Как вариант ASUS RT-AC58U (140 р) , на приемниках нужна поддержка 5 ГГц (ас) , чтобы не было помех от соседских 2,4 ггц.
Роутер построен на базе четырехъядерного процессора Qualcomm IPQ4018 (717 МГц), объем оперативной памяти — 128 МБ
Как вариант ASUS RT-AC58U (140 р) , на приемниках нужна поддержка 5 ГГц (ас) , чтобы не было помех от соседских 2,4 ггц.
Роутер построен на базе четырехъядерного процессора Qualcomm IPQ4018 (717 МГц), объем оперативной памяти — 128 МБ
Здравствуйте помогите пожалуйста определится с выбором домашнего модема
Wi-Fi роутер Keenetic Extra KN-1710
Wi-Fi роутер Mikrotik hAP ac2 RBD52G-5HacD2HnD-TC
Wi-Fi роутер Xiaomi Redmi AC2100
Wi-Fi роутер Xiaomi Mi Wi-Fi Router AC2100
Особых предпочтений нет. В квартиру будет в коридоре стоять чтобы добивал во всех 3 комнаты по сторонам диапазон 5Гц, может есть какие еще варианты. Спасибо
ggguzik:чтобы добивал во всех 3 комнаты по сторонам диапазон 5Гц
от 4 антенн , усиление от 5 dbi , должно быть равное удаление от приемников, что влияет на сигнал wi fi много где есть в интернет.
Elv:ggguzik:чтобы добивал во всех 3 комнаты по сторонам диапазон 5Гц
от 4 антенн , усиление от 5 dbi , должно быть равное удаление от приемников, что влияет на сигнал wi fi много где есть в интернет.
Для этого в корридоре и буду ставить его из него комнаты и выходят макс удаление метра 4-5 в каждую будет думаю должен ловить
ggguzik:Здравствуйте помогите пожалуйста определится с выбором домашнего модема
Wi-Fi роутер Keenetic Extra KN-1710
Wi-Fi роутер Mikrotik hAP ac2 RBD52G-5HacD2HnD-TC
Wi-Fi роутер Xiaomi Redmi AC2100
Wi-Fi роутер Xiaomi Mi Wi-Fi Router AC2100Особых предпочтений нет. В квартиру будет в коридоре стоять чтобы добивал во всех 3 комнаты по сторонам диапазон 5Гц, может есть какие еще варианты. Спасибо
Первый с 100мегабитными кабельными портами (смотрите KN-1910 или KN-3010 или KN-1010 или KN-1810)
один из AC2100 - в очень нестандартном корпусе(на стену повесить будет сложновато.
вы бы тариф и оператора написали...
тот же TP-Link Arhcer C5 у мтса стоит 5рублей, при подключении на 2 года.
а он с гигабитными портами.
А что с Китая сейчас есть что толковое.Что то Техноzoн смотрел ,хвалит там роутеры последние.Или не стоит там брать.
с китая можно брать то что имеет адаптированные умельцами прошивки без иероглифов , аналогичный кинетик ультре по железу китаец стоит около 50 долларов но софт там хуже на два порядка
AAA76, так там нормальные модели стоят порядка 40 баксов, аналоги того же сяоми 2100. так он и здесь стоит столько же.
AAA76:А что с Китая сейчас есть что толковое.Что то Техноzoн смотрел ,хвалит там роутеры последние.Или не стоит там брать.
Можно попробовать что-нибудь с поддержкой WiFi 6 (802.11 ax).
Много существует адаптеров с 802.11ax ?
Elv:Много существует адаптеров с 802.11ax ?
хватает сейчас и относительно недорого если на али брать , хотя зачем оно сейчас непонятно -интернет в бссре максимум 200 мбит а тяжелое видео гонять с наса и обратно лучше по проводам , а смотреть тяжелое видео можно и на AC
китайцы эти модули не делают - они продают интел или броадком отдельно или в pci-e переходнике
kOveX:У меня похожий с али, выжал полгигабита.
500+ Мбит и на 802.11ac выжимается
Keenetic KN-1810 + Intel AC-9560
SergeiT:kOveX:У меня похожий с али, выжал полгигабита.
500+ Мбит и на 802.11ac выжимается
Keenetic KN-1810 + Intel AC-9560
Не спорю, у меня только приёмник ax, роутер тоже 1810 с ас,так что другого результата и быть не могло.