна. А нельзя ли сделать ее крытой что ли,чтобы не любоваться на все эти помои в окошко?
triddik:Я вот смотрю в окно,как они переносят мусорку мне под окна,и понимаю какое уродство в итоге получится из окна. А нельзя ли сделать ее крытой что ли,чтобы не любоваться на все эти помои в окошко?
--
KotenokSmall:triddik:Я вот смотрю в окно,как они переносят мусорку мне под окна,и понимаю какое уродство в итоге получится из окна. А нельзя ли сделать ее крытой что ли,чтобы не любоваться на все эти помои в окошко?
А с чего Вы взяли что она не будет крытой?
посмотрел на примере дома номер 4.
triddik:KotenokSmall:triddik:Я вот смотрю в окно,как они переносят мусорку мне под окна,и понимаю какое уродство в итоге получится из окна. А нельзя ли сделать ее крытой что ли,чтобы не любоваться на все эти помои в окошко?
--
KotenokSmall:triddik:KotenokSmall:triddik:Я вот смотрю в окно,как они переносят мусорку мне под окна,и понимаю какое уродство в итоге получится из окна. А нельзя ли сделать ее крытой что ли,чтобы не любоваться на все эти помои в окошко?
На собрании (если Вы были) говорили, что мусорка будет крытой. Если, конечно, я ничего не напутала.
Был) ну ладно,посмотрим чем закончится строительство
triddik:KotenokSmall:triddik:KotenokSmall:triddik:Я вот смотрю в окно,как они переносят мусорку мне под окна,и понимаю какое уродство в итоге получится из окна. А нельзя ли сделать ее крытой что ли,чтобы не любоваться на все эти помои в окошко?
На собрании (если Вы были) говорили, что мусорка будет крытой. Если, конечно, я ничего не напутала.
Был) ну ладно,посмотрим чем закончится строительство
Доброго дня! Уважаемые жители дома №6 3-го подъезда, как многие уже заметили возле нашего подъезда начался монтаж новой площадки для мусора, в связи с этим сегодня было проведено собрание жильцов 3-го подъезда с председателем, для выяснения всех вопросов. Все присутствующие жильцы подъезда единогласно против установки этой мусорки, И поэтому было решено собрать подписи, и отправить письма в соответствующие инстанции. ПОЭТОМУ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННИКОМ КВАРТИР В 3-М ПОДЪЕЗДЕ, НО ПО КАКИМ ЛИБО ПРИЧИНАМ НЕ СМОГ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ДАННОМ СОБРАНИИ И ТАК ЖЕ ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ ТОГО ЧТО БЫ ПЛОЩАДКА ДЛЯ МУСОРА БЫЛА УСТАНОВЛЕНА ВОЗЛЕ НАШЕГО ПОДЪЕЗДА, ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ в кв № 107 (тел. 80447455255), В БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ, Т. К. В ПОНЕДЕЛЬНИК ПИСЬМО БУДЕТ ОТПРАВЛЕНО! Не оставайтесь безучастными!
Так же нашли новое место для мусорной площадки, уже имеющуюся отодвинуть на 4 метра, до места где идут сети, в этом случае, в отличии от всех остальных будут соблюдены все нормы.
Sneaky:2410:Может стоит порегулировать,что-бы не платить много?
кому адресован вопрос?
ВАМ?
2410:...что-бы не платить много?
Трудно говорить об экономии, если на втором этаже на лестнице постоянно окно открыто, а вчера еще и на пятом. А скоро и за свет на площадках будем платить полностью.
Мусор выставить на площадку? Им мешает в квартире, а вы соседи смотрите и нюхайте.
Виклуша:Доброго дня! Уважаемые жители дома №6 3-го подъезда, как многие уже заметили возле нашего подъезда начался монтаж новой площадки для мусора, в связи с этим сегодня было проведено собрание жильцов 3-го подъезда с председателем, для выяснения всех вопросов. Все присутствующие жильцы подъезда единогласно против установки этой мусорки, И поэтому было решено собрать подписи, и отправить письма в соответствующие инстанции. ПОЭТОМУ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННИКОМ КВАРТИР В 3-М ПОДЪЕЗДЕ, НО ПО КАКИМ ЛИБО ПРИЧИНАМ НЕ СМОГ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ДАННОМ СОБРАНИИ И ТАК ЖЕ ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ ТОГО ЧТО БЫ ПЛОЩАДКА ДЛЯ МУСОРА БЫЛА УСТАНОВЛЕНА ВОЗЛЕ НАШЕГО ПОДЪЕЗДА, ОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ в кв № 107 (тел. 80447455255), В БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ, Т. К. В ПОНЕДЕЛЬНИК ПИСЬМО БУДЕТ ОТПРАВЛЕНО! Не оставайтесь безучастными!
Так же нашли новое место для мусорной площадки, уже имеющуюся отодвинуть на 4 метра, до места где идут сети, в этом случае, в отличии от всех остальных будут соблюдены все нормы.
присоединяюсь, подойду в воскресенье.
Кстати, не думаю, что стройка ведется по правилам...она как минимум должна быть огорожена...так что, кто желает может вызывать соответствующие органы и наказывать строителя штрафом