Всем привет!
От лица человека, который за 30 лет, никогда не ездил на мотоцикле хочу поделиться отзывом по мотошколе keymoto.by , онаже keymotoschool.
Проходил обучение на "А" категорию в прошлом году, попал как оказалось в первую группу, так как до этого ребята не занимались обучением на категорию.
Минусы:
Были косяки с организацией, но я как понял исключительно из-за того что группа была первой.
Небольшой минус, это то, что площадка за городом, если нет своего транспорта, немного тяжко добираться.
Плюсы:
- Мотоциклы на "А" новьё, Лифаны и Бандит 400кубов, всегда чистые, рабочие, настроеные.
- Адекватный инструктор и инструктаж, на тебя не кричат, не разговаривают с тобой как будто ты должен комуто, обьясняют всё с 0 терпеливо и по несколько раз, смотрят за выполнением всех элементов и оперативно поправляют твои косяки (посадка, взгляд и т.д.)
- Хорошая площадка, большая парковка логистического центра, ровный асфальт, размечены все фигуры, продублированы фишками
Сейчас говорят даже начали и ГАИ к себе на сдачу приглашать, но это не точно, надо уточнять
ГАИ сдал с первого раза
Дополнительно прошёл у них курс контраварийной подготовки.
Оно того стоит я вам скажу, хз как и чему учат в других мотошколах, но тут я не пожалел ни минуты потраченного времени или денег!
+ опятьже мотопарк очень порадовал и разнообразием и состоянием!
Если есть вопросы, пишите в ЛС, на форумах редко появляюсь.