natalija_21215:
Я хочу добавить, что Юрий был в Минске 6-7 марта и даже предлагал сходить к председателю, но оказалось, что у него более важные дела, чем будущая квартира..... Из чего делаю вывод: этот человек, как многие творческие люди, весьма противоречив, и только за 700 км отсюда готов "горы сворачивать...." Юрий, скажите, зачем вам квартира в Минске, если мы тут все плохие, безынициативные ????? Оставайтесь за 700 км от нас.... Там наверно получше будет. А то я еще сделаю себе туалет под вашей спальней))))) ох побегаете по службам контроля....))))
И пожалуйста, от имени ВСЕХ не пишите безграмотные письма в Айрон. Я под таким не подписываюсь!
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд
А вот в акте приемки мы отразим, что штукатурки не хватает. Пусть исправляют в установленные сроки
Наталья, от меня вам +1 Особенно про туалет под спальней, смотря на шахматку
Дизайнер. Вот лично я был согласен с вашим мнением. Но в последнее время вы стали слишком категоричным. Сейчас все ждут ключи, чтобы начать делать квартиру под себя. И видение это у всех разное. Вот лично я не буду судиться по мелочам. Потому что в итоге это выйдет дороже. А уже если будут большие проблемы, то уже можно "гнать волну" и искать единомышленников. На данный момент все идет довольно хорошо и это радует. И очень сильно не нравится наезд на нацию беларусов в целом. Очень. Все ИМХО.
И немного позитива. Сегодня проезжал мимо - начали снимать кран.