POPOV_, [url=http://[spam]/21792751]Навител для второй версии (работают карты от 2 сентября).
экран 5" TFT (800 x 480), ОЗУ 128 Мб, флэш-память 128 Мб, Windows CE
POPOV_, [url=http://[spam]/21792751]Навител для второй версии (работают карты от 2 сентября).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
WIW, для первой не проканает???...лично меня первая заботит
WIW, покупал у вас несколько месяцев назад roadmax diamond. Может у вас появились новые карты для навител и igo?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
WIW:всё можно установить и всё появилось.
...наконец-то...отличный ответ
...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
WIW, ну хоть за это СПАСИБО...и хорошо бы уточнить, какие карты к нему подходят...ну и, был бы счастлив, такую же ссылочку на Примо
POPOV_, Пропатчена ключом на Содружество. Кушает карты от 2 сентября. Последние короче.
Подскажите кто-нибудь где скачать и как обновить карту Беларуси для навитела, у меня родмакс даймонд 1 версия вроде, только подробно, как для лузера, т.к. ни разу этого не делал, навигатор впервые
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1422 |
16 лет на сайте Город:
|
Mustang999, ну так может лучше денег дать добрым умелым людям и сделают всё Вам? и не будете мучатся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Dexterboom:Mustang999, ну так может лучше денег дать добрым умелым людям и сделают всё Вам? и не будете мучатся.
так а может просто дать человеку ссыль и сказать в какую папку положить???...или так денег хочется???...ему какбЭ даже не новый Навител устанавливать, а всего карты в папку закинуть
Mustang999, карты зависят от версии Навитела, которая у Вас установлена (Меню/информация/О программе)...я в этих соответствиях не силен...напишите версию Навитела, может здешние специалисты подскажут какие карты подойдут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Mustang999, нну вроде к твоей версии подходят карты Q2-2010...погугли, скачай...если я не прав, пускай местные спецы поправят
Mustang999, сверху страницы ссылка на последнюю версию программы . Качай-распаковывай-кидай на карточку-один раз запусти прогу она создаст папку навител контент-туда кинь в папку мапс эту карту
WIW:POPOV_, Навител для второй версии (работают карты от 2 сентября).
скачал, заменил файлы в папке navitel, карту новую сначал с сайта navitel.su и при поиске, нажимаешь кнопку добавить и программа зависает!
WIW, скачал последнюю версию программы, распаковал, скинул на карточку, запустил, выдало ошибку E:\Navitel\Navitel.exe не является приложением Win32.
Я так понимаю Navitel.exe надо запускать???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
WIW, а что за херь может быть...накачал я карт от 2го сентября...включая обзорную Европы...ставить-хлам...показывает только с высоты менее 1,2 км...ставишь 2 км и выше, показывает только контуры страны и столицу...причем что всю сборку ставишь, что отдельно какую карту ...или это НОРМАЛЬНАЯ ситуация???
ПС...так как насчет
POPOV_:ну и, был бы счастлив, такую же ссылочку на Примо
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1422 |
16 лет на сайте Город:
|
POPOV_, для нормального отображения нужна версия Навитела 5.0.2.... Но пока ещё автоверсии не появилось, поэтому пока так....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Dexterboom, не ну КЛАДЕТ то вроде адекватно (по мелочам тестил)...и то хорошо...хотя...разницы не вижу особо...ИМХО легше поставить nm2 и не драть себе мозг
...просто карты 2 го сентября так хорошо выложены, в одном месте, вся Европа (включая Болгарию, Румынию, Молдову)...а аналогично компактно выложенных nm2 штот не находю
...ткните, если знаете где